![]() |
medbrat
|
06.01.08 - 15:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Вырезать дно и вваривать тоннель под кардан. Вырезать штатную кузовную перегородку "двигатель/салон" и вваривать перегородку в проёмом под раздатку и кардан. Антикоррозийная обработка этого "колхоза". Задняя подвеска другая. Бензобак другой. Купить и поставить трансмиссию. Всего-то и делов на пол-года. Но лучше, проще и дешевле купить готовую Quattro. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
06.01.08 - 17:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
как вариант попроще, поставить коробку с Limited Slip Differential, всё получше с дорогой сцепляться будет, чем обычный монопривод
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
06.01.08 - 20:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Что за коробка такая???
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
06.01.08 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
И к стати тонель под кардан кажись есть надо проверить...
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
07.01.08 - 23:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(Medusa @ 06.01.08 - 20:58 ) И к стати тонель под кардан кажись есть надо проверить... это вряд-ли...нашел на разборке сегодня сивку антикварную полноприводную.....посмотрел..прикинул.....мне оси не пойдут..они и 200коней не выдержат.... суппорты тоже "хиленькие", но на проэкт "4ВД сивка", как донор, это отличный аппарат мне показалось....и двиг вроде Дсерии, внимание не обратил, сивка 5-ти дверный....думаю их скрестить вполне реально |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.01.08 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Где-то была ветка, по-моему в тюннинге где обсосали во всех подробностях почему полный привод на основе DPS не подходит для гонок.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
08.01.08 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
а кто говорил про полный привод и гонки?... я говрил про ЗАДНИЙ ПРИВОД И ГОНКИ, причем про ДПС ни слова.... Лера же говорила про полный привод, но не про гонки ))))
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.09.26 - 01:49 |