![]() |
Хондец
|
26.12.07 - 17:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
посмотрел я на головку инжекторного ZC, а там место крепления бензонасоса вроде как есть, т.е. есть посадочное место и даже резьба под него, а вот "дыры" до распреда нет - глухая стенка, ее что, убирать или смысла нет и распред не имеет эксценрика? а может электробензонасос заколхозить? |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
26.12.07 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Распредвал без кулачка под насос... но у меня лично на карбюраторном моторе стоит впрысковая голова. Я просто поставил электрический бензонасос...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
26.12.07 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
а куда ставил? можно поподробнее: чей насос, как подключен. я меняю карбовый двиг на инжекторный, вылезли некоторые глюки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.12.07 - 17:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если ты ставишь инжектор, то зачем тебе насос от карбюратора? у инжектора другой насос, развивающий гораздо более высокое давление и стоит он в баке |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
26.12.07 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
||||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
26.12.07 - 17:43
|
|||
Какой мотор в итоге делаешь, инжовый или карбовый?
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
26.12.07 - 17:53
|
|||
в итого будет карбовый мотор: мой мотор стуканул, я купил другой, от инжекторной машины. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.12.07 - 17:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
тогда что мешает поставить гбц от старого?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
26.12.07 - 18:10
|
|||
Цитата(MrDims @ 26.12.07 - 17:56 ) тогда что мешает поставить гбц от старого? как вариант рассматриваю, но неохота как-то движок располовинивать... к тому же он новее |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.12.07 - 18:15
|
|||
так всё равно придётся - как ты голову будешь сверлить под дырку для насоса? :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
26.12.07 - 18:22
|
|||
дык ить может електронасос заколхожу
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
27.12.07 - 03:38
|
|||
to ХРОН: у тебя на фотках установлен электробензонасос, интересует от какой он машины, его производительность, как он работает - всегда когда включено зажигание? он может тянуть "по сухому" или ему обязательно нужен бенз в системе? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
27.12.07 - 09:06
|
|||
Я вроде в ветке все описывал, если нет, то вот инфа: Насос от PRELUDE'85 карбового, код для заказа в экзисте был по ссылке. Насос диафрагменного типа, с электромагнитом и транзисторным силовым ключем. Может быть установлен под капотом, в стоке стоит у бака. Обратки сам не имеет. Может работать насухую достаточно долго, но не неделю конечно, и лучше всетки его обраткой охлаждать. Я заказывал JapanCars за 700р, но очень, собако, кривой он попался. Во первых, был непропай в схеме прерывателя насоса. Во вторых, силовой транзисторный ключ установлен безо всяких радиаторов под пластиковой крышкой. В результате он у меня перегрелся и сгорел. Купил в чип-дип новый такой же транзисторный ключ, и выносным монтажем закрепил на радиаторе снаружи. Еще при установке не додумал и установил шлангами вверх, а пластиковой крышкой вниз (на фотках как раз первый вариант). В результате при проезде луж под крышку затекала вода и электрическая схема погружалась во тьму, насос, естесьно, переставал работать. Перевернул насос к верху попой (крышкой), вниз шлангами. После этих всех доделок проблемы с насосом пропали. Насос подключен параллельно электромагнитным запорным клапанам карбюраторов (SLOW MIXTURE CUT-OFF SOLENOID VALVE), то есть, когда идет торможение двигателем, насос тоже отключается. Насос подключен через силовое реле, питание напрямую от АКБ через предохранитель. Насос установил на правом лонжероне под капотом, у бака пихать не стал, чтобы упростить обслуживание в случае чего. При работе насос "квакает", то есть, постоянные такие "пык-пык-пык-пык"... пока мотор не заведен, слышно достаточно хорошо, особенно пока насухую подкачивает из бака... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
27.12.07 - 09:17
|
|||
нашел ту тему... так и сделаю, тока подберу насос подходящий по параметрам. думаю если взять насос с инжекторной интегры 1.6 то будет в самый раз |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
27.12.07 - 11:25
|
|||
Цитата(Хондец @ 27.12.07 - 10:17 ) нашел ту тему... так и сделаю, тока подберу насос подходящий по параметрам. думаю если взять насос с инжекторной интегры 1.6 то будет в самый раз Если у тебя карбюратор, то насос инжекторный продавит ему все иголки - нужно будет регулятор давления ставить, причем карбюраторный. Хондовскому карбу нужно давление 3.1PSI макс если не ошибаюсь... все что больше, не будут держать запорные иглы поплавков... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
27.12.07 - 13:03
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
