![]() |
Justin
|
08.01.08 - 08:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Поехал 5 числа отдыхать. Заехал на заправку - залить бензы, а какой то урод вперед меня лезет. Ну я ему типа - братан ты не прав, туда-сюда. Он мне типа - пошел ты. И в кассу деньги. Ну я пофиг, пошел, сел в машину. Он подходит - пинает (я думал по колесу). Я хотел выйти - ч.н. еще сказать его пнуть, а дверь не открывается (точнее не до конца). Смотрю - он крыло мне помял. Он сам увидел и на свал. Ну ментов вызвал. Приехали, сказали заяву написать. Съездили с ними, написали. Жду... Вот так...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пружинка
|
08.01.08 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
Чую, нетрезв был товарищ .... Эх, будем надеяться, отыщется. |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
08.01.08 - 09:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут догадаться, кто из Вас кто.
|
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
08.01.08 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
а номер тачки не запомнил??? мона пробить его, уши надрать...а!?
|
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
08.01.08 - 12:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
В еб... орало с ноги и этим же оралом об его лобаш.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
08.01.08 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
таких мочить нада дубинами бамбуковыми..еси номера не запомнил-плохо канеш-фиг найдут
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
08.01.08 - 17:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Ну что вы, зачем же ругатсо. Сегодня нехорошее тело нетрезвое также некрасиво вело себя около домя у меня, джип какой-то, не помню. Вышел, объяснил, побеседовал минуты 2. Инцендент был исчерпан, туловище отъехало с 3(!!!) парковочных мест чуть ли не благодаря меня за то, как я ему прекрасно все объяснил. А вариантов было вообщем-то немного:1) Уехать и парковаццо непойми где 2) Убить туловище (в прямом смысле слова) 3) Сделать так как сделал я - выйти и по-человечески объяснить что он не совсем правильно запарковался, в знакомых ему в тонах и интонациях... А вы сразу в бубен, в бубен...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
08.01.08 - 20:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Цитата(Пломба @ 08.01.08 - 17:25 ) Ну что вы, зачем же ругатсо. Сегодня нехорошее тело нетрезвое также некрасиво вело себя около домя у меня, джип какой-то, не помню. Вышел, объяснил, побеседовал минуты 2. Инцендент был исчерпан, туловище отъехало с 3(!!!) парковочных мест чуть ли не благодаря меня за то, как я ему прекрасно все объяснил. А вариантов было вообщем-то немного:1) Уехать и парковаццо непойми где 2) Убить туловище (в прямом смысле слова) 3) Сделать так как сделал я - выйти и по-человечески объяснить что он не совсем правильно запарковался, в знакомых ему в тонах и интонациях... А вы сразу в бубен, в бубен... тут как бы ситуация другая...здесь тока в бубен надо, а потом уже и объяснить, после бубна понятлевее будет.. |
|||
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
08.01.08 - 22:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Brakanier @ 08.01.08 - 20:07 ) Цитата(Пломба @ 08.01.08 - 17:25 ) Ну что вы, зачем же ругатсо. Сегодня нехорошее тело нетрезвое также некрасиво вело себя около домя у меня, джип какой-то, не помню. Вышел, объяснил, побеседовал минуты 2. Инцендент был исчерпан, туловище отъехало с 3(!!!) парковочных мест чуть ли не благодаря меня за то, как я ему прекрасно все объяснил. А вариантов было вообщем-то немного:1) Уехать и парковаццо непойми где 2) Убить туловище (в прямом смысле слова) 3) Сделать так как сделал я - выйти и по-человечески объяснить что он не совсем правильно запарковался, в знакомых ему в тонах и интонациях... А вы сразу в бубен, в бубен... тут как бы ситуация другая...здесь тока в бубен надо, а потом уже и объяснить, после бубна понятлевее будет.. а он потом приедет с ущемлённым достоинством и помятым бубном, да не один и пошло-поехало изза парковочного места. как говорили восточные мудрецы - лучшая битва - та, которой удалось избежать. так что дипломатия в этом случае рулит :) Сообщение отредактировал deadbitch - 08.01.08 - 22:59 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
09.01.08 - 07:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Короче, по номеру пробили мужика. Дело там участковому отписали. Он ездил к нему, тот мужик сказал, что продал по доверенности. А нотариус тот только по выходным работает. Но мы сегодня с участковым поедем на мужика того посмотреть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
