![]() |
-=AVSHER=-
|
23.12.07 - 20:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Денис Город: ЛИЕПАЯ Машина: HONDA ACCORD 2.0i VTEC SE Executive Репутация: нет |
ПРИВЕД !!! Оставил ключ с брелком(allarm) в баг-ж-ке и захлопнул его,запасного нет,машина на сигнализации. как с наименьшим ущербом для машины достать его |
|||
"Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
23.12.07 - 20:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
звонить спасателям кажысь у них есть специалисты в мск знакомым авто вскрывали отмычкой при предъявлении документов на авто спасатели в большинстве случаев дешевше и форточки и замка багажника |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=AVSHER=-
|
23.12.07 - 21:16
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Денис Город: ЛИЕПАЯ Машина: HONDA ACCORD 2.0i VTEC SE Executive Репутация: нет |
Цитата(VincentVega @ 23.12.07 - 20:53 ) звонить спасателям кажысь у них есть специалисты в мск знакомым авто вскрывали отмычкой при предъявлении документов на авто Cпасибо,надеюсь вскроют без вреда,а не подскажеш сколько стоила данная услуга? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
23.12.07 - 22:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
точно не помню, но что то типа 500-600 руб за вызов и стока же за работу но это не в этом году было, и помоему даже не в прошлом ....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=AVSHER=-
|
23.12.07 - 22:47
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
24.12.07 - 03:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
У миня есть атлас "Как вскрыть тачко", много машин, включая хондо. 5 мегабайт :) [Posted by 10.12.134.32 via http://webwarper.net |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
24.12.07 - 04:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ага тоже есть подборка эта - а вообще есть на форуме тема достаточно свежая - ктото из наших из САО захлопнул тачку но правда в гараже с единственным комплектом ключей...так вот открыл ему слесарь помоему из какого сервиса расположенного неподалёку...+в той тебе были способы как открыть без потерь зы:закинул файлик инструкцию по открыванию - так что чек личку |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dima 1977
|
24.12.07 - 10:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Дмитрий Город: Находка Машина: аккорд sir Репутация: нет |
у нас проше !!! на рынке парень изготавливает ключи )))к нему подходишь и говоришь так мол и так и за 150р и 20секунд работы будет вам счастье )))) открывает линейкой )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
24.12.07 - 11:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Я в марте попался так - машина буксанула во дворе, передок на брюхо просел, полез в багажник за домкратом а куртку с ключами снял и в багажнике же захлопнул. На улице -25, я в джемпере, дома никого - мои на работе, и все ключи а также сотовый в багажнике. Пришлось добираться до работы жены, брать ключи от дома, нну а там и запасные от машины. Так что, и у тебя запасного ключа и брелка от сиги нету? А машина-то где стоит? |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=AVSHER=-
|
24.12.07 - 13:24
|
|||
Цитата(mara-tik @ 24.12.07 - 04:51 ) ага тоже есть подборка эта - а вообще есть на форуме тема достаточно свежая - ктото из наших из САО захлопнул тачку но правда в гараже с единственным комплектом ключей...так вот открыл ему слесарь помоему из какого сервиса расположенного неподалёку...+в той тебе были способы как открыть без потерь зы:закинул файлик инструкцию по открыванию - так что чек личку Спасибо,буду пробовать сообщу результат позжее ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=AVSHER=-
|
24.12.07 - 14:10
|
|||
Цитата(Dimson @ 24.12.07 - 11:30 ) Я в марте попался так - машина буксанула во дворе, передок на брюхо просел, полез в багажник за домкратом а куртку с ключами снял и в багажнике же захлопнул. На улице -25, я в джемпере, дома никого - мои на работе, и все ключи а также сотовый в багажнике. Пришлось добираться до работы жены, брать ключи от дома, нну а там и запасные от машины. Так что, и у тебя запасного ключа и брелка от сиги нету? А машина-то где стоит? Расскажу как все было- Коро4е купил я машину месяц назад,пригнал с другого города,делаю страховку на нее поетому как бы официално не имею прав кактаться на ней.(пока катаюсь на CIVICe ) )avto Вот решил пока стоит рядом с домом сделать легкий тюнинг ,под номера хромированную окантовку прилепить Багажник открыл с брелка,ключи положил во внутрь шоб не мешали и на4ал откру4ивать номер... открутив решил попоймать уровень,ну и коне4но же прикрыл багаж,все впоставил,прикрутил номер,вид Шикарный Терь дело за передним номером стало ,вот тут я немного задергался Коне4но у меня был запасной клю4 (но ето я тогда так думал) ,сходил домой,принес и ............. и нифига не подходит ТЕПЕРЬ не знаю каких сюрпризов еще ожидать,открою машину и погоню в СЕРВИС ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
24.12.07 - 14:25
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
