![]() |
Max Logray
|
29.12.07 - 01:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Вот так вот бывает... Цитата(dimaGTT @ 27.12.2007 - 16:09) Вчера ночью мою ласточку угнали! Просьба всем одноклубникам, кто где-то что-то если видел мою машину, просьба позвонить по тел. (903) 50-60-0-70... Подключил все силы, машину тщательно ищут, но как говорится, любая ваша помощь лишней не будет, за дельную инфу вознаграждение и анонимность - естественно... Тойота Калдина, ГТТ, цвет черный, обвес серый, угнали в районе Щукино нагло, скорее всего с помощью воровайки... номер х737рс 177... спасибо... ![]() Подробнее: http://www.caldina-turbo.ru/forum/showthre...ead.php?p=29458 |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
29.12.07 - 02:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
В Москве угнали правый руль. С ума сойти.
|
|||
http://www.autotoon.ru | АвтоТун - Шины, диски -> Монтаж, ремонт, хранение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
29.12.07 - 03:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Вот и я про тоже!Уже и правый руль в Мск им не помеха,уж если ВОРЫ признали праворульки кто еще посмеет сказать что они неликвидны и их в Мск брать мазы нет?
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
29.12.07 - 04:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Но почему мазы нет. Недавно в Вектра клубе человека выкинули из машины и уехали. Нашли. Правда в ДТП успела побывать...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
29.12.07 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Прошлым летом угнали сивик EK9... а их в россии то всего грубо говоря несколько штук...
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
29.12.07 - 09:50
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Запчасти дорожають! Т.к. мутить пруль на продажу - неблагодарное дело, если левый угнаный по бросовым ценам сбывают, то на правом себе в убыток чтоли???
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
29.12.07 - 10:07
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
а чо, 3s-gte хорош матор для переделки простого 3с в турбо. Турбокит угнали. [Posted by 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
29.12.07 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(GURU @ 29.12.07 - 10:50 ) Запчасти дорожають! Т.к. мутить пруль на продажу - неблагодарное дело, если левый угнаный по бросовым ценам сбывают, то на правом себе в убыток чтоли??? да канеш на разбор.... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
29.12.07 - 11:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
![]() ![]() И это не единичный случай. Не спрашивайте тока зачем выпиливать бампер у мазды. [Posted by 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
29.12.07 - 11:22
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
2 CHEN - Так зачем же всетаки выпиливать бампер у мазды? и НАПИШИ свой ник по Русски английскими буквами, поймешь, почему я щас пацтулом атсмеха |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
29.12.07 - 11:27
|
|||
|
![]() ![]() Я сам не знаю. Если бамперы вырезают, значит это кому-нибудь нужно. :) [Posted by 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
29.12.07 - 11:31
|
|||
|
Никаковы фотожопа. Все честно. Спросите у Маздаводов :) [Posted by 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
29.12.07 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
может на стоянку штраф вывезли? хотя могли и угнать уродбл((( а бампера тырят видимо с целью стырить противотуманки
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
29.12.07 - 11:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Это тунинх :)
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
29.12.07 - 11:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
фигасе стоит система омывателей фар на мазду... о_О
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
29.12.07 - 11:56
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Володенька @ 29.12.07 - 11:32 ) может на стоянку штраф вывезли? хотя могли и угнать уродбл((( а бампера тырят видимо с целью стырить противотуманки не на всех туманки есть, а тырят в основном из-за блока омывателя фар 800 бакинских как с куста. И иногда тем же пострадавшим их же блоки и продают :) тока доказать нереально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
29.12.07 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Ну и дела у вас в Маскве:)
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
29.12.07 - 12:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
да, вот тут и порадуешься за простенький механизм хондовских омывателей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
29.12.07 - 12:07
|
|||
|
Слава богу, что у меня нет омывателей фар |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
29.12.07 - 12:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(alex-silvestr @ 29.12.07 - 12:56 ) Цитата(Володенька @ 29.12.07 - 11:32 ) может на стоянку штраф вывезли? хотя могли и угнать уродбл((( а бампера тырят видимо с целью стырить противотуманки не на всех туманки есть, а тырят в основном из-за блока омывателя фар 800 бакинских как с куста. И иногда тем же пострадавшим их же блоки и продают :) тока доказать нереально. так же было в Чите и городах дальнего востока и прибайкалья с элементами зеркал и поворотниками, тырили и продавали))0 платишь чуть дороже и вносят в свою базу с пометкой - не снимать))))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 13:15 |