![]() |
Виталик
|
24.12.07 - 08:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Парни пробуксовка на снегу или льду, вот я подурковал на площади у меня перед домом,выпал снежок и мы с парнями в 12 машин там баловались, естественно погоняли часа 2 с буксом, кроме моего сивика были еще марк и креста, так вот эти ребятки и я хотим спросить, нечего ведь страшного в этом нет? или это плохо для автомата? У меня после того как сжег полбака на катке а ребята на марках побольше не каких проявлений в автомате не появилось..(тьфу 333 раза)...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
24.12.07 - 10:04
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
а сам-то как думаешь ? автоматы хондовские не особо любят букс... увы. за 2 часа можно и навернуть коробку так что аккуратнее, я бы маслице сменил. вариаторы вообще несколькими пробуксовками убить можно - когда из снега в раскачку, например. автоматы более живучие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
24.12.07 - 10:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(alex-silvestr @ 24.12.07 - 10:04 ) а сам-то как думаешь ? автоматы хондовские не особо любят букс... увы. за 2 часа можно и навернуть коробку так что аккуратнее, я бы маслице сменил. вариаторы вообще несколькими пробуксовками убить можно - когда из снега в раскачку, например. автоматы более живучие. Так я 2 тыщи назад сделал 4 частички, масло в коробке новое, малиновое...)) :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
25.12.07 - 02:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
по моим личным наблюдениям, после покатушек по льду ничего с коробкой не стало.... зы катались три года подряд на гребном канале, в первый год несколько раз. по несколько часов, но маслице я меняю регулярно, на всякий случай ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
25.12.07 - 08:43
|
|
Цитата(chantal @ 25.12.07 - 02:14 ) по моим личным наблюдениям, после покатушек по льду ничего с коробкой не стало.... зы катались три года подряд на гребном канале, в первый год несколько раз. по несколько часов, но маслице я меняю регулярно, на всякий случай ;-) Вот и я говорю не должно быть, ведь на льду нагрузки нет в коробке, пробуксовок в ГТ не должно быть да и чтоб пробуксовывало надо движок не 105 сил а много больше....Если вот Дайхатсу ярвик на асфальте 140 сил турбо аж асфальт в рулон скатывает как шлифует, причем уже пробег 105 тыщ и на ярве в 18 кг момента и причем на 2,5тыщах он постоянно пробуксовывает, я на нем зимой трнуться не могу чтоб не провернуть колеса.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shoorf
|
25.12.07 - 10:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Страшно когда буксует по льду, а потом зацепляется за не очень скользкий асфальт. Происходит подгорание фрикционов.
|
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
25.12.07 - 12:15
|
|
Цитата(Shoorf @ 25.12.07 - 10:10 ) Страшно когда буксует по льду, а потом зацепляется за не очень скользкий асфальт. Происходит подгорание фрикционов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:35 |