![]() |
DjAndy
|
27.12.07 - 01:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
У меня после отжигов машина пахнет горелым маслом. Насколько я выяснил - его выдавливает из под фильтра и оно капает на раскаленную трубу глушака. Я его слабо затягиваю(просто руками со всей дури)? Или это неизбежное зло при отжигах? Каков кстати момент для затягивания фильтра? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
27.12.07 - 04:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
А чё имя фильтра не написал? У него уплотнительная резинка полукруглая?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
27.12.07 - 05:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
у меня как-то был фильтр в масле, замена не помогла, а потом оказалось что сопливил датчик давления находящийся прямо над фильтром. а затягивать надо от руки, без фанатизма |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
27.12.07 - 06:49
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
при запуске зимой на холодную сей момент часто встречается на летнем масле! ну, или по другому скажем: с высокой вязкостью масла при низких температурах окружающей среды! Это срабатывает как защита от выдавливания более важных сальников :) А ваще что бы на горячую так же... Может у тебя вязкость масла(вторая цифра) на горячую слижком большая?! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
27.12.07 - 06:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Скорее это датчиг просится "под замену". [Posted by 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zhrv2004
|
27.12.07 - 07:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Роман Город: г. Таштагол Машина: Subaru Legacy Wagon 2001 4WD 2,5 Репутация: 2 |
Цитата(DjAndy @ 27.12.07 - 02:10 ) У меня после отжигов машина пахнет горелым маслом. Насколько я выяснил - его выдавливает из под фильтра и оно капает на раскаленную трубу глушака. Я его слабо затягиваю(просто руками со всей дури)? Или это неизбежное зло при отжигах? Каков кстати момент для затягивания фильтра? А зачем со всей дури крутит? Там же написано 3/4 оборота. Может Ты таким образом прокладку на фильтре повредил? |
|||
Honda ORTHIA 1997 B20B EL-3 4WD белая - была
SUBARU LEGACY WAGON 2,5 2001г.в. - есть гр. "Ленинград" ФОРЕВА |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
27.12.07 - 09:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
После отжигов пахнет не маслом, а грязью с дороги, которая попадает на глушитель высыхает и воняет.
|
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
27.12.07 - 09:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Фильтр - джапанпартс, резинка квадратная. Вряд ли я больше 3/4 оборота сделал - дальше руки прокручиваются :) Масло - 5w50, может вязкость через чур конечно. Denya: Это срабатывает как защита от выдавливания более важных сальников что именно, течка из под фильтра? Датчик - проверить надо, пасиб |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
27.12.07 - 10:06
|
|
Посмотрел мануал - над фильтром находится некий ENGINE OIL PRESSURE SWITCH, проводов к нему никаких не идет. А не предохранительный ли это клапан случаем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yuranov
|
27.12.07 - 11:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Yura Город: Piter Машина: Honda CC7 Репутация: нет |
Вполне может, но у меня так было на холодном движке... После прогрева течь переставало, фильтр стоял не оригинал, после замены на оригинальный всё стало намано. :) одновременно с этим гнало и из под датчика давления масла он как раз над фильтром находится...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
27.12.07 - 15:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Прокладка под фильтром перед установкой фильтра смазывалась маслом?
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Monsterr
|
27.12.07 - 16:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Юрий Город: Уфа Машина: Civic'97 sedan EJ9 D14A4 Репутация: нет |
Цитата(DjAndy @ 27.12.07 - 10:06 ) Посмотрел мануал - над фильтром находится некий ENGINE OIL PRESSURE SWITCH, проводов к нему никаких не идет. А не предохранительный ли это клапан случаем? Энто датчик давления масла, как и было сказано. Как мне объяснил продавец, он их вагонами продает - там карболит якобы и он температуры не выдерживает. Провод там один вполне можешь не видеть (действительно сложно). Единственное при выборе датчика (кроме того чтоб подходил) угадать с разъемом в магазе было 3 вида. А лучше, как мне и сделали, купить с плоским и ответную часть к нему (это в любом радиомагазине). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
27.12.07 - 18:02
|
|
2 Monster: То что проводов нет я из мануала выяснил, он там на картинке как болт нарисован просто.. Кто-нить знает код детали? А то я найти его в каталоге не смог |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
27.12.07 - 18:03
|
|
Цитата(Gagarin @ 27.12.07 - 15:24 ) Прокладка под фильтром перед установкой фильтра смазывалась маслом? Имеется в виду резинка на фильтре? Вроде как да, только вот я не понял, почему это влияет? Ну будет давить масло - тут же и смажется :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
27.12.07 - 20:24
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(DjAndy @ 27.12.07 - 13:50 ) Масло - 5w50, может вязкость через чур конечно. Denya: Это срабатывает как защита от выдавливания более важных сальников что именно, течка из под фильтра? Датчик - проверить надо, пасиб масло ващет густоватое чесно говоря... по выдавливанию на морозе ничего не срабатывает, просто так же давит из под фильтра в некоторых случаях... Если не датчик то меняй масло и проверяй резинку на фильтре и снова пробуй отжигать |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
28.12.07 - 00:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(DjAndy @ 27.12.07 - 18:03 ) Цитата(Gagarin @ 27.12.07 - 15:24 ) Прокладка под фильтром перед установкой фильтра смазывалась маслом? Имеется в виду резинка на фильтре? Вроде как да, только вот я не понял, почему это влияет? Ну будет давить масло - тут же и смажется :) Там дело в том что на сухую если завернуть, да ещё как ты сделал, со всей дури, резинка легко может порваться. А теперь, я бы открутил фильтр и посмотрел на состояние прокладки. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
28.12.07 - 00:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
может банально - левый фильтр ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
28.12.07 - 13:02
|
|
После НГ еще раз уточню, из под фильтра или датчика выдавливается. Фильтр конечно левый, но тут только замена уже поможет :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Monsterr
|
28.12.07 - 13:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Юрий Город: Уфа Машина: Civic'97 sedan EJ9 D14A4 Репутация: нет |
http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...0A0003B&scr=800 он № 12 вот тута глянь, покупай с "болтом", побежжи искать гайку потом... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Monsterr
|
28.12.07 - 13:14
|
|
|
В принципе, раз уж ты все равно фильтр скручивать будешь, сдёрни провод с него да и посмотри, а потом такойже выбирай. В розничных магазах прям должны быть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 08:17 |