![]() |
Fisha
|
09.01.08 - 00:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ну что? кто осилит первую хондовку в Новом году? печень понятно не у всех еще оклемалась....поэтому можно встретиться...чайку кофейку попить.... посплетничаем кто и как нг встретил...... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
09.01.08 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Я осилю! У меня и печень здоровая, вела трезвый образ жизни в праздники. :) Готова даже слегка подпортить эту малину. :)))))
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.01.08 - 11:13
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
я трезвенница-надеюсь не язвенница)))) тока вот с экзаменами пока затрудняюсь ответить-смотря где че как, над думать
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.01.08 - 11:17
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я!!! я вообще в праздники не пила! и не спала!
Сообщение отредактировал shpanova - 09.01.08 - 11:17 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.01.08 - 11:19
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Почему 1-я? 2-й четверг уже...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.01.08 - 11:20
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Ak-47 @ 09.01.08 - 12:19 ) Почему 1-я? 2-й четверг уже... ах так? собирались узким кругом? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
09.01.08 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
хе)),щас с Паффи как раз трем на счет встречи, тока предлагаем не 10, а 18. Так хоть все смогут распланировать дела, чтоб 18 собраться! Что скажете?
|
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.01.08 - 11:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Живой. Здоровый. С личным а/м.
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Brakanier @ 09.01.08 - 11:22 ) хе)),щас с Паффи как раз трем на счет встречи, тока предлагаем не 10, а 18. Так хоть все смогут распланировать дела, чтоб 18 собраться! Что скажете? и так хорошо, и так хорошо :) |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(pathfinder @ 09.01.08 - 11:24 ) Живой. Здоровый. С личным а/м. Это типа ТТХ такие? :))))))) А чо 18? Это ж тока на следующей неделе!!!!! |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
09.01.08 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Короче я за, буду! Хде тусить будем? |
|||
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.01.08 - 11:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
18 у мну уже по идее сессия должна кончиться..а может и нет
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
09.01.08 - 11:29
|
|||
Цитата(Raksha @ 09.01.08 - 11:24 ) Цитата(pathfinder @ 09.01.08 - 11:24 ) Живой. Здоровый. С личным а/м. Это типа ТТХ такие? :))))))) А чо 18? Это ж тока на следующей неделе!!!!! дык..к завтра большинство навено не смогут реанимироваться и приехать)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.01.08 - 11:32
|
|||
я - далеко не большинство, но я много чего могу |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.01.08 - 11:34
|
|||
Цитата(shpanova @ 09.01.08 - 11:32 ) я - далеко не большинство, но я много чего могу а уехать сможешь потом? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.01.08 - 11:35
|
|||
Цитата(pathfinder @ 09.01.08 - 12:34 ) Цитата(shpanova @ 09.01.08 - 11:32 ) я - далеко не большинство, но я много чего могу а уехать сможешь потом? завтра? завтра смогу и уехать. если только четверг не сегодня |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
09.01.08 - 11:35
|
|||
Цитата(shpanova @ 09.01.08 - 11:32 ) я - далеко не большинство, но я много чего могу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
09.01.08 - 11:37
|
|||
Друзья, обозначте пожайлуста время и МЕСТО сбора!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
09.01.08 - 11:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
выжил.. не приеду..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.01.08 - 11:42
|
|||
рене гад
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 02:45 |