![]() |
Прохожий
|
28.12.07 - 10:50
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 00:06 ) их поставили в такие условия, что им приходится крутиться. там хоть по забору поедешь лишь бы план привезти! а когда начальник говорит что - мне всё равно что вы не можете план накатать! заплатите свои., вот тут что делать? ну не знаю петроф лично я бы наверно плюнул в рожу такому начальнику и уволился бы, но точно не стал бы гонять хрен знает как, когда час пик и народу много и тем самым подверягая чужые жизни опасности и иметь возможность повесить на себя смерть других людей я бы лучше грузчиком пошел работать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Петр-офф
|
28.12.07 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Прохожий @ 28.12.07 - 10:50 ) Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 00:06 ) их поставили в такие условия, что им приходится крутиться. там хоть по забору поедешь лишь бы план привезти! а когда начальник говорит что - мне всё равно что вы не можете план накатать! заплатите свои., вот тут что делать? ну не знаю петроф лично я бы наверно плюнул в рожу такому начальнику и уволился бы, но точно не стал бы гонять хрен знает как, когда час пик и народу много и тем самым подверягая чужые жизни опасности и иметь возможность повесить на себя смерть других людей я бы лучше грузчиком пошел работать видишь ли паш, создаётся впечатление, что водители маршруток какие-то особые люди, которых где-то специально в секретных лагерях натаскивали убивать пасажиров. причем они все как выясняется камикадзе и пришли в этот мир только с одной целью - убивать... открою тебе маленький секрет, это не так. они пришли работать и зарабатывать. и у них нет такой мысли - щас как разгонюсь и врежусь гуда-нить со всей дури!!! и себя им тоже не охота убивать. а еще почитав эту тему получается, что все аварии в москве, да что там в москве случаются либо с участием либо из за маршруток. паш, ЛЮБОЙ водитель, который выехал на дорогу имеет возможность повесить на себя смерть других людей. и к сожалению не всем не удаётся воспользоваться этой возможностью. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
28.12.07 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
[quote=sens,28.12.07 - 01:07 ] [quote=Truba,27.12.07 - 19:36 ][quote=Holmes,27.12.07 - 19:53 ] [quote=Holmes,27.12.07 - 10:42 ] почти все они принадлежат Администрати вному ресурсу(знаю не по-наслышке) [/quote] ВОТ он какой ВСЕМОГУЩИЙ!!!РЫНОК!!! Да-да. Рынок у нас один, и кому он принадлежит - мы знаем Не, Ярослав, не ускользайте через вечный черный ход лозунгоносцев :) (перевести всё в шутку и смыться из дискуссии или просто смыться - при попытке вникнуть в суть лозунгов). Расскажите ж, как вам видится "самоотрегулирование" проблемы, пусть в "правильных" рыночных условиях, но строго без вмешательсвтва гос. органов. [/quote] Ну, у меня родители в Севастополе живут, поэтому я часто бываю на Украине. Там с этим видом транспорта все прекрасно (думаю, тут многие мне не дадут соврать), потому что рынок его развивался на равных условиях (я не говорю о идеальных условиях, конечно, но белее-менее равных) для всех заинтересованных лиц, буквально с нуля. То есть поначалу очень много частных владельцев подобного транспорта просто регистрировались на маршрутах и зарабатывали. Впоследсивии, более сильные, с более развитой инфраструктурой поглотили более мелких - как обычно, по законам рынка. Благодаря такой конкуренции там сейчас прекрасный парк маршрутных такси, а не этих ущербных Газелей, водители которых зачастую являются еще владельцами (шторки на окнах - штоб пассажирам в глаза не светило солнце, аудиосистемы - штоб было приятно там находится, и т.д.) Мои родственники мне говорят - "у нас раньше еще ездили Газели, но мы их игнорировали. Просто в них не садились. Ждали, когда подойдет Мерседес, например. Зачем платить маланцам?" Вот так. У людей был выбор - и они выбирали. А от госорганов надо только контроль за соблюдением, например, прав пассажиров, норм безопасности, ну и уплаты налогов. Все! А не решать - отдать дяди Пети этот рынок, потому что он зять мэра, или тети Фаине - потому что она дядю Петю в садик водила. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
