![]() |
Буб
|
29.01.08 - 09:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
H7 5000-6000K не БИ нужен. Отпишись в личку плз =)
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vetalik
|
29.01.08 - 10:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Виталий Город: О!МСК Машина: HITR-ая машинка Репутация: 1 |
НВ3 5-6 тыс. моно, ХДЕ? когда отправишь то отпиши!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fave
|
29.01.08 - 18:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
пятое поколение какой фирмы?
|
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
30.01.08 - 04:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(fave @ 29.01.08 - 18:06 ) пятое поколение какой фирмы? ![]() вроде чёта написано на них (о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
30.01.08 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Получил ксен! Аффтару респегт!
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
01.02.08 - 03:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(mara-tik @ 26.01.08 - 01:10 ) прикупил товарищу бишку h4 5000k с блоками 5ого поколения фотки тут - http://photofile.ru/users/mara-tix/95023690/ ксенон до товарища наконецто доехал - и он не медля поставил его...далее цитирую..ввиду правил форума с цензурой (о8 Цитата 2:56:15: Vse спасибо Денису |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dacrew
|
01.02.08 - 06:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio 2001 г.в. Сингапур :) Репутация: нет |
Ну где же автор??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
legos
|
03.02.08 - 00:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Олег Город: Москва Машина: Цивик Репутация: нет |
у меня такой вопросик, у меня стоит н4 5000 ксенон, что если я захочу поставить би, чем мне это гразит? заменой ламп, блоков или того и другого!!!Можно ли моргать биксеноном??? P.S.ксеночег, спасибо за ксенон, все работает просто гуд!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
03.02.08 - 01:43
|
|||
2last: насколько я понял блоки замены для перехода с ксена на би не требуют - надо поменять только лампы и добавить проводку какую то селлер вроде бы бывает в аське чаще чем у нас на форуме - да и по телефону идёт на контакт |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
03.02.08 - 09:04
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(legos @ 03.02.08 - 01:54 ) у меня такой вопросик, у меня стоит н4 5000 ксенон, что если я захочу поставить би, чем мне это гразит? заменой ламп, блоков или того и другого!!!Можно ли моргать биксеноном??? P.S.ксеночег, спасибо за ксенон, все работает просто гуд!!! На би-ксеноновых блоках есть еще два провода питания для катушки эл.магнита, которая перемещает колбу.Могать би-ксеном также просто как и галогеном. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
legos
|
03.02.08 - 10:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Олег Город: Москва Машина: Цивик Репутация: нет |
ВОВ,судя по твоим словам, мне надо менять блоки и лампы!!!правильно???Просто мне сказали что би-ксеноном моргать можно, но из-за этого быстро перегорают лампы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
03.02.08 - 12:54
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Да, биксеноном моргать можно также, как простым галогеном ) Ставь, лишним небудет!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
03.02.08 - 14:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
А это только у меня гремит что_то,когда моргаешь дальним?)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
03.02.08 - 19:27
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(legos @ 03.02.08 - 11:35 ) ВОВ,судя по твоим словам, мне надо менять блоки и лампы!!!правильно???Просто мне сказали что би-ксеноном моргать можно, но из-за этого быстро перегорают лампы. Лампы 100 пудов менять, по поводу блоков розжига не знаю, скорее всего можно оставить старые. только вот проводку на замену (на моноксеноне нет проводки управления и питания эл.магнитом.) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ксенончег
|
03.02.08 - 23:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 195 Имя: Денис Город: Москва Машина: пыжо 206 Репутация: 13 |
блоки можно те же оставить главное чтоб разъемы подходили!
|
|||
ПРОДАМ КСЕНОН ОТ 2000 р.!!!! ВИДЕРЕГИСТРАТОРЫ ОТ 2900 р.!!!
8 903 163 61 81 ksenoncheg@mail.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
04.02.08 - 00:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Цитата(nyTuH @ 03.02.08 - 14:53 ) А это только у меня гремит что_то,когда моргаешь дальним?) да не гремит а катушка передвигается в лампе. и щелкает када фиксируется |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
04.02.08 - 00:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Цитата(legos @ 03.02.08 - 10:35 ) ВОВ,судя по твоим словам, мне надо менять блоки и лампы!!!правильно???Просто мне сказали что би-ксеноном моргать можно, но из-за этого быстро перегорают лампы. перегорает ксенон не от того что ты будешь им моргать када он включен. а наоборот. когда лампа не горит а ты взял и моргнул дальним тогда лампа резко разгоратся, а это большая нагрузка на электрод. а когда лампа горит и ты моргнул дальним то лампочка чтоб загорелся дальний свет просто (либо выталкивается либо задвигается) движется эл.магнитной катушкой относительно шторки светоотражателя. 2ксенончег. скажи всетаки пожалуста. на счет ламп Н11 существуют или нет |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
legos
|
04.02.08 - 00:18
|
|
Ксеночег, сколько будет стоит лампы би-ксенона н4 5000??? блок я брал у тебя, сейчас стоит н4 5000.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
04.02.08 - 20:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Возник вопрос. После установки данного комплекта (того, что продает автор темы), замечено, что одна лампа имеет немного другой цвет свечения, чем вторая (на бирках у обеих 4300 К, т.е. те, которые заказывал) . Также визуально видно, что лампы разгораются неодинаково по времени, одна быстрее, другая - раза в два дольше. Теперь, внимание, вопрос : считается ли это браком и стоит ли звонить продавцу с целью обмена лампы (ламп)? ЗЫ: Комплект куплен не у форумчанина (эта информация для получения более честного ответа на мой вопрос). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.02.08 - 22:57
|
|||
лампы местами менял что бы утвердительно заявить что проблема в лампах?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:53 |