![]() |
darkwish
|
26.12.07 - 01:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А то в продаже уже пару месяцев как есть,обзоров по ним нет,говорят что там стоит специализированный 2х ядерный процессор и карты teleatlas. Кто что может сказат более дельное?Как качество сборки\позиционирования? Кто на самом деле собирает(Чья основа?) Как обновлять карты? Cобственно интересует вот эта модель http://www.blaupunkt.com/ru/7612201324_main.asp ИМХО при такой цене это всетаки Блау а не хухры мухры:) |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fave
|
06.01.08 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
смотрел себе на подобие такой игрушки только пионер... оказались очень дорогие карты для него а то что там есть мало... в итоге после долгих совешани с владельцами навигаторов било решено приобрести кпк и установлена туда Igo 2006 плюс( в нете навалом уже ломаных реально рабочих версий) карт тоже навалом скачал себе карты всего мира 3.52 гб и все нахаляву интерфейс намного дружелюбнее... да и разница такой игрушки и хорошего кпк с навигатором ничтожна... так что подумай |
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
06.01.08 - 21:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
ХМ-Ну допустим Пионер и Балу возможно карты дорогие(Хотя почему если все их делает Телеатлас),но вот на Mio C220 (Цена 300$)обновления 3шт бесплатны,да и потом не шибко дорогие,учитывая выход обновлений раз в квартал-полгода думаю этого будет вполне достаточно. А вот нормальный КПК с GPS от 500$ начинается.Так-что разница увы весьма ощутимая! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fave
|
08.01.08 - 21:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...041888&clid=502 это пионер за такие деньги можно взять очень хороший кпк для справки ACER C531 стоит всего 410 тугриков а есть модели с навигатором и того дешевле |
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
11.01.08 - 03:19
|
|||
Ну про 13000р я и не говорю!Блау стоит 8500р!А за 13000 я возьму Mitac C520 с экраном 4'3! А Acer пусть берут те кому деньги девать некуда:)Я не настолько богат чтобы покупать всякое Г! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fave
|
11.01.08 - 12:00
|
|||
а чем это тебе Acer не угодил??? сколько работал в компьютерном магазине ноуты и кпк у них всегда огонь.... из всех таких фирм для себя беру только асус и ацер |
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
14.01.08 - 00:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(darkwish @ 26.12.07 - 01:00 ) А то в продаже уже пару месяцев как есть,обзоров по ним нет,говорят что там стоит специализированный 2х ядерный процессор и карты teleatlas. Кто что может сказат более дельное?Как качество сборки\позиционирования? Кто на самом деле собирает(Чья основа?) Как обновлять карты? Cобственно интересует вот эта модель http://www.blaupunkt.com/ru/7612201324_main.asp ИМХО при такой цене это всетаки Блау а не хухры мухры:) Блау за 5999 в эльдорадо стоил мес. назад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
15.01.08 - 18:34
|
|||
Странно,мож Акция была предновогодняя т.к сейчас его вообще нету! Может ты перепутал? Т.к в Санрайзе он 8500 стоит!Ну не поверю я в Элдо он дешевле может быть?Может там "некондиция" остатки распродают без коробки итд? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
02.02.08 - 11:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(darkwish @ 15.01.08 - 18:34 ) Странно,мож Акция была предновогодняя т.к сейчас его вообще нету! Может ты перепутал? Т.к в Санрайзе он 8500 стоит!Ну не поверю я в Элдо он дешевле может быть?Может там "некондиция" остатки распродают без коробки итд? 100% ..т.к. я офигел..год назад она 15999 стоила. Эльдорадл иногда делает "сливалки" реальные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
17.02.08 - 20:35
|
|||
Тогда мы точно говорим про разные модели т.к Эта модель Блау у нас ток в конце 2007 появилась! P.S-Короче я решил не заморачиватся и чтобы не поиметь гемороя с обновлением картд итд взять MITAC MIO C220, ИМХО навигатора с 3.5 экраном за 7500р приличнее не найти!А КПК за такие деньги с хорошей навигацией взять нереально,достойный вариант минимум 500$,а брать г-но вроде ACERa не хочу. ИМХО. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:19 |