28.12.07 - 11:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 10:46 ) можно только позавидовать. а у меня на такси на каждый день денег нет, а в автобусе долго. я и так в 6.30 на работу выхожу и то иногда опаздываю из за пробок. так что у миня альтернатив нету. Альтернатива всегда есть, как это ни странно. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.12.07 - 11:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 11:01 ) видишь ли паш, создаётся впечатление, что водители маршруток какие-то особые люди, которых где-то специально в секретных лагерях натаскивали убивать пасажиров. причем они все как выясняется камикадзе и пришли в этот мир только с одной целью - убивать... открою тебе маленький секрет, это не так. они пришли работать и зарабатывать. и у них нет такой мысли - щас как разгонюсь и врежусь гуда-нить со всей дури!!! и себя им тоже не охота убивать. а еще почитав эту тему получается, что все аварии в москве, да что там в москве случаются либо с участием либо из за маршруток. паш, ЛЮБОЙ водитель, который выехал на дорогу имеет возможность повесить на себя смерть других людей. и к сожалению не всем не удаётся воспользоваться этой возможностью. а я чо сказал чтоли? я просто говорю что я наверное не стал бы работатьна такой рисковой работе а то что все такие на дороге - это ессесно я сейчас сам на маршрутке езжу каждый день, так вот убивает только одно - в час пик им надо сделать как можно больше маршрутов, чтобы денег заработать, поэтому едут они с одной целью - быстрее добраться из точки А в точку В чесно говоря иногда от маневрав очко в минус уходит а например мне, как пассажиру, пофиг на его план и все такое - меня должны довезти до метро, а не на тот свет Сирожа, ты ж лучше всех знаешь - не устраивают условия работы - увольняйся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Петр-офф
|
28.12.07 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
паш, если очко в минус, не ездий. я всё это написал не для того чтоб обсуждать как устроена их зарплата и условия труда, а чтоб объяснить почему им приходится объезжать. и еще для того чтоб не валили всё на маршруточников, а на себя тоже аглядывались. а то один сказал, а все остальные поднялись в праведном гневе - УБИЙЦЫ В МАРШРУТКАХ! ДО КОЛЕ НАС БУДУТ УБИВАТЬ!!!! ОТСТРЕЛИВАТЬ ИХ ВСЕХ!!! если уж на то пошло отстреливать надо и лётчиков ибо самолёты иногда падают, машинистов, капитанов и много еще кого. но только не самих себя. мы святые нас нельзя трогать. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.12.07 - 11:34
|
|
|
Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 11:27 ) паш, если очко в минус, не ездий. я всё это написал не для того чтоб обсуждать как устроена их зарплата и условия труда, а чтоб объяснить почему им приходится объезжать. и еще для того чтоб не валили всё на маршруточников, а на себя тоже аглядывались. а то один сказал, а все остальные поднялись в праведном гневе - УБИЙЦЫ В МАРШРУТКАХ! ДО КОЛЕ НАС БУДУТ УБИВАТЬ!!!! ОТСТРЕЛИВАТЬ ИХ ВСЕХ!!! если уж на то пошло отстреливать надо и лётчиков ибо самолёты иногда падают, машинистов, капитанов и много еще кого. но только не самих себя. мы святые нас нельзя трогать. что значит не ездий? это общественный траснпорт между прочим почему я должен не едить из за дебила водителя, которому надо быстро быстро ездить? вот у нас дорога - по одной полосе в каждую сторону, посередине две линии трамваем на каждой остановке трамвай встает и за ним машины встают но человек на маршрутке бог - он объезжает всех и трамвай в том числе по встречке это нормально? и вообще я не пойму о чем разговор идет - ПДД одни для всех не умеешь по правилам ездить - не ездий не нравятся условия труда - увольняйся а то знаешь оч прикольно смотреть за водителем ара, который одной рукой по мобиле говорит, другой рукой деньги берет, рулит он наверно хером и смотрит в окно, только не лобовое, а боковое не надо яро вставать на защиту Сереж - сейчас маршрутка одно из самых опасных средств передвижения а все из за того - что водилы постоянно торопятся сделать еще один круг ездили бы нормально - не было бы этой темы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Петр-офф
|
28.12.07 - 11:47
|
|||
паш, ты опять не слышишь что я тебе говорю. ты правильно сказал - ПДД ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ. а виноваты маршрутчики. не буду спорить больше. как всегда спорим, красное это или всёже квадратное. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.12.07 - 11:49
|
|
|
Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 11:47 ) паш, ты опять не слышишь что я тебе говорю. ты правильно сказал - ПДД ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ. а виноваты маршрутчики. не буду спорить больше. как всегда спорим, красное это или всёже квадратное. так я и не говорю что они единственные виноваты просто у них аварийные ситуацию создаются из за постоянной спешки лишнего круга вот я про что |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
