![]() |
андрей5
|
25.12.07 - 07:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Андрей Город: Тюмень Машина: civic EU 3, D17A Репутация: нет |
Всем привет. У нас сегодня с утра в Тюмени - 30. Как обычно это бывает с Хондами, лопнуло зеркало. Уже второе за 2 года. В первый раз лопнуло в позапрошлую зиму, тоже правое. Купил оригинал за 950 рублей, поставил. В прошлую зиму, слава Богу пронесло, было не холодно. Че то накладно покупать по таким конским ценам зеркала. Знаю что где то в Москве какой то институт делает заркала, да вот незадача - нет у меня в Москве никого. В общем никто не поскажет, они случаем не высылают их в регионы, ну там по предоплате, всё такое? Я бы купил сразу парочку комплектов про запас...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dima 1977
|
25.12.07 - 09:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Дмитрий Город: Находка Машина: аккорд sir Репутация: нет |
ты знаешь не у одного у тебя такая проблема!!!! у нас хоть и не минус30 но,мое зеркало лопнуло ((( я думаю что это из-за автомойки когда моют "пистолетом под давлением ". Я здешний базар оббежал ,но тоже ничего не купил их просто нет в продаже (( Буду заказывать в Япониию.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonik
|
25.12.07 - 12:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Accоrd Wagon Репутация: 5 |
зеркала лопаются по двум причинам: 1. пластиковая рамка, в которую вставленя стекляшка, на морозе сжимается и сдавливает стекляшку, а стекляшка слишком тонкая - это вторая причина. У меня тоже лопалось, у нас вырезают панорамные зеркала, стоит 300р, оно на 1мм толще и уже не лопнет. Некоторые вырезают из зеркал для таза (главное чтоб по размеру его хватило), так что в москву не обязательно ехать. |
|||
Ноnda Accord Wagon 2.3 97г
Ноnda Odyssey 2.3 Absolut 2003г Ноnda Torneo 2.0 VTS 99г (была) Ноnda Integra 1.6 4WD МКПП 94г (была) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
25.12.07 - 13:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если просто пополам лопнуло - забить и ездить :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.01.08 - 21:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Jonik @ 25.12.07 - 12:18 ) зеркала лопаются по двум причинам: 1. пластиковая рамка, в которую вставленя стекляшка, на морозе сжимается и сдавливает стекляшку.... 1ого января в зеркала смотреться нельзя, они невыдерживают, лопаютса, мороз непричём! |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
06.01.08 - 07:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Лопнуло левое,заказал в Экзисте-450р.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k222kv
|
06.01.08 - 15:13
|
|
|
Guests |
Да парни. Зеркала это больная тема на Хондах. На прошлой хонде лопнули сразу оба. Поменял стекляшки и нет проблем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Пионер
|
06.01.08 - 15:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(k222kv @ 06.01.08 - 19:13 ) Да парни. Зеркала это больная тема на Хондах. На прошлой хонде лопнули сразу оба. Поменял стекляшки и нет проблем. И какая цена стекляшек на Орхию? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
06.01.08 - 16:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Ну что поделаешь, не умеют япы зеркала делать, вернее разучились, раньше всё нормально было. Не помню точно за сколько, рублей за 50 что ли, года 2-3 назад стекольщик просто по рамке вырезал из камазовского, или какого другого, :censoree: так и езжу... Кстати лопнуло, где-то -17 было... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
06.01.08 - 19:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Позавчера правое пополам лопнуло, лучше совсем без зеркала ездить, чем так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
07.01.08 - 13:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Позавчера левое лопнуло Посоветовали из КАМАЗовского вырезать! |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
07.01.08 - 13:05
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
реж это дешевле чем купить новое
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
