![]() |
stas_prelude
|
27.12.07 - 17:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
Предстоит покупка семейного авто, так как в Прелюде просто нет места для посадки ребенка в детское сиденье. Первоначально хотел брать Мерс С350 - 05, но вот после аварии, кот. со мной случилась неделю назад, не уверен теперь в своем водит мастерстве. Боюсь, что 275 лошадей могут и затоптать меня. Как-то пересмотрел свои навыки вождения, езда на грани легко переходит ее. Сейчас соб-но 2 варианта: 1. Новий Аккорд 2л Спорт (Ксенон, РКП) 2. 2,4 Тype S, - 06 с пробегом 15ткм Собственно, что смущает, так ето низнкая динамика, лучше ли Тype S ? 8с против 9с (при том что прел 7,1) И второе, как она по комфорту и надежности? Или может все же Мерс взять? Если кто до Аккорда имел быстрые машини или еще лучше прел, буду очень благодарен за оценку. А вообще, жаль мне конечно свой Прел продавать, не реально жаль;( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
27.12.07 - 17:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
кирпич под педаль положи чтобы не затаптывало :) на днях 11 числа один лихач на е320 новом зацепив меня вдул в зад новому аккорду по самые нехочу. Не в лошадях дело в прокладке. купай то что больше нравится, если бы я стоял перед таким выбором - взялбы мерин ибо 3 с лишним литра это не 2.4 даже хондовских. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
27.12.07 - 18:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2.0 - овощ по сравнению с 2.4! Мурзик,цуко, капризный. Много всяких камней подводных. Аккорд простой, как полено. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
27.12.07 - 19:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Если 2 литра брать, то на ручке нада, то есть "Комфорт", а комплектация Спорт вроде на АКПП!? Могу ошибаться!
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВладКо
|
27.12.07 - 20:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Цитата(Accord-030 @ 27.12.07 - 19:46 ) Если 2 литра брать, то на ручке нада, то есть "Комфорт", а комплектация Спорт вроде на АКПП!? Могу ошибаться! Так и есть. Компл. "Спорт" только с автоматом. Такой вот у нас спорт получается. Сам езжу на таком, сравнивал на практике с 2,4Sтайп - большой разницы не заметил, хотя S однозначно подинамичнее, никто не спорит, но все равно оба эти варианта могут называться спортивными только в кавычках, хотя я не комплексую, нормальная динамика для повседневной жизни. По надежности нечего сказать, очень надежная тачка, все в аккорде хорошо, за исключением того, что на будущий год мы ожидаем нового поколения (минус это или нет -каждый решает сам). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
27.12.07 - 21:12
|
|
|
Guests |
сцл7 быстрый- тока еврор, но он праворукий. Если стоит вопрос об управляемости, динамике и левом руле в седане- бери мазду 6 мпс. и мерин- он заднеприводный. в смысле- рулится он по-другому . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
27.12.07 - 21:23
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Accord-030 @ 27.12.07 - 19:46 ) Если 2 литра брать, то на ручке нада, то есть "Комфорт", а комплектация Спорт вроде на АКПП!? Могу ошибаться! можешь и не ошибаться, т.к. европейские комплектации отличаются от тех, что поставляют на нащ рынок, и названия могут быть разными!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stas_prelude
|
28.12.07 - 12:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
Accord 2l Sport Ето мне понятно было, что Аккорд 2л овощ, но ведь новый! И все же 9с не так уж и плохо. И скидка сейчас на на них потому, что с нового года - новая модель будет. Что самое интересное, после распродажи, через год где-то он наверное даже дороже немного будет.:) И все же надеюсь, что не так уж он плох. А из-за 1с доплачивать 3к$ за Тайп С не охота. Тем более что 8с ето все равно хуже чем у моего прела. Мерс же, с солидным пробегом будет, 150ткм где-то, на другой денег нет Dинамика там классная конечно, да и класс по-выше. Но блин, где лошади там и стремление их выпустить, а ето в любом случае риск. И мне он нравиться! В том то и проблема. Просто почитал много негатива про Аккорд, что все ломается и гниет, с сервисом здесь проблем нету, но нафига такая машина? Пугает что он типа вообще ехать не будет, потому и захотел "живое мнение" услышать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stas_prelude
