![]() |
Mamont (Берия)
|
20.12.07 - 10:35
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
20.12.07 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
=) улыбнуло... идея хорошая.
|
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
20.12.07 - 10:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Гыы! Прикольно! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
20.12.07 - 11:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ну идея и воплощение зачет))) надо поискать дома валялось пару пейджеров))))) млин только тараканов дома нет)) кого гонять не ясно))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
20.12.07 - 11:12
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Володенька @ 20.12.07 - 12:10 ) ну идея и воплощение зачет))) надо поискать дома валялось пару пейджеров))))) млин только тараканов дома нет)) кого гонять не ясно)))) с двумя можно заезды устраивать!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
20.12.07 - 11:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(Mighty Mamont @ 20.12.07 - 11:12 ) Цитата(Володенька @ 20.12.07 - 12:10 ) ну идея и воплощение зачет))) надо поискать дома валялось пару пейджеров))))) млин только тараканов дома нет)) кого гонять не ясно)))) с двумя можно заезды устраивать!!! кстати тема) есть же тараканьи бега |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
20.12.07 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
а двига с VTEC -ом?
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.12.07 - 13:07
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
УМАТНЫЙ ТАРАКАН! (ой, капс лок!) хочу такого на НГ:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сова
|
20.12.07 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Старая тема - виброходы, у меня была старая советская книжка, типа для юных-техников, там разных вариантов исполнения было штук 10-15, в основном на базе щеток для одежды. Авторы книжки смело делали предположение, что в скором времени виброходы будут использоваться повсеместно в качестве вездеходов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Filias_Fogue
|
20.12.07 - 17:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Я такой виброход делал из обувной щетки.
|
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
20.12.07 - 22:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
вещь.... завтра обязательно сделаю....только коричневым с усами ..... тещу вечером попугаю...
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
22.12.07 - 23:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
был такой журнал Юный техник. та вот там такую машинку описывали как сделать. годы примерно 1982-87
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.09.26 - 17:59 |