09.01.08 - 08:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Тащи с собой свидетеля, сразу чтобы к стенке прилепить, если он.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
09.01.08 - 09:48
|
|
Ну я пацанов своих возьу пару чел. А так я с девушкой был. Не буду же я ее тащить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brakanier
|
09.01.08 - 10:05
|
|||
Цитата(deadbitch @ 08.01.08 - 22:59 ) Цитата(Brakanier @ 08.01.08 - 20:07 ) Цитата(Пломба @ 08.01.08 - 17:25 ) Ну что вы, зачем же ругатсо. Сегодня нехорошее тело нетрезвое также некрасиво вело себя около домя у меня, джип какой-то, не помню. Вышел, объяснил, побеседовал минуты 2. Инцендент был исчерпан, туловище отъехало с 3(!!!) парковочных мест чуть ли не благодаря меня за то, как я ему прекрасно все объяснил. А вариантов было вообщем-то немного:1) Уехать и парковаццо непойми где 2) Убить туловище (в прямом смысле слова) 3) Сделать так как сделал я - выйти и по-человечески объяснить что он не совсем правильно запарковался, в знакомых ему в тонах и интонациях... А вы сразу в бубен, в бубен... тут как бы ситуация другая...здесь тока в бубен надо, а потом уже и объяснить, после бубна понятлевее будет.. а он потом приедет с ущемлённым достоинством и помятым бубном, да не один и пошло-поехало изза парковочного места. как говорили восточные мудрецы - лучшая битва - та, которой удалось избежать. так что дипломатия в этом случае рулит :) нее...тут же говорю..другая тема читай первый пост "Он подходит - пинает (я думал по колесу). Я хотел выйти - ч.н. еще сказать его пнуть, а дверь не открывается (точнее не до конца). Смотрю - он крыло мне помял. Он сам увидел и на свал...." - тут надо обязательно в бубен...мож поумнеет...!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
09.01.08 - 10:06
|
|||
Цитата(Justin @ 09.01.08 - 09:48 ) Ну я пацанов своих возьу пару чел. А так я с девушкой был. Не буду же я ее тащить... Лучше конечно бы и девушку взять, оно все вернее будет! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
09.01.08 - 10:28
|
|
Короче, здесь ситуация такая: по УК РК ему ничего предъявить нельзя, так как уголовное наказание наступает только со 100 МРП 1МРП-примерно 10000 тг., т.е. если бы он причинил ущерб на 100000 тенег, то его погли бы осудить, а так получается дело могут закрыть. И я могу обращаться в суд в частном порядке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brakanier
|
09.01.08 - 10:35
|
|||
Цитата(Justin @ 09.01.08 - 10:28 ) Короче, здесь ситуация такая: по УК РК ему ничего предъявить нельзя, так как уголовное наказание наступает только со 100 МРП 1МРП-примерно 10000 тг., т.е. если бы он причинил ущерб на 100000 тенег, то его погли бы осудить, а так получается дело могут закрыть. И я могу обращаться в суд в частном порядке. Андрей, если по закону не получается, действуй альтернативными методами!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.01.08 - 11:02
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Видео с камер систем наблюдения тебе в помощь
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
10.01.08 - 05:19
|
|
Короче, ездили вчера к нему - не он это. Хотя мутит что-то. Говорит по счет-справке продал, тогда почему номера его? А участковый говорит - днем раньше приходил - тот чуть ли не трясется весь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
10.01.08 - 09:55
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Justin @ 10.01.08 - 05:19 ) Короче, ездили вчера к нему - не он это. Хотя мутит что-то. Говорит по счет-справке продал, тогда почему номера его? А участковый говорит - днем раньше приходил - тот чуть ли не трясется весь... Что-то странное... Что участковый спрашивал у него? В ГАИ машина на нем числится? Если да, то снимай денег с него - пускай сам потом разбирается с тем, кому продал... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
10.01.08 - 11:16
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 10.01.08 - 09:55 ) Цитата(Justin @ 10.01.08 - 05:19 ) Короче, ездили вчера к нему - не он это. Хотя мутит что-то. Говорит по счет-справке продал, тогда почему номера его? А участковый говорит - днем раньше приходил - тот чуть ли не трясется весь... Что-то странное... Что участковый спрашивал у него? В ГАИ машина на нем числится? Если да, то снимай денег с него - пускай сам потом разбирается с тем, кому продал... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 09:12 |