какая авто то закрыто? Как вареант, отгибаешь силой дверцу водятловскую(аккуратно) и проволокой, есно надежной проволокой, тянись хуть до рычажка багажнега хуть на кнопочку открывания дверок хуть на сцепление и газ :) Всегда именно так открываю тачке за исключением тех у каторых знаю как расположены замки... Например у королок сотых можно под ручкой нажать и выдавить наверх кнопку запирания... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
24.12.07 - 14:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Открывал через богажник, снял эмблему и проволкой, правда открывал Domani а не аккорд
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=AVSHER=-
|
24.12.07 - 14:38
|
|||
Цитата(Denya @ 24.12.07 - 14:25 ) какая авто то закрыто? Как вареант, отгибаешь силой дверцу водятловскую(аккуратно) и проволокой, есно надежной проволокой, тянись хуть до рычажка багажнега хуть на кнопочку открывания дверок хуть на сцепление и газ :) Всегда именно так открываю тачке за исключением тех у каторых знаю как расположены замки... Например у королок сотых можно под ручкой нажать и выдавить наверх кнопку запирания... accord -салон 1999г :) сам знаешь,когда 4то то нуна,то хрен найдешь где откапать ету проволку ?! у меня друг в своей КИА забыл клю4и,так он открыл ее с помощью своих "дворников" ,была там длинная тонкая пластина |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=AVSHER=-
|
24.12.07 - 14:41
|
|||
Цитата(sir_volos @ 24.12.07 - 14:28 ) Открывал через богажник, снял эмблему и проволкой, правда открывал Domani а не аккорд неее этот вариант не продет,проверил ужо :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=AVSHER=-
|
24.12.07 - 15:02
|
|||
Цитата(=AVSHER=- @ 24.12.07 - 14:38 ) Цитата(Denya @ 24.12.07 - 14:25 ) какая авто то закрыто? Как вареант, отгибаешь силой дверцу водятловскую(аккуратно) и проволокой, есно надежной проволокой, тянись хуть до рычажка багажнега хуть на кнопочку открывания дверок хуть на сцепление и газ :) Всегда именно так открываю тачке за исключением тех у каторых знаю как расположены замки... Например у королок сотых можно под ручкой нажать и выдавить наверх кнопку запирания... accord -салон 1999г :) сам знаешь,когда 4то то нуна,то хрен найдешь где откапать ету проволку ?! у меня друг в своей КИА забыл клю4и,так он открыл ее с помощью своих "дворников" ,была там длинная тонкая пластина нашел шампур,согнул,попытался,нифига |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
24.12.07 - 15:02
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(=AVSHER=- @ 24.12.07 - 18:38 ) ...у меня друг в своей КИА забыл клю4и,так он открыл ее с помощью своих "дворников" ,была там длинная тонкая пластина все верно! Королку я тоже пластинкой от дворника как раз открываю :) А акордиены, я внутрености не смотрел, так что самый простой способ это отогнуть верхний угол водятловской двери, сделать проволочку с петелькой на конце, просунуть и надеть кольцо на кнопку запирания дверей и потянуууууть Либо крючком за рычажок багажнега тянуть... Вобщем смотря какую проволочку найдешь... Что бы проще было ковыряться проволочкой, когда один отгибает уголок двери, второму лучше вставить в появившуюся щель какую нить дощечку и все... повозишься конечно но открывали и не раз... один тип мне так калдиной на ночь гараж подпер в надежде что я никуда не поеду... Прихожу в пять утра, СТОИТ дрянь такая! Достал в гараже проволоку, отогнул уголок, вскрыл калду, снял с парковки и наф ее от своего гаражу... Чувак был в шоке когда утром пришел за автой :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=AVSHER=-
|
24.12.07 - 15:32
|
|||
Цитата(Denya @ 24.12.07 - 15:02 ) Цитата(=AVSHER=- @ 24.12.07 - 18:38 ) ...у меня друг в своей КИА забыл клю4и,так он открыл ее с помощью своих "дворников" ,была там длинная тонкая пластина все верно! Королку я тоже пластинкой от дворника как раз открываю :) А акордиены, я внутрености не смотрел, так что самый простой способ это отогнуть верхний угол водятловской двери, сделать проволочку с петелькой на конце, просунуть и надеть кольцо на кнопку запирания дверей и потянуууууть Либо крючком за рычажок багажнега тянуть... Вобщем смотря какую проволочку найдешь... Что бы проще было ковыряться проволочкой, когда один отгибает уголок двери, второму лучше вставить в появившуюся щель какую нить дощечку и все... повозишься конечно но открывали и не раз... один тип мне так калдиной на ночь гараж подпер в надежде что я никуда не поеду... Прихожу в пять утра, СТОИТ дрянь такая! Достал в гараже проволоку, отогнул уголок, вскрыл калду, снял с парковки и наф ее от своего гаражу... Чувак был в шоке когда утром пришел за автой :) пробовал щас еще раз проволкой, нифига Да,еще один вопросик: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
24.12.07 - 15:58
|
|||
Цитата(=AVSHER=- @ 24.12.07 - 15:32 ) ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ ОДНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,НЕ ЗА РУЧКУ НЕ ЦЕНТРАЛЬНЫМ снаружи тоже не открываеццо заручку ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=AVSHER=-
|
24.12.07 - 16:14
|
|||
Цитата(VincentVega @ 24.12.07 - 15:58 ) Цитата(=AVSHER=- @ 24.12.07 - 15:32 ) ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ ОДНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,НЕ ЗА РУЧКУ НЕ ЦЕНТРАЛЬНЫМ снаружи тоже не открываеццо заручку ? НЕТ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 02:04 |