![]() |
Alexize
|
27.12.07 - 12:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
Доброе время суток Всем!!! начал замечать запотевание маслом в соединениях резиновых шлангов ГУРа, сначало на в соединениях на насосе, отнес это к жаркому лету в этом году +41 было, сейчас уже в соединениях именно резиновых шлангов на самой рейке, уровень не падает, но непритято видеть такую вот картину со следами масла. Весной менял масло, барл оригинальное в белой канистре с крассной крышечкой с надписью HONDA PSF. Подскажите что можно здеалать, или готовиться к замене всех рез шалнгов? пробег авто не большой, 150 тыщ, проверенно не однократно. за ранее очень благодарен!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ssn\kg
|
28.12.07 - 14:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
по моему причин так беспокоиться нет а тем более кидаться менять шланги, раз уровень не падает то я бы не сказал что это неисправность,чаще мыть двигатель :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fantazer
|
28.12.07 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Юрик Город: Екатеринбург Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
Когда была интегра, у меня со всех соединений тоже масло начало давить. Так, слегка... Но потом все сильнее и сильнее стало течь. Особенно после своеобразного "треска" когда резко руль выворачиваешь на снегу или сухой поверхности. Поменял все резиновые шланги.
|
|||
С уважением, fantazer!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
28.12.07 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у меня на всех шлангах тоже так было, поменял все резиновые уплотнения которые идут в насос гура, и шланг от бачка до насоса, прошло.
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:14 |