я хренею с людей двидок стуканул, пля вкладыши и калено ну и кольца сменить, нет мы лезем матор новый калхозить, куда более инетресное дело |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
27.12.07 - 13:34
|
|||
Цитата(talyan @ 27.12.07 - 13:03 ) вкладыши и калено ну и кольца сменить, + головку сделать (давно просила). к тому же, сколько я не ездил по СТО, все соглашались делать капиталку, но предупреждали, что в хондовские моторы лучше не лезть. а по деньгам выходит так же. к тому же мой двиг по спидометру, который ХЗ скока уже не работает, прошел 170 ткм, а "новый" 70. и потом. установив движок с инжекторной, я открываю себе в дальнейшем возможность перехода на инжектор. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
28.12.07 - 06:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Хондец @ 27.12.07 - 13:34 ) Цитата(talyan @ 27.12.07 - 13:03 ) вкладыши и калено ну и кольца сменить, + головку сделать (давно просила). к тому же, сколько я не ездил по СТО, все соглашались делать капиталку, но предупреждали, что в хондовские моторы лучше не лезть. а по деньгам выходит так же. к тому же мой двиг по спидометру, который ХЗ скока уже не работает, прошел 170 ткм, а "новый" 70. и потом. установив движок с инжекторной, я открываю себе в дальнейшем возможность перехода на инжектор. што значит сделать голову? голоки кторы еотходили по 300-400 тык обычно требуют замены маслосьемных колпачков и тотальной чистки, вакуум держат исправн, есл иканешна причина снятия не обрыв грм. в хондовские движки лучше не лезть? ыыыыы а чем они хуже тойотовский или рино? или бмв? прокаженные штоле? или они на заклепках одноразовые а не на болтах? то што новый прошел 70 тебе сказали при продже а по капиталке твоего скажу цены. расточка всего калена 2 р примерна. новые вкладыши 1000 р новые гильзы 4000 р либо рсточка и новые поршни ремонтные за теже деньги поршни и шатуны сттаые в нормальном состоянии 99,5% новые кольца 1500 р расходники резинки шмизинки прокладки все, весь бюджет, хондовский матор собирается пасалютна так же как и большинство поршневых моторов, тем более д15, обычный двигатель без затей |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
28.12.07 - 12:22
|
|||
Цитата(talyan @ 28.12.07 - 06:09 ) Цитата(Хондец @ 27.12.07 - 13:34 ) Цитата(talyan @ 27.12.07 - 13:03 ) вкладыши и калено ну и кольца сменить, + головку сделать (давно просила). к тому же, сколько я не ездил по СТО, все соглашались делать капиталку, но предупреждали, что в хондовские моторы лучше не лезть. а по деньгам выходит так же. к тому же мой двиг по спидометру, который ХЗ скока уже не работает, прошел 170 ткм, а "новый" 70. и потом. установив движок с инжекторной, я открываю себе в дальнейшем возможность перехода на инжектор. што значит сделать голову? голоки кторы еотходили по 300-400 тык обычно требуют замены маслосьемных колпачков и тотальной чистки, вакуум держат исправн, есл иканешна причина снятия не обрыв грм. в хондовские движки лучше не лезть? ыыыыы а чем они хуже тойотовский или рино? или бмв? прокаженные штоле? или они на заклепках одноразовые а не на болтах? то што новый прошел 70 тебе сказали при продже а по капиталке твоего скажу цены. расточка всего калена 2 р примерна. новые вкладыши 1000 р новые гильзы 4000 р либо рсточка и новые поршни ремонтные за теже деньги поршни и шатуны сттаые в нормальном состоянии 99,5% новые кольца 1500 р расходники резинки шмизинки прокладки все, весь бюджет, хондовский матор собирается пасалютна так же как и большинство поршневых моторов, тем более д15, обычный двигатель без затей а то что когда я покупал машину (первую после уазика и жыги) и ее пробег был 170 - тут шансов не меньше что цилиндры ушатали? работа по капиталке стоит от 6 т.р. или мне его за "пасиба" сделают? + прокладка блока - хрен ее знает скока она стоит. а если в процессе разборки движка выяснится что чему-то настал песец? еще непредвиденные расходы? P.S. решение принималось не спонтанно и обдуманно, а не так что "а не за%&ярить ли мне другой движок?, а то деньги девать некуда!" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
28.12.07 - 13:34
|
|||
Цитата(Хондец @ 28.12.07 - 12:22 ) а то что когда я покупал машину (первую после уазика и жыги) и ее пробег был 170 - тут шансов не меньше что цилиндры ушатали? работа по капиталке стоит от 6 т.р. или мне его за "пасиба" сделают? + прокладка блока - хрен ее знает скока она стоит. а если в процессе разборки движка выяснится что чему-то настал песец? еще непредвиденные расходы? P.S. решение принималось не спонтанно и обдуманно, а не так что "а не за%&ярить ли мне другой движок?, а то деньги девать некуда!" тоестьты уверен в отличном состоянии двигателя? ыыы езженный хз кем и скока и доведенный до состояния нового эторазные вещи... работа по капиталке стоит гораздо больше прокладка под головку 1000 р можно даже дешевле я насчитал все запчасюхи на 10 р на тво мтор с ремнем грм новым и помпой. плюс работа выходит 20 р примерна. но звиняйте откапеталенный почеловечески двигатель с контрактным сравнивать пошло... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:50 |