28.12.07 - 11:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 00:42 ) еще лучше иди поработай там, а потом посмотрим что запоёшь. честно, читал и плакал, бедные водители, все их дрючат, денег требуют.. а почему так? да потому что руководители этих водятлов из тех же водятлов, и погоня только за длинным рублем. Как корабль назавешь так он и поплывет! А вот занешь, а вот мой водила не выдет на линии на заранее не исправном автомобиле, и по встречке не поедет из за экономии времени, хотя у него плата тоже по рейсам. Потому что понимает что работает на очень опасном средстве передвижения (по сравлнению с тем же самолетов и поездом). И ПДД никто не отменял!! Нормальный водила всегда найдет место работы, потому что их не так и уж много, и денег может заработать хорошо. Так что не говори, а их отвественность перед обществом никто не отменял. ЗЫ а стрелять надо тех кто постоянно грубо нарушает ПДД!! не зависимо от транспортного средства!! |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
28.12.07 - 11:51
|
|||
Цитата(Прохожий @ 28.12.07 - 11:49 ) Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 11:47 ) паш, ты опять не слышишь что я тебе говорю. ты правильно сказал - ПДД ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ. а виноваты маршрутчики. не буду спорить больше. как всегда спорим, красное это или всёже квадратное. так я и не говорю что они единственные виноваты просто у них аварийные ситуацию создаются из за постоянной спешки лишнего круга вот я про что ну про это уже сказали... и не раз |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
28.12.07 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
отстреливать не отстреливать..просто никто из них ну и конечно мы сами пока гром не грянет не понимаем что все что у нас есть может в раз исчезнуть просто потому что мы или те же газелисты которым кстати то и терять особо нечего можем например оказаться в тюрьме потому что из за аварии которую мы/они совершим кто то погибнет... в итоге и хорошо что жив остался но ни денег ни работы ничего кроме тюремной камеры...только из за того что надо было не 140 ехать а хотя бы 90 + чья то смерть будет висеть...но никто не думает что 90 км/ч зачастую в разы быстрее чем 140 и выше... |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.12.07 - 11:53
|
|
|
Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 11:51 ) Цитата(Прохожий @ 28.12.07 - 11:49 ) Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 11:47 ) паш, ты опять не слышишь что я тебе говорю. ты правильно сказал - ПДД ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ. а виноваты маршрутчики. не буду спорить больше. как всегда спорим, красное это или всёже квадратное. так я и не говорю что они единственные виноваты просто у них аварийные ситуацию создаются из за постоянной спешки лишнего круга вот я про что ну про это уже сказали... и не раз Сирож, ну я жы прав ну "Тарапыцца нада нэд" (с) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Петр-офф
|
28.12.07 - 11:54
|
|||
Цитата(Reno @ 28.12.07 - 11:51 ) Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 00:42 ) еще лучше иди поработай там, а потом посмотрим что запоёшь. честно, читал и плакал, бедные водители, все их дрючат, денег требуют.. а почему так? да потому что руководители этих водятлов из тех же водятлов, и погоня только за длинным рублем. Как корабль назавешь так он и поплывет! А вот занешь, а вот мой водила не выдет на линии на заранее не исправном автомобиле, и по встречке не поедет из за экономии времени, хотя у него плата тоже по рейсам. Потому что понимает что работает на очень опасном средстве передвижения (по сравлнению с тем же самолетов и поездом). И ПДД никто не отменял!! Нормальный водила всегда найдет место работы, потому что их не так и уж много, и денег может заработать хорошо. Так что не говори, а их отвественность перед обществом никто не отменял. ЗЫ а стрелять надо тех кто постоянно грубо нарушает ПДД!! не зависимо от транспортного средства!! наверное не очень внимательно читал, поэтому повторюсь в последний раз - я не для слезы это написал. а вот ЗЫ - это уже более объективно чем в начале темы. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
28.12.07 - 11:55
|
|||
Цитата(JeyDi @ 28.12.07 - 11:52 ) отстреливать не отстреливать..просто никто из них ну и конечно мы сами пока гром не грянет не понимаем что все что у нас есть может в раз исчезнуть просто потому что мы или те же газелисты которым кстати то и терять особо нечего можем например оказаться в тюрьме потому что из за аварии которую мы/они совершим кто то погибнет... в итоге и хорошо что жив остался но ни денег ни работы ничего кроме тюремной камеры...только из за того что надо было не 140 ехать а хотя бы 90 + чья то смерть будет висеть...но никто не думает что 90 км/ч зачастую в разы быстрее чем 140 и выше... ну ты газеле то не льсти! 140! |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
28.12.07 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
ну да...для газели и 90 много...
