![]() |
civic aerodeck
|
27.12.07 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
В вышеозначенный бекон, нарезанный полосками по 4-5 см в ширину и сантимов 7-8 в длинну, завернуть кусочек куриного мяса (лучше грудку). Наделать энное количество таких рулечек и выложить на протвень , готовить в духовке. Одна хитрость - с бекона натает много жира, так вот этот жир надо безжалостно слить , иначе т.к. бекон солёный , будет крепко в соль. А сольёшь жир и ММММММММ !!!!!
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.12.07 - 17:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(civic aerodeck @ 27.12.07 - 14:42 ) В вышеозначенный бекон, нарезанный полосками по 4-5 см в ширину и сантимов 7-8 в длинну, завернуть кусочек куриного мяса (лучше грудку). Наделать энное количество таких рулечек и выложить на протвень , готовить в духовке. Одна хитрость - с бекона натает много жира, так вот этот жир надо безжалостно слить , иначе т.к. бекон солёный , будет крепко в соль. А сольёшь жир и ММММММММ !!!!! То же самое делали не с куриным мясом, а с тигровыми креветками :) Тоже вкуснотень получается :) К ним соус : лимон выдавить, майонез, горчица, красный перец |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.12.07 - 17:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Шаман @ 27.12.07 - 17:51 ) К ним соус : лимон выдавить, майонез, горчица, красный перец А скоко на скоко? В пропорции. Чтоб глаза не выскочили. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
27.12.07 - 18:21
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(НН. @ 27.12.07 - 15:18 ) 4. Старайтесь делать перерывы между тостами .... отползаю |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
27.12.07 - 18:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Скопируйте мне из интернета рецепт еще какова нить салата. Кушать очинь хочицца.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
27.12.07 - 20:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
...еще на работе , прочитал собственный пост про бекон с курой ......куда слюни девать ?
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0ner
|
28.12.07 - 07:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Tagaz KJ Tager 2.9TD Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
28.12.07 - 08:02
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
28.12.07 - 08:02
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
ыыы
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
28.12.07 - 09:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А БМВ тыма было? или GT-R? [Posted by 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.12.07 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Слава @ 27.12.07 - 17:54 ) Цитата(Шаман @ 27.12.07 - 17:51 ) К ним соус : лимон выдавить, майонез, горчица, красный перец А скоко на скоко? В пропорции. Чтоб глаза не выскочили. половинка лимона, чили на кончике ножа, горчицу (не злую :) ) чайная ложка и 2 -3 чайных ложки майонеза :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
28.12.07 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
пинцет открыл сайт и помер))) в прочтении)))))) думаю может в повара пойти))типа повар любитель))) устроюсь куда нить готовить для удовольствия))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
28.12.07 - 13:45
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Шаман @ 27.12.07 - 16:51 ) Цитата(civic aerodeck @ 27.12.07 - 14:42 ) В вышеозначенный бекон, нарезанный полосками по 4-5 см в ширину и сантимов 7-8 в длинну, завернуть кусочек куриного мяса (лучше грудку). Наделать энное количество таких рулечек и выложить на протвень , готовить в духовке. Одна хитрость - с бекона натает много жира, так вот этот жир надо безжалостно слить , иначе т.к. бекон солёный , будет крепко в соль. А сольёшь жир и ММММММММ !!!!! То же самое делали не с куриным мясом, а с тигровыми креветками :) Тоже вкуснотень получается :) К ним соус : лимон выдавить, майонез, горчица, красный перец А когда подаёшь, то хвост и голову от разделанной креветки пристраиваешь к рулетику, для красоты. И ещё креветке немного чеснока не помешает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 09:43 |