![]() |
serganrk
|
10.01.08 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Цитата(Privedenie @ 10.01.08 - 11:42 ) ...и какой эффект достигнут то? Тупо фары стале ярче светить в разные стороны? Поставь линзы, почуешь разницу... Поставлю со временем... А эффект "ЯРЧЕ светить" пусть и в разные стороны разве не эфект?!... Не знаю как на интегре но на 6 ом цивике стоковые фары вообще ничего не освещают, я после ТАЗ 2110 сел, и плевался... Так вот сейчас стало настолько хорошо что даже приятно))) и я сяитаю, что даже ради этого стоит потратить деньги(не такие уж и большие в последнее время)... Я не спорю что отдача по качеству освещения в линзованых фарах будет гораздо лучше, но то что деньги на ветер это ерунда ИМХО! |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
10.01.08 - 22:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
serganrk +1 Фары на 6 сивике-мрак полный...по неосвещенным трассам ездить крайне неприятно. Вообще конечно все япошки светят по-убогому, но пока мне кажется хонда всех переплёвывает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
11.01.08 - 03:48
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(serganrk @ 10.01.08 - 19:37 ) Цитата(Privedenie @ 10.01.08 - 11:42 ) ...и какой эффект достигнут то? Тупо фары стале ярче светить в разные стороны? Поставь линзы, почуешь разницу... Поставлю со временем... А эффект "ЯРЧЕ светить" пусть и в разные стороны разве не эфект?!... Не знаю как на интегре но на 6 ом цивике стоковые фары вообще ничего не освещают, я после ТАЗ 2110 сел, и плевался... Так вот сейчас стало настолько хорошо что даже приятно))) и я сяитаю, что даже ради этого стоит потратить деньги(не такие уж и большие в последнее время)... Я не спорю что отдача по качеству освещения в линзованых фарах будет гораздо лучше, но то что деньги на ветер это ерунда ИМХО! Да, типичный наш подход, сначала сделаю вот так, а потом позже сделаю "по уму", только это потом позже у 95% никогда не наступает. Ксенон должен стоять только в линзах, но никак не в рефлекторах, это не галоген. Кстати стоковый фары даже праворукого цивика, с нормальными не китайскими лампами, настроенные!!, светят вполне нормально, не знаю, что у вас там за траблы. |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
11.01.08 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Ну да, возможно типичный наш подход! |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
11.01.08 - 16:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
плюсоединяюсь. Света в фарах как в леворуких, так и в праворуких было совсем немного. В новых праворуких светило получше, но все равно ездить было не комфортно. В девятке свет на порядок лучше чем в сивике ЗЫ Лампы юзал и осрамы +50, и филипсы вижн плюс +50, думаю можно считать за некитайские. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
11.01.08 - 16:45
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
у меня щас стоят филипсы +50 вижн плюс после обычных лампочек я хоть асфальт видеть начал :) свет вроде отрегулирован, блоки фар новые (2-3 мес). дык вот у брата галлант не в пример лучше светит обычными галогенками без всяких +50%, аккорд в кузове cd6 у него тоже в стоке светил лучше... периодически слышу как знакомые на цивиках тоже на свет жалуются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karlson84
|
12.01.08 - 12:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
стоковый свет на 6 цивике мрак полный !!! поставил ксенон , опустил свет пониже, границ чётких нет , но хоть не страшно ночью ездить. Встречка дальним не моргает , т.е. особо ни кого не слеплю видимо. В перспективе хочется линзы ест-нно :) ЗЫ:подключал к штатной проводке. Блоки крепил к кузову, там где верхушки стоек торчат( лонжерон видимо , но не уверен:) ). Там есть отверстия с резьбой , вот через них винтами. Ставил IlTrade за 2500, цвет 5000К. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
13.01.08 - 08:33
|
|||
Цитата(Karlson84 @ 12.01.08 - 12:14 ) В перспективе хочется линзы ест-нно :) ЗЫ:подключал к штатной проводке. Блоки крепил к кузову, там где верхушки стоек торчат( лонжерон видимо , но не уверен:) ). Там есть отверстия с резьбой , вот через них винтами. Ставил IlTrade за 2500, цвет 5000К. Ага, хочется... Вот такие например))) ФАРЫ А как светит 5000k на твоей машине?! Я просто купил 6000k и свет у меня из бело-голубого в розовый.. Днем, и светлогубой ночью... Я ожидал немного другого... Думал ближе к синему спектру буит! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
13.01.08 - 10:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Вчера я поставил себе ксенон 5000К,отдельное спасибо Лешке-St@rterу за помощь.Блоки закрепили между крылом и лонжероном благо в 7-ых цуцах места там полно.Про разницу светового потока пока сказать ничего не могу.Свет получился ярко-белый
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karlson84
|
13.01.08 - 15:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
Цитата(serganrk @ 13.01.08 - 08:33 ) А как светит 5000k на твоей машине?! Я просто купил 6000k и свет у меня из бело-голубого в розовый.. Днем, и светлогубой ночью... Я ожидал немного другого... Думал ближе к синему спектру буит! Ярко белый чуть-чуть уходящий в голубой. Как раз то , что хотел. А оптику присматриваю такую же , только не тёмную, а хром. Т.к. машина серебристая ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
13.01.08 - 17:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Дак что же получается , 4300 совсем желтый и на глаз не отличишь , что это ксенон?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
13.01.08 - 22:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
4300 похож на хорошую галогенку. 5000 уже белый 6000 слегка голубоватый
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
13.01.08 - 22:15
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(Yarvech @ 13.01.08 - 18:37 ) Дак что же получается , 4300 совсем желтый и на глаз не отличишь , что это ксенон? Да отличишь 4300К от галогена.Обрати внимание на любую машину в стоке с ксеноном и все сразу станет ясно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
13.01.08 - 23:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Отличается, 4300 - ядреный белый цвет, даже слегка в синеву со временем. Как будто галогенка на 20в вместо 12в :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
14.01.08 - 00:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(DjAndy @ 13.01.08 - 23:56 ) Отличается, 4300 - ядреный белый цвет, даже слегка в синеву со временем. Как будто галогенка на 20в вместо 12в :) Ядрёный белый свет-это 5000К и чуть более. 4300К свет, максимально приближенный к дневному освещению. Не путать с прямымии солнечными лучами. Цвет корейского/китайского/тайваньского ксенона может сильно не соответствовать указанной температуре. К примеру у знакомого 6000К горел так, как должен гореть 12000К, т.е. ядрёно розовым цветом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
14.01.08 - 01:21
|
|
Важно то, что фара, даже залепленная грязью, остается белой, а вот галогеновая станет реально желтой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
14.01.08 - 01:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Фара залепленная грязью дорогу вообще не освещает)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
14.01.08 - 01:58
|
|
Зато слепит всех :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
14.01.08 - 02:48
|
|
Ксенон без омывателя это конечно жёстко...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
14.01.08 - 04:29
|
|
А у меня омыватель всегда в багажнике |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 06:47 |