![]() |
spiro
|
28.12.07 - 01:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(vini @ 27.12.07 - 14:38 ) а че делать то? че брать )))) и где? :) бери Interga DC5 |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
28.12.07 - 01:32
|
|
|
Guests |
как вариант- искать сир с малым пробегом потому что битый (но не сильно конечно) Изначально он уже дешевле будет (т.к бит), на яповских аукционах повреждения довольно прозрачно показывают. если совсем хлам- жди чуда :), ну а если нашел слегка коцаную, за копейки и на одометре пробегу 30 т.км- то вот тебе чудо-авто, и на твой век этого типтроника хватит :) Вот тока за кузовщиной побегать чутка придется :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spar
|
28.12.07 - 01:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(vini @ 27.12.07 - 13:38 ) а че делать то? че брать )))) и где? :) ![]() )avto |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
28.12.07 - 01:37
|
|
|
Guests |
он на мехе, блин )))))))))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
28.12.07 - 01:40
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Этот Еврик стоит анриал, как леворукий Тайпес))
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
28.12.07 - 01:42
|
|
|
Guests |
тайп-с это просто помпезный овощь ))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
28.12.07 - 01:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ах простите пожалуйста, я пожалуй со своей тыквой тогда не буду вмешиваться)))
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
28.12.07 - 01:52
|
|
|
Guests |
Да ладно, тыква- она тоже овощь, у ТуТафа спроси :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
divig
|
28.12.07 - 02:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
нафиг все аукционы, это чистый воды лохотрон. типа дорогой барахолки и не более. Косяки машин там не проверяют, тока внешние недочеты. Машину лучше брать тут или ехать в япу искать на стоянках.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
90105
|
28.12.07 - 04:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
Я заказал нечто похожее )) Вот сижу жду. Будет в феврале. |
|||
http://www.autotoon.ru | АвтоТун - Шины, диски -> Монтаж, ремонт, хранение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
28.12.07 - 09:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Картинка красивая, а с характеристиками чего?
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
28.12.07 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
корочея весь такой неопределённый )))) посморел и все таки Еврика охота, хрен с ней с ручкой, все таки мечта, как думаете, через аукцион смореть или уже пробежную, че дешевле и лучше? |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
28.12.07 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(UNDP @ 27.12.07 - 13:18 ) я его смотрел, через несколько дней у него типтроник стал глючить. Хм... наводит на мысль... |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
29.12.07 - 02:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
Цитата(Saint @ 28.12.07 - 09:34 ) Картинка красивая, а с характеристиками чего? Евро-р. Этим все сказано) |
|||
http://www.autotoon.ru | АвтоТун - Шины, диски -> Монтаж, ремонт, хранение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
29.12.07 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
еврика на авто.ру продают - посмотри, цвет неплохой. но тачка не клубная
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
29.12.07 - 09:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Эхх еврега хочу, вот катаюсь на смыксе, но всетаки чувствую хочется чего - то бОльшего в плане скорости .... |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
29.12.07 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(90105 @ 29.12.07 - 02:11 ) Цитата(Saint @ 28.12.07 - 09:34 ) Картинка красивая, а с характеристиками чего? Евро-р. Этим все сказано) Согласен |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
29.12.07 - 12:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
а где лучше его преобрести, уже побывавший в РФ или всё таки с аукциона? хочу только CL1 :)
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
29.12.07 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
да пофигу. И с япы трупы бывают (проверено Серегой R_Men), и в России живые бывают (Andrei_Don продал самый мощный ЦЛ1 в раше, оттюненый, за разумные бабки).
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
29.12.07 - 13:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(vini @ 29.12.07 - 12:28 ) а где лучше его преобрести, уже побывавший в РФ или всё таки с аукциона? хочу только CL1 :) Если с аука - возьмешь максимум за свои деньги, только вот ждать .... , готов переплатить за покупку на месте если, то тогда поиски ..... евроэры в раше гоняют и в хвост и в гриву, но только не по таким дорогам, как в джапонии :) Если и брать в Раше, то только клубный с известной историей и порядочностью продавца ИМХО! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 23:42 |