![]() |
JeyDi
|
27.12.07 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
около 6 утра ехал на частнике как обычно в москву...(те кто в москву на работу ездит захватывают попутчиков). Горьковское шоссе на повороте на Ельню была пробка по встречке вперед пронеслись 2 скорые...понял что видимо авария с пострадавшими..и точнях прям на повороте все блокировано Гайцами, пожарными машинами, каретами скорой помощи.. за которыми дымилась уже потушенная газель...только б не пассажирская подумал я, попросил господа бога чтоб ни кто не пострадал... и на тебе ! оказалось газель пассажирская, погибло 3 человека и 2 сильно пострадало....надеюсь это не мои знакомые...хотя наверняка они чьи то знакомые все равно...скорей всего погибли все кто сидел спереди...как раз 3 человека...обычно туда норовят сесть молодые люди... жутко. виноват в любом случае газелист, который вез 15 человек и не думал об их жизнях...сам каждый вечер езжу на газели домой. Периодически газелисты с полным кузовом народу заезжают на заправку и даже не выключая двигателя заправляются...я сижу и жду когда ж все на хрен рванет и мы там все сгорим из за этих |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
27.12.07 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
жесть
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
27.12.07 - 09:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Очень жалко людей, а всех водителей маршруток пора отстреливать !!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
27.12.07 - 09:53
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
слышал по радио эту новость с утра. После этого хочется всех водителей маршруток проверить на вменяемость в психдиспансере и заставить заново сдать на права. сколько ж можно гробить пассажиров ни в чем не виноватых???? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ilona
|
27.12.07 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Илона Город: Москва Машина: Honda,Nissan Репутация: 5 |
Ужас!!! Вот не пойму, уж сколько аварий по вине водителей маршруток, и сколько говорят о небезопасности этого вида ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта. За я..ца надо вешать ВОДЯТЕЛОВ этих, владельцев этого бизниса и ТЕХ КТО ИХ "ПРОВЕРЯЕТ"! |
|||
Влюбиться что ли, или корью заболеть?
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
27.12.07 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Тоже слышал по радио... Очень жаль Еще есть уродские машинки Портер. Вчера минут 5 метался от такого истребителя на ярославке пока он не чирканул кого-то скорость 120 Будьте осторожны |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ilona
|
27.12.07 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Илона Город: Москва Машина: Honda,Nissan Репутация: 5 |
Вот нашла. Там автокран с маршруткой столкнулся. http://www.rian.ru/incidents/20071227/94312855.html |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
27.12.07 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
вот вам, а говорят праворукие опасны.. а тут на левом-обгон справа.
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.12.07 - 10:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
не водителей надо вешать, а тех кто таких водил на работу берет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
27.12.07 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
жесть. прям перед НГ. у многих планы были уже, близки и друзья даже не думали об этом. слов нет.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ilona
|
27.12.07 - 10:25
|
|||
Цитата(Kirlo @ 27.12.07 - 10:15 ) не водителей надо вешать, а тех кто таких водил на работу берет Он ЛЮДЕЙ везет, не дыни!!! Справа то обгонять!!?? СПРАВА ОБГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Вот интересно, сам то он выжил, не поняла пока. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.12.07 - 10:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Ilona @ 27.12.07 - 10:25 ) Цитата(Kirlo @ 27.12.07 - 10:15 ) не водителей надо вешать, а тех кто таких водил на работу берет Он ЛЮДЕЙ везет, не дыни!!! Справа то обгонять!!?? СПРАВА ОБГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Вот интересно, сам то он выжил, не поняла пока. Согласен...просто считаю что людей, купивших права неделю назад за отару овец например, никогда не водивших машину в городе, тем более почти автобус, брать на работу водителем маршрутного такси - преступно. Потому что таким водилам пофиг на то, можно ли обгонять справа, они даже про это не знают в основном. И виноваты в том числе те, кто из за руль допускает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
