![]() |
buster
|
30.12.07 - 01:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(Mikluha @ 29.12.07 - 08:12 ) Цитата(buster @ 29.12.07 - 04:01 ) Цитата(Mikluha @ 28.12.07 - 09:55 ) а чего бы тогда фонарь от тепловоза не вколхозить? главное - самому видно А какие ещё предложения? что поделаешь, если япошки не светят...все до единой...выкладывать лишние 8-10 штук за линзованую оптику-не всем по душе... либо делать по уму, либо не делать никак я сначала покупал фары - уже получше светить стало; потом ксенон Типа ксеныч без линз-неправильно, а на правом руле по москве-ок? Кто бы мне там что не говорил, но никогда я не соглашусь с безопасностью правого руля, когда по 5-15 случаев за день, когда вылетают праворучки под меня... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
30.12.07 - 01:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Да и слепит ксенон на отражателях ни сильнее стоковых эскалейдов, ХЭпятых и прочих машинов с высоко-расположенными фарами...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
31.12.07 - 00:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
у мя как раз стоит бихенон аж в ПРАВОРУЛЬНЫХ фарах. Лампы повернуты в гнездах, слева линия горизонтальная, справа поразмытее чуток. Слепят только тогда когда грязные, мне давно не мигали уже, раньше бывало, когда фары не полированные были :) блоки розжига и еще какие-то коробочки (т.е. по две коробки на лампу) закрепил вертикально на стойках с передней стороны, места как раз достаточно, там их ничем не заливает, могу как-нить сфотать. дальний/ближний переключается сдвигом колбы вперед/назад, в результате искра выходит из фокуса и свет плавно(пол сек.) поднимается, не мигнешь особо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
31.12.07 - 02:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
d14 вродеб на праворукие не ставили?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
31.12.07 - 03:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
а у меня только фары праворукие, потому что голова дурная была, когда заказывал :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
04.01.08 - 18:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Цитата(Yarvech @ 29.12.07 - 17:53 ) Значит в сток ксенон это плохо ? Плохо. Но наиболее буджетно и ощутимо лучше светит. В идеале ставить хорошую БИксеноновую линзу или 2 моно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
04.01.08 - 20:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(вов @ 29.12.07 - 18:41 ) Цитата(Yarvech @ 29.12.07 - 18:53 ) Значит в сток ксенон это плохо ? Смотря откуда смотреть:если из салона авто, то хорошо,а вот если из встречного авто,то очень часто просто сильно слепит. Ога. ещё и как слепит. Тут 2го числа домой ночью возвращался, фонарей нет, во дворе что-то стоит без водилы с ближним светом - настолько слепило уже с 10 метров, что я даже не смог понять что это за машина, свет с небольшой голубизной, аж глаза выедает |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
04.01.08 - 23:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
[quote=buster,30.12.07 - 01:41 ][quote=Mikluha,29.12.07 - 08:12 ] [quote=buster,29.12.07 - 04:01 ] [quote=Mikluha,28.12.07 - 09:55 ] а чего бы тогда фонарь от тепловоза не вколхозить? главное - самому видно [/quote] А какие ещё предложения? что поделаешь, если япошки не светят...все до единой...выкладывать лишние 8-10 штук за линзованую оптику-не всем по душе... [/quote] либо делать по уму, либо не делать никак я сначала покупал фары - уже получше светить стало; потом ксенон [/quote] Типа ксеныч без линз-неправильно, а на правом руле по москве-ок? Кто бы мне там что не говорил, но никогда я не соглашусь с безопасностью правого руля, когда по 5-15 случаев за день, когда вылетают праворучки под меня...[/quote] Да при чем здесь вообще правый руль, когда в теме идёт обсуждение ксенона в стоковые фары Сивика??? У меня лично стоят стоковые леворульные фары (родные STANLEY) и биксенон APP. Так вот, никто мне не моргает, и никого я не ослепляю, даже мне самому почему-то х А по поводу правого руля, "под", как ты пишешь, меня, праворульного, по Москве очень часто (на встречку) выезжают разные авто, от Газелей и прочих диких грузовозов и до всяких о Дело-то не в расположении руля, а в прокладке, которая между, и в наличии brains... |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
08.01.08 - 02:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Поставил ксенон в стоковые фары, недели полторы езжу, полет нормальный! Езжу реально часто и много по трассе, а так как темнеет рано, то поездки приходятся именно на темное время суток. Еще ни кто не мигал что слеплю(только о постах ГАИ) |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
08.01.08 - 02:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Кидайте фотки,как и где блоки устанавливали)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
08.01.08 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
||||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
08.01.08 - 18:26
|
|
Судя по количеству песка и прочей дряни на блоках-водные процедуры для них не редкость...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
09.01.08 - 02:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
справа не совсем понятно как держится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
09.01.08 - 11:11
|
|||
Справа держится мертво!)) Черная крестовинка одним концом прикручена на тот болт который видно на фотографии, а противоположеная сторона вставлена в щель м.у кузовом и шлангом (его металлической частью) кондиционера и держится там очень хорошо... Блин не зная как подробнее описать!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
10.01.08 - 02:24
|
|
Добавлю свои пять копеек, я блоки крепил так: с левой (водительской) стороны ![]() с правой ![]() Пыль которая на блоках - копилась два года, в общем достаточно защищенные места. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
10.01.08 - 04:47
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
У меня возник вопрос следующего содержания: имею блоки розжига+проводка от би-ксенона Н4 и 2 лампы моно Н4.Смущают меня 2 доп.провода на монолампе,которые висят на резиновом уплотнителе.Как я понял на би-лампе 2 провода питания и 2 провода управления эл.магнитом,а вот куда девать их на монолампе не могу понять. Может просто их обрезать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
10.01.08 - 04:57
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Ксенон без линз - бабло на ветер
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.01.08 - 05:31
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
10.01.08 - 10:28
|
|||
Цитата(Privedenie @ 10.01.08 - 04:57 ) Ксенон без линз - бабло на ветер Почему?! Если желаемый эффект улучшеной освещенности достигнут, и от этого ПОКА никто не страдает.... (конечно может быть кого то и ослепил, не могу ручаться за обратное, но в основном все поездки в темное время суток по трассе проходили нормально, без премигивания в мой адрес, что я Козел, и фары у меня яркие) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
10.01.08 - 11:42
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(serganrk @ 10.01.08 - 10:28 ) Цитата(Privedenie @ 10.01.08 - 04:57 ) Ксенон без линз - бабло на ветер Почему?! Если желаемый эффект улучшеной освещенности достигнут, и от этого ПОКА никто не страдает.... (конечно может быть кого то и ослепил, не могу ручаться за обратное, но в основном все поездки в темное время суток по трассе проходили нормально, без премигивания в мой адрес, что я Козел, и фары у меня яркие) И какой эффект достигнут то? Тупо фары стале ярче светить в разные стороны? Поставь линзы, почуешь разницу |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 05:49 |