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
28.12.07 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Петр-офф @ 28.12.07 - 12:54 ) наверное не очень внимательно читал, поэтому повторюсь в последний раз - я не для слезы это написал. а вот ЗЫ - это уже более объективно чем в начале темы. ну написано так что прослезился просто тоже так однобоко нельзя рассматривать, тем более если ты в курсе как у нас организованы перевозки людей. Я по этому давно ушел из этого бизнесса!! |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
28.12.07 - 12:11
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Что вы все не видите , идет постоянный передел вкусного пирога . Статистику по авариям посмотрите, что ? люди только в маршрутках погибают ? А уж если авария с участием оной происходит , то по всем каналам и на всю страну . Ну убейте меня , я ими 8 лет занимаюсь и вы не знаете как нас гаи и транспортная имеет совместно с администрацией , хуже нас нет никого . А мы молчим и тупо исполняем все их прихоти . Никто даже не представляет какая мука пройти обычный тех осмотр с маршруткой ..... а ... что говорить ... Как собак всех натравили вот и лают .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
28.12.07 - 12:28
|
|||
Цитата(Yarvech @ 28.12.07 - 12:11 ) Что вы все не видите , идет постоянный передел вкусного пирога . Статистику по авариям посмотрите, что ? люди только в маршрутках погибают ? А уж если авария с участием оной происходит , то по всем каналам и на всю страну . Ну убейте меня , я ими 8 лет занимаюсь и вы не знаете как нас гаи и транспортная имеет совместно с администрацией , хуже нас нет никого . А мы молчим и тупо исполняем все их прихоти . Никто даже не представляет какая мука пройти обычный тех осмотр с маршруткой ..... а ... что говорить ... Как собак всех натравили вот и лают . +1 помню пошла тема в своё время рейды налоговой. тоже на всю страну - главный налоговик Фёдоров САМ!!! ходил и проверял чтоб билеты выдавали! угадайте кто оказался главными ворами в стране?... конечно водилы.... они вот деньги берут, а билетики не выдают! налоговую декларацию не подают! жыруют теневики за счет трудового народа! а теперь вот и убийцами стали. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
28.12.07 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
[quote=Truba,28.12.07 - 11:03 ] [quote=sens,28.12.07 - 01:07 ] [quote=Truba,27.12.07 - 19:36 ][quote=Holmes,27.12.07 - 19:53 ] [quote=Holmes,27.12.07 - 10:42 ] почти все они принадлежат Администрати вному ресурсу(знаю не по-наслышке) [/quote] ВОТ он какой ВСЕМОГУЩИЙ!!!РЫНОК!!! Да-да. Рынок у нас один, и кому он принадлежит - мы знаем Не, Ярослав, не ускользайте через вечный черный ход лозунгоносцев :) (перевести всё в шутку и смыться из дискуссии или просто смыться - при попытке вникнуть в суть лозунгов). Расскажите ж, как вам видится "самоотрегулирование" проблемы, пусть в "правильных" рыночных условиях, но строго без вмешательсвтва гос. органов. [/quote] Ну, у меня родители в Севастополе живут, поэтому я часто бываю на Украине. Там с этим видом транспорта все прекрасно (думаю, тут многие мне не дадут соврать), потому что рынок его развивался на равных условиях (я не говорю о идеальных условиях, конечно, но белее-менее равных) для всех заинтересованных лиц, буквально с нуля. То есть поначалу очень много частных владельцев подобного транспорта просто регистрировались на маршрутах и зарабатывали. Впоследсивии, более сильные, с более развитой инфраструктурой поглотили более мелких - как обычно, по законам рынка. Благодаря такой конкуренции там сейчас прекрасный парк маршрутных такси, а не этих ущербных Газелей, водители которых зачастую являются еще владельцами (шторки на окнах - штоб пассажирам в глаза не светило солнце, аудиосистемы - штоб было приятно там находится, и т.д.) Мои родственники мне говорят - "у нас раньше еще ездили Газели, но мы их игнорировали. Просто в них не садились. Ждали, когда подойдет Мерседес, например. Зачем платить маланцам?" Вот так. У людей был выбор - и они выбирали. А от госорганов надо только контроль за соблюдением, например, прав пассажиров, норм безопасности, ну и уплаты налогов. Все! А не решать - отдать дяди Пети этот рынок, потому что он зять мэра, или тети Фаине - потому что она дядю Петю в садик водила. [/quote] Спасибо, убедили по всем пунктам. Вывод - важен баланс между свободой (рынок) и несвободой, обязательствами (гос. контроль). Перекос в любую сторону ведет к проблемам и спорам на форумах :). Снимаю шляпу. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:59 |