![]() |
Truba
|
27.12.07 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(An-24 @ 27.12.07 - 16:32 ) Цитата(Saint @ 27.12.07 - 16:18 ) Цитата(Raksha @ 27.12.07 - 14:54 ) Произнося слова "Я - москвичка", я хочу лишь сказать: "Я из такого-то города". А вовсе не то, что слышите вы: "Я круче вас". Напридумывали себе... К сожалению так и есть...не любят москвичей и не любят Москву в регионах. так и есть. доказано! занусси. Где не любят? Да они хоть понимают, кто их кормит? У кого они на шее висят? В Москве просто вся Россия, гипертрофированная, как в увеличительное стекло, со всеми своими прелестями и ужасами. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.12.07 - 16:11
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Truba @ 27.12.07 - 17:08 ) В Москве просто вся Россия, гипертрофированная, как в увеличительное стекло, со всеми своими прелестями и ужасами. Верное замечание! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.12.07 - 16:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(shpanova @ 27.12.07 - 15:37 ) а если, гуляя по бульвару, свернуть в один из переулочков, то там вы увидите настоящую - мою любимую Москву - уютную, тихую, зеленую, застрявшую во времени Во-во. Но народ из переферии едет в Москву не по бульварам погулять, а видит в Москве только один большой сплошной рынок, где для того, что бы скупиться, нужно потолкаться в метро, что бы доехать до черкизона или постоять в пробках из таких же жаждущих отовариться, а потом на всю Россию поохать и поахать. Есть хорошая басня Крылова "Свинья под Дубом". |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.12.07 - 16:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Чииистые пруды застенчивыыыыыые ивыыыы.... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
27.12.07 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
кааак девчеенкааа плачееет у водыыы :)
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
27.12.07 - 18:54
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Varvar_ @ 27.12.07 - 17:20 ) кааак девчеенкааа плачееет у водыыы :) Мой дальний берег детстваа, где звучит |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
27.12.07 - 21:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Цитата(An-24 @ 27.12.07 - 12:07 ) Цитата(Truba @ 27.12.07 - 13:00 ) Вобще, конечно, москвичей в подобных ситуациях понять можно, их благоверный пыл и неукротимую гордость, но как им объяснить, что город этот давно не их? для этого должно смениться пару поколений. Нашему поколению этого не объяснишь! Мы видели Москву другой. И будем хотеть ее видеть другой, даже несмотря на то что это невозможно. Именно. В самом первом посте я имел ввиду саму тенденцию изменений. Может, и сейчас неплохо, но на мой субъективный взгляд, раньше было лучше. а вообще, не стоит так серьезно относиться к флуду в и-нете, господа. Всех с наступающим НГ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
27.12.07 - 21:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Цитата(GURU @ 27.12.07 - 18:54 ) Цитата(Varvar_ @ 27.12.07 - 17:20 ) кааак девчеенкааа плачееет у водыыы :) Мой дальний берег детстваа, где звучит И я спешу туда там льется добрый свет....... |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
27.12.07 - 22:05
|
|
|
Guests |
Цитата(darkwish @ 27.12.07 - 22:45 ) Цитата(GURU @ 27.12.07 - 18:54 ) Цитата(Varvar_ @ 27.12.07 - 17:20 ) кааак девчеенкааа плачееет у водыыы :) Мой дальний берег детстваа, где звучит И я спешу туда там льется добрый свет....... мА-с-ква! ЗвОнят кАла-кАла!... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
welsh
|
28.12.07 - 08:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда, у-у-у... Там где слышен крик совы, там где стынет в лужах талая вода, тада-да... |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
28.12.07 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Гыгыгы :) хоть песенками немного обстановку разрядили :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
28.12.07 - 09:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
"Комбинацию" забыли...эх! Я хачууу, хачу, хачу в Москву, разгонять-гонять-гонять тоску, разгоню-гоню-гоню тоску, жениха тебе и мне найду. (хачу - как сышится, без претензии на национальность) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
28.12.07 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Покажите мне Москву, я прошу. Может, воздухом её задышу. Покажите мне Москву без гостей, Купола и полумрак площадей. Потому что верю сотням людей, Рассказавших о Москве без затей. Потому что среди слухов пустых Есть Арбат и есть Донской монастырь. А коли дождик воды вешние прольёт, Я буду рад, я буду рад. Здесь Окуджава нам тихонечко поёт: "Охотный ряд, Охотный ряд". Бродит кот на Патриарших прудах, А на Хитровке Гиляровского жду. А в Столешниковом - ну просто беда - Целый сонм воспоминаний и дум. Но коль выпало мне питерцем быть, Никогда Москва не станет родной, Но я знать хочу её и любить, Так покажите, москвичи, город свой. Покажите мне Москву, москвичи, Ну, покажите мне её без прикрас. Мы пройдём по ней, и мы помолчим, Потому что слов не будет у нас. А коли дождик воды вешние прольёт, Я буду рад, я буду рад. Здесь Окуджава песню Визбора поёт: "Охотный ряд, Охотный ряд". |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
28.12.07 - 10:09
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Масковская осень, масковская ооооосеееень..... :)
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
28.12.07 - 11:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Это что - тема частушек? А это что разве не тема песен ...? Вообще то выборы выборы .... - это отрывок из песни из кф ВЫБОРЫ, гр. Ленинград пела, так что ..... низачот! Сообщение отредактировал GURU - 28.12.07 - 11:56 |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
28.12.07 - 11:25
|
|||
Цитата(GURU @ 28.12.07 - 12:06 ) Это что - тема частушек? Просто новогоднее настроение у людей :) песни поют :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
28.12.07 - 11:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Я люблю этот город вязевый Пусть обрюзг он и пусть одрях Золотая дремотная Азия Опочила на куполах Сердце бьется всё чаще и чаще И уж я говорю невпопад Я такой же как вы пропащий Мне уже не уйти назад!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
28.12.07 - 12:13
|
|
|
Guests |
Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье? Чем наградить мне вас за вниманье?... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
28.12.07 - 12:14
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Holmes @ 28.12.07 - 12:52 ) Я люблю этот город вязевый Пусть обрюзг он и пусть одрях Золотая дремотная Азия Опочила на куполах Сердце бьется всё чаще и чаще И уж я говорю невпопад Я такой же как вы пропащий Мне уже не уйти назад!!! блин! я хотела ее исполнить! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
28.12.07 - 12:17
|
|||
Цитата(shpanova @ 28.12.07 - 12:14 ) Цитата(Holmes @ 28.12.07 - 12:52 ) Я люблю этот город вязевый Пусть обрюзг он и пусть одрях Золотая дремотная Азия Опочила на куполах Сердце бьется всё чаще и чаще И уж я говорю невпопад Я такой же как вы пропащий Мне уже не уйти назад!!! блин! я хотела ее исполнить! Подпевай!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:41 |