![]() |
аккорд 999
|
26.12.07 - 23:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: валерий Город: анапа Машина: CRV 2008 Репутация: нет |
Народ подскажите а у вас как?мой свежепривезеный из япии аккорд мало того что заводится без ключа простым поворотом рукоятки на замке так он еще и без ключа благополучно едет,я сегодня уехал из дома в магазин с километр заглушил вышел а закрыть не чем я в шоке,это неисправность замка или японский прикол?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
27.12.07 - 13:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Может это для авто/ д.у. запуска сделано. Сигналка с наворотами?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
аккорд 999
|
27.12.07 - 16:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: валерий Город: анапа Машина: CRV 2008 Репутация: нет |
Сигналки нет вообще,установщики смотрели сегодня они тоже в непонятках
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
27.12.07 - 17:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(аккорд 999 @ 26.12.07 - 23:28 ) мой свежепривезеный из япии аккорд мало того что заводится без ключа простым поворотом рукоятки на замке так он еще и без ключа благополучно едет Да всё нормально. Искусственный интелект - новинка. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
27.12.07 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Цитата(Слава @ 27.12.07 - 18:25 ) Цитата(аккорд 999 @ 26.12.07 - 23:28 ) мой свежепривезеный из япии аккорд мало того что заводится без ключа простым поворотом рукоятки на замке так он еще и без ключа благополучно едет Да всё нормально. Искусственный интелект - новинка. распознает хозяина по запаху |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
27.12.07 - 22:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
[quote=NiT,27.12.07 - 17:58 ] Да всё нормально. Искусственный интелект - новинка. распознает хозяина по запаху [/quote] Ага... носков |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
аккорд 999
|
27.12.07 - 23:28
|
|
|
Какой такой интелект?а если поехать захочет не я а нехороший чел как этот интелект его из а/м выгонять будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
support1
|
27.12.07 - 23:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Непонятно почему поступили так япошки и европейцы,но почему-то они сделали возможным движение в авто без авторизации чип-ключа! Непойму до сих пор,если у них была стандартная возможность просто заблокировать селектор автомата или тупо глушить,как только нажали на газ... |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
аккорд 999
|
28.12.07 - 21:52
|
|
|
К стандартному ключу японцы прицепили пульт с выдвижной антенной и двумя кнопками на одной читается stop,но на этот пульт а/м не реагирует,сигналку сегодня поставили Шерхан 6,но до сих пор мучает вопрос ? почему машина едет без ключа?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 05:43 |