![]() |
Анатолик
|
04.01.08 - 21:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Анатолий Город: Минск Машина: Accord, CC, 93, 2.0i Репутация: нет |
HELP !!! Сення всего то в -14 не завелся. Аккум издох. А ему то 3 мес. с момента покупки и 5 мес от роду. Аккум 100% made in Germani (не паленый) 60 Ah. Откуда начинать что смотреть ??? Чего он может разряжаться или/и недозаряжаться ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
04.01.08 - 21:39
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Музыка как подключена? Оба плюса (желтый и красный) вместе? Если да, то подключай к АСС и плюсу с зажигалки. В основном там причина разряда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
04.01.08 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Короче читала в инете года 2 назад тесты про аккумы, там победил не помню какой но VARTA стоял то ли на 2 то ли на 3 месте, поставила себе, блин как впомню, но ругаться не буду...
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анатолик
|
04.01.08 - 23:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Анатолий Город: Минск Машина: Accord, CC, 93, 2.0i Репутация: нет |
Да... магнитола именно так и подключена... Только можно поподробнее как, куда и какие провода нужно подключить. А то я в механике силен, а в электрике не очень...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeCivic
|
04.01.08 - 23:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Зачем плюс от музыки на плюс зажигалки ставить? Если только без усилка,и то предварительно ток померить на магнитоле при полной громкости. ?Или я не так Вас понял... Сорри сразу. Ток утекает,если что-то кушает его. Из этого и надо исходить. А магнитола,если напрямую сейчас,не выключается? |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
05.01.08 - 01:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Я тоже не сильна, т.к. базовая всегда устраивала с ченджером на 6 дисков.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
05.01.08 - 01:50
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Два разных питания для источников звука сделано не зря.Обычно провод, идущий на постоянный плюс желтого цвета и толстого сечения.Красный тонкий- это режим АСС.Если на красный провод не поступает напряжение (нет ключа в замке зажигания ), то по желтому основному проводу протекает незначительный ток и это не вредно для АКБ.Как только на красном проводе появляется напряжение ,то даже выключенный с кнопки магнитофон находится в режиме большего потребления тока чем в дежурном режиме.А это может привести к разрядке АКБ через некоторое время.Все зависит от конкретного магнитофона и качества АКБ. Желательно все же делать так как рекомендует производитель любого радиотехнического изделия)))))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анатолик
|
05.01.08 - 13:32
|
|
|
Придерживаюсь мнения Владимира Палыча т.к. сам на 90 % склонялся к тому что дело в музыке. А история такая: жила машинка и был в ней старенький аккум VARTA который прошлой зимой полудохлый даже при -25 ВСЕГДА заводил машину. Ибыла магнитола старенькая которая была установлена до меня. И все было у нас хорошо... Покая не купил новую музычку с mp3, usb и тд и тп. Поставил я новую магнитолу (присоединив красный и желтый на один плюс) и отъехал в командировку. Через неделю возвращаюсь а аккум здох...вообще (даже приборы не горели) и почернел весь (пластины осыпались наверное). Вот тебе и музыка и качество аккумуляторов...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
05.01.08 - 18:23
|
|||
Жестоко...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
11.01.08 - 07:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Цитата(Satanas @ 04.01.08 - 23:39 ) Музыка как подключена? Оба плюса (желтый и красный) вместе? Если да, то подключай к АСС и плюсу с зажигалки. В основном там причина разряда. +1 Вчера отключил магнитолу. Ночью около -20 было. Так сегодня первый раз за такие холода завелся сам нормально. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
11.01.08 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
А если я усь запитал напрямую с акума. Он в выключенном состоянии не должен съедать. Или я не прав? Включается и выключается он с головы, а она как положено запитана. + на + и желтый на АСС. |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
11.01.08 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Съедать что-то полюбому будет. Вопрос в том, на сколько много? Моя магнитола (Alpine), как выяснилось, может в холод 45-амперный аккумулятор за ночь посадить на морозе. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
11.01.08 - 20:38
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(Shoorf @ 11.01.08 - 12:01 ) А если я усь запитал напрямую с акума. Он в выключенном состоянии не должен съедать. Или я не прав? Включается и выключается он с головы, а она как положено запитана. + на + и желтый на АСС. Усь не хавает. А подключение не с АБ, это уже не усь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
H_Daemon
|
11.01.08 - 20:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Дмитрий Город: Ростов Машина: Domani Gold 97, D16a MB4 CVT Репутация: 1 |
Из своего горького опыта: из-за неправильного подключения (желтый и красный провода оба на батарейку) выключенная магнитола Pioneer потребляла ток 0.3А. За 2 дня стоянки был успешно посажен аккумулятор 45ah и в -10 я уже не завелся. Так что подключайте музыку по инструкции либо на худой конец снимайте панель магнитолы при длительных стоянках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vvk74
|
11.01.08 - 21:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: civic 2000г 5D EU1 Репутация: 2 |
Цитата(Анатолик @ 04.01.08 - 21:13 ) HELP !!! Сення всего то в -14 не завелся. Аккум издох. А ему то 3 мес. с момента покупки и 5 мес от роду. Аккум 100% made in Germani (не паленый) 60 Ah. Откуда начинать что смотреть ??? Чего он может разряжаться или/и недозаряжаться ??? А в бардачке есть лампочка? Еще может сирена автономная высаживать если в ней акб сдохли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анатолик
|
15.01.08 - 22:59
|
|
|
Проблема уже неделю назад решилась, красный проводок кинул на замок зажигания, т.е. магнитола работает когда ключ вставлен в замок. И все аккум маслает как миленький. P.S. 24 года прожил и не думал, что эта "приблуда" может так садить аккумулятор |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 18:41 |