|
28.12.07 - 12:14
|
|
Позовонил сейчас в Автохауз. Говорят что разная динамика разгона в каталоге стоит и расход соотв-но Комфорт 10с имеет и кушает что-то 7,6л вместо 10л(Спорт) по городу. В коробке дело или в моторе или в компьютере они не знают. Стоит Комфорт на 1кЕ меньше. Хм может его и взять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
28.12.07 - 12:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
7,6л на сотню по городу на 2.0 на мехе - не верю :) бери аккорд, не парься :) все с ним хорошо :) но тайп-с конечно лучше :)) или exe |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
28.12.07 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Ничего в Аккорде не ломается, без помощи пользователя!!! Тайп-S, лучше, чем спорт, я когда покупала, тоже разницу в цене высчитывала, но взяла Тайп-S ку и очень довольно, что деньгами не пожадила. |
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
onlyred
|
28.12.07 - 18:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
Когда покупаешь машину на несколько лет экономить 3 тысячи (пусть и долларов) бессмысленно и мелко. За эти три тысячи ты получаешь: - нормальные колеса - красивый "обвес" - шильдики - правильную решетку - ну и главное - двигатель 2.4 Наплюй на 3 тысячи, ты же сам и колеса небось потом покупать будешь, и обвес смотреть будешь? Да? Дороже выйдет. Ну а двигатель вообще заставить забять про деньги, что ты на покупку аккорда потратил. У меня именно так все и было. Короче, купишь 2.0 - будешь маяться и вкладывать деньги в машину. (Я так раньше делал, покупая самые скромные комплектации.) Купишь 2.4 - забудешь про разного рода "тюнинг". Я, для себя, выбрал второй вариант. Вообще забыл про машину! Перестал в нее деньги вваливать. Просто сажусь, поворачиваю ключ и... получаю удовольствие! И тебе того желаю! |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
onlyred
|
28.12.07 - 18:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
А экономить на бензине - вообще не мой удел! :) На расход вообще не смотрю. Расход где-то в пределах 12 литров в городе. Ты лучше на крутящий момент 2.4 посмотри |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
28.12.07 - 18:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(pathfinder @ 28.12.07 - 12:17 ) 7,6л на сотню по городу на 2.0 на мехе - не верю :) бери аккорд, не парься :) все с ним хорошо :) но тайп-с конечно лучше :)) или exe И табе привет))) Соглсен))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
28.12.07 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Если тебе нужна тачка и для семьи, и пооджигать, бери TYPE-S, причем на ручке, не пожалеешь!!! Вопрос, а почему ты решил поначалу мерина взять, С-ка онаж мелкая очень, места мало! Дак тому же и капризные очень С-ки! Не советую Мерина, если кроме Аккорда будешь искать еще варианты, то советую посмотреть на BMW 530i в кузове E39!? а что, очень кстати, комфорт, безопасность, 231 л.с. - для отжига... :) она уж лучше мерина будет! А так, то я за TYPE-S!!! |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stas_prelude
|
28.12.07 - 19:30
|
|
Какой может быть отжиг с 8с до 100??? В том то и дело, что непонятно за что платишь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
28.12.07 - 19:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(pathfinder @ 28.12.07 - 14:17 ) 7,6л на сотню по городу на 2.0 на мехе - не верю :) бери аккорд, не парься :) все с ним хорошо :) но тайп-с конечно лучше :)) или exe абсолютно точно! :) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
29.12.07 - 09:44
|
|
|
Guests |
Мне в городе и динамики екзекютива хватает на автомате. Если тебе для соревнований то кончно копи на спорт кар ... Не думаю что твоему малышу будет комфортно в люльке при разгоне до сотни за 6 с и вхождение в повороты на большой скорости скорости Вопщем вердикт такой Для ОТЖИГА либо оставь перла либо другой СПОРТ авто Для СЕМЬИ (это уже совсем другой статус и ответственность) бери машину более КОМФОРТНУЮ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 18:35 |