![]() |
Arv
|
31.12.07 - 00:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Купил у себя в городе это масло 1л по 125р. В питере и москве нигде не видел его дешевле 380р. как считаете я попал на подделку?? покупал в нормальном магазине. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
31.12.07 - 01:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
еси магаз нрмальный, то не парься.... эт подарок к новому году )))
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
31.12.07 - 01:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Masha @ 31.12.07 - 02:00 ) еси магаз нрмальный, то не парься.... эт подарок к новому году ))) мне кажется ерунду сказала :) ниже закупочной отдавать не будут ведь :) Если уж взял и масло не палевное, то принимай поздравления. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
31.12.07 - 01:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Canno @ 31.12.07 - 01:11 ) Цитата(Masha @ 31.12.07 - 02:00 ) еси магаз нрмальный, то не парься.... эт подарок к новому году ))) мне кажется ерунду сказала :) ниже закупочной отдавать не будут ведь :) Если уж взял и масло не палевное, то принимай поздравления. если б это еще я сказала :) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
31.12.07 - 06:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
вот как раз и сомневаюсь я в нормальности масла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
31.12.07 - 11:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
посмотри, нет ли там надписи на этикетке "Made in china". Может просто с китайского завода Хонды.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
31.12.07 - 11:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DejaVu @ 31.12.07 - 11:12 ) посмотри, нет ли там надписи на этикетке "Made in china". Может просто с китайского завода Хонды. Разьве делают(разливают) атф в китае? У атф разная закупка для сша, европы и эмиратов, несмотря на идентичность жижи внутри, такая цена возможна. И там наверно не литр, а чуть меньше литра если посмотреть внимательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
31.12.07 - 11:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(DejaVu @ 31.12.07 - 11:12 ) посмотри, нет ли там надписи на этикетке "Made in china". Может просто с китайского завода Хонды. Юра, с новым годом. все масло Z1, которое у нас условно называется "американское" (в литровых пластмассовых бутылках) делается на тайваньском хондовском заводе. китайский, канадский и американский завод льет его же, т.е. тайваньское. а стоит оно в китае, например у хондовкого диллера в гуанджоу 8 юаней за литр, что в переводе на наши составляет около 60 рублей. так что товарищу продали нормальное оригинальное масло с накруткой к закупочной 208%, что в принципе нормально. п.с. привезу от 20 тонн по 100 рублей. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
31.12.07 - 11:34
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
а как же таможенныи сборы+транспартерофка?
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
31.12.07 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Denya @ 31.12.07 - 11:34 ) а как же таможенныи сборы+транспартерофка? это ты для общего развития, или заказывать собираешься |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
31.12.07 - 19:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Ну Москва не Питер,у нас если Хонда то типа автор МАЖОР и значит ГОТОВ ПЛАТИТЬ!Вот и барыжат по полной!В Existе дешевле 10-12$ за литр на моей памяти уже с 2006г небыло!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
31.12.07 - 21:15
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(peress @ 31.12.07 - 17:39 ) Цитата(Denya @ 31.12.07 - 11:34 ) а как же таможенныи сборы+транспартерофка? это ты для общего развития, или заказывать собираешься это я чиста паржать :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:01 |