![]() |
BUCHER
|
26.12.07 - 22:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Цитата(chubarov @ 26.12.07 - 21:07 ) чо сказать.. больше всего раздражают люди, которые сюда приехали, а потом вопят, что проклятый город, жить тут невозможно и все москвичи натуральные дебилы Автор, сострадать нам не нужно, мы уж как-нибудь без сострадания обойдемся. Лучше поменьше обс..райте наш (мой) родной город. Где ты нашел коренных москвичей в автобусе - я не знаю. Я тут живу, и то москвичей встречаю очень-очень редко. Зато не москвичей кругом пруд пруди. Это у них принято в подъездах сидеть семечки жрать, пиво пить, чистить картошку с балкона, выйти на улицу во двор в грязном халате и бигудях, блевать (простите) с балкона, Как кто-то писал выше у меня тоже была ситуация, когда в кругу коллег сказал, что я из Москвы, я тут родился, на меня посмотрели как на инопланетянина. устал писать короче.. да блин ерунда все... ))) у меня в подезде написано -КАКШЕЧКА совсем не раздражет |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
26.12.07 - 23:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
2 chubarov и прочие МААСКВИЧИ - Вы судите со своей точки зрения, а приезжие с другой! И та и эта имеют право быть, только ненадо всех приезжих под одну гребенку, как вы это делаете ....
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
26.12.07 - 23:18
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(GURU @ 26.12.07 - 23:06 ) 2 chubarov и прочие МААСКВИЧИ - Вы судите со своей точки зрения, а приезжие с другой! И та и эта имеют право быть, только ненадо всех приезжих под одну гребенку, как вы это делаете .... я что вижу, то и описал.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
26.12.07 - 23:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
приезжих сюда не звали!!! они ведь потому и приезжие и мнение их вторично!! Владивосток любит муслякать тему, что им цены испортили москвичи, типа покупают все дорогое. А то Сибирь не покупает все подряд...??? Раз такой нервный сиди себе спокойно и сопи в трубку, а хаять мой родной город, по своим недотепным впечатлениям не надо!!! Я Москву в послдеенее время, тоже не очень, но я думаю, имею на такое мнение право, а рыцерей недоджедаев, я насмотрелся в клубах нашей родины сполна..... С новым годом тебя страна, где каждый ущербен по своему желанию! |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
26.12.07 - 23:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(GURU @ 26.12.07 - 23:06 ) 2 chubarov и прочие МААСКВИЧИ - Вы судите со своей точки зрения, а приезжие с другой! И та и эта имеют право быть, только ненадо всех приезжих под одну гребенку, как вы это делаете .... Вот и москвичей коренных не надо всех под одну гребенку :) . И все москвичи, и немосквичи (и коренные, и некоренные) пишут в профиле "Москва". Почему? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
26.12.07 - 23:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(GURU @ 26.12.07 - 23:06 ) 2 chubarov и прочие МААСКВИЧИ - Вы судите со своей точки зрения, а приезжие с другой! И та и эта имеют право быть, только ненадо всех приезжих под одну гребенку, как вы это делаете .... Вот тут и получается замкнутый круг. :) Прочитай первый пост. :) Не надо всех москвичей под одну гребенку, как вы это делаете. :))))))))) Это не точки зрения. Это в крови. Если ребенка поместить в мир, где все ходят на костылях, он никогда в жизни не поверит, что может ходить и без них. Скажи ему обратное - скорее поколотит. :) А города можно сравнить с матерью: мы легко можем сказать: "Ее мама редкостная сволочь", но никому не позволим сказать такое про свою. Вопрос нельзя рассматривать с точки зрения "плохой-хороший город". Он может быть или родным, или нет. Вот и все. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
26.12.07 - 23:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Согласен с этой точкой зрения тк за свою жизнь побывал во многих городах и странах и уже к концу недели путешествий всегда тянуло назад в Сочи...Хочется вернуться именно в эти..родные места..Какие бы они не были.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
27.12.07 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
*ля, сколько же обиженных жизнью и приезжими маасквичей :)
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
27.12.07 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Varvar_ @ 27.12.07 - 09:03 ) *ля, сколько же обиженных жизнью и приезжими маасквичей :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
27.12.07 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(Raksha @ 27.12.07 - 10:06 ) Цитата(Varvar_ @ 27.12.07 - 09:03 ) *ля, сколько же обиженных жизнью и приезжими маасквичей :) Радует пока только то, что ни к одной категории обиженных лично я не отношусь :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
27.12.07 - 09:11
|
|||
Цитата(Varvar_ @ 26.12.07 - 17:50 ) Как задрали "пассажиры" вопящие: "вон, вон из Маасквы! Пааанааехалии..." фу Слава богу, что не относишься. :) Осталось только нервы в порядок привести. :))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
27.12.07 - 09:13
|
|||
Да, с нервами надо поработать.... серьезно...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
27.12.07 - 09:37
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Мне ща вспомнилась одна фраза из Задорнова: "Пить с иностранцем, ругать нашу страну и когда он согласится - дать ему морду" :) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.12.07 - 11:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(An-24 @ 27.12.07 - 09:37 ) Мне ща вспомнилась одна фраза из Задорнова: "Пить с иностранцем, ругать нашу страну и когда он согласится - дать ему морду" :) Вот настолько в точку - что прям .... короче, апплодирую стоя! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.12.07 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
+1 и Аминь! |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
27.12.07 - 11:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Juicy @ 26.12.07 - 23:34 ) Цитата(GURU @ 26.12.07 - 23:06 ) 2 chubarov и прочие МААСКВИЧИ - Вы судите со своей точки зрения, а приезжие с другой! И та и эта имеют право быть, только ненадо всех приезжих под одну гребенку, как вы это делаете .... Вот и москвичей коренных не надо всех под одну гребенку :) . И все москвичи, и немосквичи (и коренные, и некоренные) пишут в профиле "Москва". Почему? Если ты это мне, то я в Москве нахожусь, вот и пишу Москва. Или если я не Москвич, то нельзя...? |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
27.12.07 - 11:37
|
|||
был вчера в Москве :) До этого не был примерно неделю, а без машины просто пешком вообще не помню когда уже был. Прикольно :) в метро хорошо. Поразили очереди на маршрутки на ВДНХ. Отлично прогулялся на югозападе. Все сверкает и светится.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
27.12.07 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Raksha @ 27.12.07 - 00:35 ) Если ребенка поместить в мир, где все ходят на костылях, он никогда в жизни не поверит, что может ходить и без них. Скажи ему обратное - скорее поколотит. :) Это что, парадокс Зенона? |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
27.12.07 - 12:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Вобще, конечно, москвичей в подобных ситуациях понять можно, их благоверный пыл и неукротимую гордость, но как им объяснить, что город этот давно не их? |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
27.12.07 - 12:06
|
|||
Город он вообще не может быть чей-то... город территориальная единица и только, а свобода перемещения дана каждому гражданину конституцией :) Так что заявления типа: "пшли вон из моего города!" по меньшей мере не правомерны.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:47 |