![]() |
kop4enyi
|
28.12.07 - 04:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Имеется трубка от нулевика. Одно отверстие под шланг (это понятно) и два отверстия под затычки. Вот и вопрос для чего эти дырки нужны, когда открывать, а когда закрывать. Одна затычка типа конуса, а одна просто шляпка:) ![]()
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
28.12.07 - 06:48
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
копч нахрена тебе нулевик? ты глянь скока и чиво идет с родного трубопровода датчик температуры во впуске точна есть и вентиляция картера наверна куд еще одна, видимо так штоб было :) |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
28.12.07 - 06:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Для чего эта черная затычка?
|
|||
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
28.12.07 - 09:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
вроде на её место датчик и втыкается
|
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
28.12.07 - 09:18
|
|||
А желтая затычка?:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
28.12.07 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
:) затычка
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
28.12.07 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
у меня ею просто канал заглушен фиг её знает для чего он =) |
|||
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
28.12.07 - 17:49
|
|||
Ну так если точно то черная для чего? Для датчика?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
28.12.07 - 18:20
|
|||
по-сути, разницы нет они ж всё равно в одну трубу идут =) а там, где черная, отверстие побольше - удобнее крепить и резинка опять же у меня резинки такой не было - пришлось небольшой кусок шланга колхозить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
28.12.07 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
затычки чтобы затыкнуть ненужную дырку... всё просто чёрная дырка под датчик, одна под картерные газы и ещё одна ещё для чего то непомню, с SI вроде там ещё одна трубка... соответственно если тебе какие то дырки не нужны затыкаешь их чтобы не сосали лишний воздух....уразумел? |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.12.07 - 01:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а почему бы картерные газы не вывести под днище куданть? этоже цикл сделан что бы побольше баллов по экологичности добиться - но мне то на это пох! (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
29.12.07 - 15:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(mara-tik @ 29.12.07 - 01:12 ) а почему бы картерные газы не вывести под днище куданть? этоже цикл сделан что бы побольше баллов по экологичности добиться - но мне то на это пох! (о8 ну сделай куда хошь, у тебя вопрос вначале был для чего затычки я тебе ответил..а куда картерные газы выводить это уже другой вопрос хочешь во впускной хочешь в выхлопную, хочешь фильтр сверху нацепи |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.12.07 - 16:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня вопросов не было (о8 я так сказать в тему в процессе обсуждения вклинилсо
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
29.12.07 - 17:17
|
|||
Цитата(mara-tik @ 29.12.07 - 16:04 ) у меня вопросов не было (о8 я так сказать в тему в процессе обсуждения вклинилсо а ну да, так значит ты флудер! |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
29.12.07 - 21:14
|
|||
всем спасибо:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:38 |