![]() |
NikitaM
|
26.12.07 - 16:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Никита Город: Краснодыр Машина: Civic D15B CVT Репутация: нет |
Помогите, по поиску найти не чего не удалось. При диагностике Check Engine горит постоянно, так и должно быть???? Так же моргает ABS 7 длинных 1 короткий, то есть получается ошибка 71 - Solenoid related problem Front right our: ABS B3 (15Am) fuse. Что это за ошибка, и как её убрать. Заранее огромное спасибо за ответы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
karlivan
|
26.12.07 - 16:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Иван Город: Мурманск Машина: Civic D15B2 AT LSi 1992 Репутация: нет |
у МЕНЯ ТОЖЕ при самодиагностике ГОРИТ Check Engine постоянно. как я понял это - все в норме
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NikitaM
|
26.12.07 - 16:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Никита Город: Краснодыр Машина: Civic D15B CVT Репутация: нет |
Цитата(karlivan @ 26.12.07 - 16:29 ) у МЕНЯ ТОЖЕ при самодиагностике ГОРИТ Check Engine постоянно. как я понял это - все в норме Спасибо, успокоил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NikitaM
|
26.12.07 - 16:33
|
|
|
А вот куда лезть и чего смотреть по поводу второй ошибки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.12.07 - 16:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Different diameter tire Коды Honda - Антиблокировочная система (ABS) вообще-то :) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NikitaM
|
26.12.07 - 16:42
|
|
|
Цитата(MrDims @ 26.12.07 - 16:36 ) Different diameter tire Коды Honda - Антиблокировочная система (ABS) вообще-то :) Извиняюсь, конечно. Но я не чего не понял из вышесказанного, прошу вас по подробнее разъяснить, если это возможно :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.12.07 - 16:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Different diameter tire всё вроде понятно :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NikitaM
|
26.12.07 - 16:52
|
|
|
Получается что различного диаметра шины что ли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
26.12.07 - 18:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
ага
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NikitaM
|
26.12.07 - 19:54
|
|
|
Все четыре у моей машины одного диаметра! Бред какой то! Может ли выдавать такую ошибку в связи с тем, что на наклейке в проеме двери указана размерность шин 175/70 R13, а установлены 195/60 R15. При этом диаметр автошины изменился на 40 мм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NikitaM
|
26.12.07 - 21:38
|
|
|
Кстати на avto.vl нашел 3-12 ..Different Tire Diameter, а я думаю что у меня 7-1, 7-2, 7-4 ..Front & Rear Solenoid(s), так как мигало то 7 длинных и один короткий! Или я не прав??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
26.12.07 - 23:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
у меня тоже чек горит,думал ошибка ноль,а это значит мозгам хана вроде. да и мастера не смогли с компом подключится к мозгам.раз у многих горит, значит есть у меня еще надежда на то что все в норме
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
26.12.07 - 23:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
у меня тоже чек горит,думал ошибка ноль,а это значит мозгам хана вроде. да и мастера не смогли с компом подключится к мозгам.раз у многих горит, значит есть у меня еще надежда на то что все в норме
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.12.07 - 23:45
|
|||
или ты неправильно считал код ошибки или мозг думает иначе про твои колёса :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NikitaM
|
28.12.07 - 10:52
|
|
|
Вчера была сдернута клемма аккумулятора часа на два, ошибка не сбросилась, так же были проверены колеса в трех 2.2 в последнем 1.0. Может из за этого и показывает ошибку. И как правильно убрать с памяти эту ошибку?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
28.12.07 - 11:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(NikitaM @ 28.12.07 - 10:52 ) Вчера была сдернута клемма аккумулятора часа на два, ошибка не сбросилась, так же были проверены колеса в трех 2.2 в последнем 1.0. Может из за этого и показывает ошибку. И как правильно убрать с памяти эту ошибку? скорее всего ошибка именно из-за разницы в давлении. колесо в монтаж и не забывай регулярно проверять. ошибки сбрасываются по-разному, у меня написано вкл-выкл зажигание 20 раз или больше. ;-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ccitizen
|
16.03.09 - 21:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Павлодар Машина: Honda Saber Репутация: нет |
ошибку можно снять выкрутив лампочку, нужно выяснить в чём проблема, а проблема есть...
Сообщение отредактировал Ccitizen - 16.03.09 - 21:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 23:41 |