27.12.07 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
А тот. кто берет на работу не знает купил человек права или сам получал. Так что он здесь не при чем. В любом случае виноват водитель Газели.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
27.12.07 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(JeyDi @ 27.12.07 - 09:49 ) ...я сижу и жду когда ж все на хрен рванет и мы там все сгорим а сказать ему? я бы молчать не стал! Все ругают маршрутки,но продолжают ездить на них,как те мыши,что ревели,но грызли кактус.Тема простая,раз они пользуются такой Бешеной,я бы сказал,популярностью-нарушения могут прекратить тока пользователи... а проверяют их плохо по-одной причине-почти все они принадлежат Администрати вному ресурсу(знаю не по-наслышке) |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
27.12.07 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Цитата А тот. кто берет на работу не знает купил человек права или сам получал. Так что он здесь не при чем. В любом случае виноват водитель Газели. Блин вот почему когда бухгалтера, программера ... берут в фирму ему тесты на проф пригодность дают, а тут жизни людей от одного у...а(читаете кто как хочет). Виноваты и один и другой (хотя толку в этом) людей не вернешь |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.12.07 - 10:45
|
|
Цитата(Justin @ 27.12.07 - 10:39 ) А тот. кто берет на работу не знает купил человек права или сам получал. Так что он здесь не при чем. На правах написано когда и где они были получены. Какое знание правил и улиц тоже несложно проверить. И перед выездом на маршрут проверять трезвость водителя - тоже обязанность. Но огромное кол-во водил маршруток все равно даже говорят с трудом по русски. Цитата В любом случае виноват водитель Газели. согласен
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
27.12.07 - 10:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Holmes @ 27.12.07 - 11:42 ) Цитата(JeyDi @ 27.12.07 - 09:49 ) ...я сижу и жду когда ж все на хрен рванет и мы там все сгорим а сказать ему? я бы молчать не стал! Все ругают маршрутки,но продолжают ездить на них,как те мыши,что ревели,но грызли кактус.Тема простая,раз они пользуются такой Бешеной,я бы сказал,популярностью-нарушения могут прекратить тока пользователи... а проверяют их плохо по-одной причине-почти все они принадлежат Администрати вному ресурсу(знаю не по-наслышке) ждал я этого......у них рожа кирпичом и хоть трава не расти типа "сами все дураки". ездить больше не начем кроме как на маршрутке. автобус в пробке стоит по часу а эти по обочинке по обочинке и проехал....вот и тут также видимо было |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
27.12.07 - 10:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Kirlo @ 27.12.07 - 11:15 ) не водителей надо вешать, а тех кто таких водил на работу берет вот с этим я согласен, как человек который с автомобилями и организацией перевозок работает уже много лет я об этом знаю изнутри.. кто нанимал этих людей? кто их выпустил на линию? кто выпустил заранее не исправную машину, тем более для перевозки людей? да за частую хозяива этого бизнеса сами с трудом понимают чем занимаются и как это опасно: купили в транспортной инспекции лицензию, купили в ГАИ акты проверок по БДД, наняли тагджиков, и понеслась.. Так что рыбу надо чистить с головы: ГАИ, транспортной инспекции и др.гос органов. По теме: жалко людей, хотели как быстрее добраться.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ilona
|
27.12.07 - 11:17
|
|||
[quote=Reno,27.12.07 - 10:57 ] [QUOTE=Kirlo,27.12.07 - 11:15 ] кто нанимал этих людей? кто их выпустил на линию? кто выпустил заранее не исправную машину, тем более для перевозки людей? да за частую хозяива этого бизнеса сами с трудом понимают чем занимаются и как это опасно: купили в транспортной инспекции лицензию, купили в ГАИ акты проверок по БДД, наняли тагджиков, и понеслась.. Так что рыбу надо чистить с головы: ГАИ, транспортной инспекции и др.гос органов. По теме: жалко людей, хотели как быстрее добраться.. [/quote] Согласна на 100000000% |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
27.12.07 - 11:21
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В новостях читал. Ужас.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:02 |