> Пропадает изображение на ходу
 аккорд 999
сообщение 24.12.07 - 23:01
Сообщение #1

Новенький

Машина: CRV 2008

Люди помогите ,час назад забрал машину от установщиков ,к штатной навигашке они притулили dvd приставку ,на месте все было красиво ,ручник они обошли на месте все показывает а стоит тронутся изображние прпадает,экран показывает звездное небо,при остановке все восстанавливается,я так понимаю надо обойти блокировку от спидометра,подскажите как,машина аккорд CL-8 2004

Yurgen
сообщение 25.12.07 - 01:18
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe 2003 ex V6

Ручник я замкнул просто на массу. Все показывает и навигация на ходу рулится. Но я датчик скорости не подключал. Я устанавливал. Навигация и без скорости работает. Попробую подключить к ней,но если будет вырубаться, то придётся опять отключить. Посмотри в документации, какой провод подключается к датчику скорости и отсоедини его. Если ты поставил такой же пионер, то можешь смело отключать. Все работает без датчика скорости. Там есть вариант, когда скорость она считает сама с помощбю gps.

®
В нике ударение на вторОй слог:)

Абент
сообщение 26.12.07 - 17:35
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Аккордеон и Явроха.

Надо посмотреть на самой приставке, должен быть провод "паркинг брейк" на него надо "+" подать

Grandsire
сообщение 26.12.07 - 20:40
Сообщение #4

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Цитата(Абент @ 26.12.07 - 17:35 )
Надо посмотреть на самой приставке, должен быть провод "паркинг брейк" на него надо "+" подать

Может все же минус? wink.gif

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

аккорд 999
сообщение 26.12.07 - 23:13
Сообщение #5

Новенький

Машина: CRV 2008

нашел выход сам,на тв тюнере есть контакт VSP,так вот провод идущий от него надо просто перерезать

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 05:43