![]() |
FiL_In
|
24.12.07 - 15:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Слушай, ну почитай статью какую-нибудь. Там шторка для ближнего. Для дальнего окошко и реле сдвигает лампу к этому окну. Скорость переключения - доля секунды. Втягивающее срабатывает и все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
24.12.07 - 15:20
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Илья спасибо за отзывчивость ! Мнения людей интереснее чем инструкция :)
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimon!
|
25.12.07 - 13:19
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: москов-сити Машина: CIVIC Coupe Репутация: нет |
не парься, бери ксенон и все тут.
|
|||
продаю купэ 6,1996г. Д16А. механика. 200т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
27.12.07 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Цитата(buster @ 21.12.07 - 18:06 ) Без линзы границ чётких не получишь, всегда будешь всех слепить... А вообще 4300 лучше всего всетят. 5000 летом тож ничего. В снег и дождь не ездил, так что :censoree: 6000-ничего не видно в плохую погоду, да и свет по мне не очень приятный глазу Что за линза?! Где взять? И поможет ли поворачивание лампы в цоколе (так мне делали на галогенках) изменить угол света фар на Ксеноне? |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
28.12.07 - 01:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Цитата(serganrk @ 27.12.07 - 22:54 ) А вот подскажите если я хочу в дальнейшем менять оптику, и не знаю Н4 ли лампы в ней, я смогу просто на моем комплекте поменять например Н4 на Н1?! Наверно лампы придёца покупать новые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
28.12.07 - 08:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
товарищи может ктонть сфотать как блоки закрепить в бампере сывега?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
28.12.07 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
вы меня извините, конечно, но за установку ксенона в нелинзованные фары, надо кастрировать
|
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
28.12.07 - 09:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Присоединяюсь. Нет никакого смысла устанавливать ксенон в обычные фары. Ксенон должен ставиться в линзованную оптику с корректором света и омывателем фары. Во всем остальных случаях получается колхоз мешающий нормально ездить окружающим и головняк при прохождении ТО. Бюджет на правильный ксенон, описанный выше, в машину для него не приспособленную начинается от 20К за комплект. Подумайте ещё раз насколько это нужно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
28.12.07 - 09:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ога, тока треть конфы ездят на таком ксеноне от наших дорог можно всякое ожидать и люк, там где его утром не было, и яму после дождя, животное какое-нить даже с руками и ногами... а про большинство трасс я вобще молчу. В первую очередь надо кастрировать министерство транспорта за состояние дорог и освещенность и принятые меры для безопасности. а уж потом владельцев неправильного света. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikluha
|
28.12.07 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
а чего бы тогда фонарь от тепловоза не вколхозить? главное - самому видно |
|||
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
28.12.07 - 10:02
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
генератор слабоват :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
28.12.07 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Цитата(alex-silvestr @ 28.12.07 - 10:02 ) генератор слабоват :) +1 :)) |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
28.12.07 - 10:50
|
|||
Цитата(nyTuH @ 28.12.07 - 01:29 ) Цитата(serganrk @ 27.12.07 - 22:54 ) А вот подскажите если я хочу в дальнейшем менять оптику, и не знаю Н4 ли лампы в ней, я смогу просто на моем комплекте поменять например Н4 на Н1?! Наверно лампы придёца покупать новые Спасибо, я понимаю что лампы менять придется... Но вообщем все остальное подойдет... Ведь так?!)) Про линзы я тоже понял, о чем идет речь... Придут фары будут линзы, а пока будет так..! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
29.12.07 - 03:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(Mikluha @ 28.12.07 - 09:55 ) а чего бы тогда фонарь от тепловоза не вколхозить? главное - самому видно А какие ещё предложения? что поделаешь, если япошки не светят...все до единой...выкладывать лишние 8-10 штук за линзованую оптику-не всем по душе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikluha
|
29.12.07 - 08:12
|
|||
Цитата(buster @ 29.12.07 - 04:01 ) Цитата(Mikluha @ 28.12.07 - 09:55 ) а чего бы тогда фонарь от тепловоза не вколхозить? главное - самому видно А какие ещё предложения? что поделаешь, если япошки не светят...все до единой...выкладывать лишние 8-10 штук за линзованую оптику-не всем по душе... либо делать по уму, либо не делать никак я сначала покупал фары - уже получше светить стало; потом ксенон |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
29.12.07 - 11:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
вот тут ссылочку на дроме нашел, очень интересно - http://bihalogen.ru/page.php?12.0
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
29.12.07 - 11:48
|
|
|
Цитата(Reno @ 29.12.07 - 11:04 ) вот тут ссылочку на дроме нашел, очень интересно - http://bihalogen.ru/page.php?12.0 разорвало мозК.... фильтры от жигулей, пыльники от грузовика... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
29.12.07 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(alex-silvestr @ 29.12.07 - 12:48 ) Цитата(Reno @ 29.12.07 - 11:04 ) вот тут ссылочку на дроме нашел, очень интересно - http://bihalogen.ru/page.php?12.0 разорвало мозК.... фильтры от жигулей, пыльники от грузовика... там только технология описана, остальное можешь сам модифицировать |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
29.12.07 - 17:53
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Значит в сток ксенон это плохо ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
29.12.07 - 18:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(Yarvech @ 29.12.07 - 18:53 ) Значит в сток ксенон это плохо ? Смотря откуда смотреть:если из салона авто, то хорошо,а вот если из встречного авто,то очень часто просто сильно слепит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 05:50 |