08.01.08 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Цитата(андрей5 @ 25.12.07 - 07:29 ) Всем привет. У нас сегодня с утра в Тюмени - 30. Как обычно это бывает с Хондами, лопнуло зеркало. Уже второе за 2 года. В первый раз лопнуло в позапрошлую зиму, тоже правое. Купил оригинал за 950 рублей, поставил. В прошлую зиму, слава Богу пронесло, было не холодно. Че то накладно покупать по таким конским ценам зеркала. Знаю что где то в Москве какой то институт делает заркала, да вот незадача - нет у меня в Москве никого. В общем никто не поскажет, они случаем не высылают их в регионы, ну там по предоплате, всё такое? Я бы купил сразу парочку комплектов про запас... Я в прошлом году тоже покупал на Экзисте. (у меня его просто напросто украли, оно не лопалось) так как цена в 900 рублей за зеркальный элемент прямо скажу меня напугала.... Экзист привез качествееный оригинал всего за 400 с копьем... Так что рекомендую, для Тюмени это лучший вариант... (всяко круче чем например под Пермяковским мостом в их столе заказов P.S. А на Орхии и на 6ом цивике насколько я знаю зеркала одинаковые! (цены пологаю тоже) P.P.S Вырезать коворят можно на СЮТ (кто то рассказывал что там этим занимались) но я предпочел купить |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
09.01.08 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Цитата(Jonik @ 25.12.07 - 14:18 ) зеркала лопаются по двум причинам: 1. пластиковая рамка, в которую вставленя стекляшка, на морозе сжимается и сдавливает стекляшку, а стекляшка слишком тонкая - это вторая причина. У меня тоже лопалось, у нас вырезают панорамные зеркала, стоит 300р, оно на 1мм толще и уже не лопнет. Некоторые вырезают из зеркал для таза (главное чтоб по размеру его хватило), так что в москву не обязательно ехать. У меня за 3 зимы уже 4 раза зеркала лопались. Первый раз одновременно оба. Заказал пару новых, оригинальных. На следующую зиму левое. Денег стало жалко - нашел в городе зеркальную мастерскую и там за те же 300р. в мою рамку (от старого лопнувшего зеркала) вставили новое панорамное. В эти морозы оно выдержало, а вот "японское" правое снова лопнуло. Так что на днях снова отдам 300р. и, надеюсь, больше не лопнут. Как видишь, цена везде примерно одинаковая. Покатай у себя по городу. Поищи мастерскуи и поузнавай. И дешевле, и быстрее выйдет. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
20.01.08 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
В эту зиму тоже - 7.01.08 лопнуло левое, а через день правое. Заказал новые стекляшки, жду когда приедут. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yаnish
|
25.01.08 - 19:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Роман Город: Красноярск-26 Машина: Torneo SiR-T '98 Репутация: 2 |
У меня вопрос - из чего резать новые? В мастерской предлагают только из прямого зеркала - видать наверное нихрена не будет. На дроме говорили о зеркалах от самар, но от восьмерок-девяток не подходят по форме, да и прямые они по-моему. Говорят есть сферические от самар-2, ктонибудь строгал из таких? И вообще, кто из чего вырезал? |
|||
Torneo SiR-T '98
Harrier 240G '03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BooCher
|
26.01.08 - 10:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
просто машины в мороз мыть не надо |
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
26.01.08 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
причем здесь мойка. я свою с декабря не мыл, а вот после январских морозов 30-градусных левое пришлось заменить.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
27.01.08 - 11:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
у мну идея. чо если на пластиковом корпусе зеркала сделать надрезы от края перпендикулярно в сторону центра, что-то типа послабляющих насечек в виде: _____........_______ .....________........ _____........._______ тогда на морозе будут просто растягиваться пластмасска по этим надрезам. но вопрос, сократится ли обратно:) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
28.01.08 - 08:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
как так.... вторая хонда... морозы до -35 ничо не лопалось... стоит на улице... По теме, у нас вырезать стекло стоит 300 рублей... Поищите любую контору стеклорезку в своём городе. |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:37 |