![]() |
CaribMan
|
20.12.07 - 07:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 11:19 ) Вообщем разубеждать я никого не собираюсь, ездите, хозяин барин. И причем тут кстати мой папа, кем бы он ни был? Я сам себе на бензин зарабатываю. Я и говорю, что кто-то зарабатывает, а кто-то экономит. У каждого свой подход к жизни и к машине :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
20.12.07 - 07:26
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 07:19 ) Вообщем разубеждать я никого не собираюсь, ездите, хозяин барин. И причем тут кстати мой папа, кем бы он ни был? Я сам себе на бензин зарабатываю. сколько ты проезжаешь в день? месяц? год? каким боком вышла мне разница при пробегена газу 150 тык и иканомии с километра рубль? смешно не смешно но если посудить то это тупо новый конструктор с япы почему я должен платить за езду на ашине больше чем надо? што значит ты купил машину штоб иканомить.... извини но это невменяемое заявление человека каторый осознает што платит больше чем надо я могу пойти в магазин и купить сыр за 340 р килограмм, или поехть на енисейский рынок на шахтеров и купить такой же сыр за 200 рублей килограмм, теперь вапрос, я штобы почуствовать себя человеком должен заплатить зарплату и аренду всем работникам супермаркета штоле? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
20.12.07 - 07:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 11:22 ) а докатка где? Докатка лежит дома. Если ты спросишь - "Как же ты теперь без докатки??" То отвечаю тебе сразу - за 10 лет поездок на японских автомобилях я еще ни разу не вытаскивал докатку! Колёса пробивал, ремонтировал, но докатку никогда не надевал! Если прогрызут мне колесо, что я не смогу даже докачать его, то вызову ГАЗель-шиномонтажку. На дальняк - надену на крышу бокс, а докатку кину в багажник! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
20.12.07 - 07:30
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 07:22 ) а докатка где? в городе з три года на газу я ниразу не юзал дакатку в аварийном режиме, всегда либо доезжалдо мантажки либо еще што, по трссе кидаю ее в багажник не обременяет, тоже не разу на трасе не юзал статистика дело упрямое... докатка как казе !это классика! на всякий случай, зато у меня огнетушитель углекислотный 2 литра |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
20.12.07 - 07:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Accоrd Wagon Репутация: 5 |
Цитата(talyan @ 20.12.07 - 12:26 ) Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 07:19 ) Вообщем разубеждать я никого не собираюсь, ездите, хозяин барин. И причем тут кстати мой папа, кем бы он ни был? Я сам себе на бензин зарабатываю. сколько ты проезжаешь в день? месяц? год? каким боком вышла мне разница при пробегена газу 150 тык и иканомии с километра рубль? смешно не смешно но если посудить то это тупо новый конструктор с япы почему я должен платить за езду на ашине больше чем надо? што значит ты купил машину штоб иканомить.... извини но это невменяемое заявление человека каторый осознает што платит больше чем надо я могу пойти в магазин и купить сыр за 340 р килограмм, или поехть на енисейский рынок на шахтеров и купить такой же сыр за 200 рублей килограмм, теперь вапрос, я штобы почуствовать себя человеком должен заплатить зарплату и аренду всем работникам супермаркета штоле? В год гдето 25ткм, если в отпуск еду то прибавь еще тыщ 15. В день по разному, но вообщем не много, но себя я не ограничиваю в езде. Про сыр и тд - на фиг мне этот рынок? Мне проще по дороге домой зайти в супермаркет и купить, чем тратить пол дня на поход на рынко, который я терпеть не могу? Время - деньги, и покупая в супермаркете я экономлю. Если тебя не утсраивает расход бензина - купи другую машину, все просто. А трачу я на езду как раз ровно столько сколько надо и ни копейки больше-) Весь это газ на двигателе разработанном для бензина - колхоз имхо. НАдо у ж тогда покупать сразу машину которая на газе ездит и не парится. |
|||
Ноnda Accord Wagon 2.3 97г
Ноnda Odyssey 2.3 Absolut 2003г Ноnda Torneo 2.0 VTS 99г (была) Ноnda Integra 1.6 4WD МКПП 94г (была) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
20.12.07 - 07:42
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Жень, тот же б16а, работающий на газе, совершенно одинаков с тем же б16а, работающем на бензе по железу :) привозили с япы сырный цуцик сюда, разница только в системе питания и все, железяки все одинаковые, т.е. поршни, клапана, головки и т.д. идентичны, пробивали по неедет по номерам кузова и двига
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
20.12.07 - 07:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Accоrd Wagon Репутация: 5 |
Цитата(talyan @ 20.12.07 - 12:30 ) Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 07:22 ) а докатка где? в городе з три года на газу я ниразу не юзал дакатку в аварийном режиме, всегда либо доезжалдо мантажки либо еще што, по трссе кидаю ее в багажник не обременяет, тоже не разу на трасе не юзал статистика дело упрямое... докатка как казе !это классика! на всякий случай, зато у меня огнетушитель углекислотный 2 литра Огнетушитель у всех 2л если че, правила читай. По поводу докатки - значит повезло вам, или недоговариваете просто. Я попадал в ситуации когда приходилось менять колесо, и зачеммне в тот момент тогда этот баллон с газо вместо запаски? И по трассе колесо убивал, бокс ставить из-за запаски? делать нечего больше. В салоне запаска - да в топку такое! У нее есть свое место, там она и должна лежать. Сообщение отредактировал Privedenie - 20.12.07 - 08:21 |
|||
Ноnda Odyssey 2.3 Absolut 2003г Ноnda Torneo 2.0 VTS 99г (была) Ноnda Integra 1.6 4WD МКПП 94г (была) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
20.12.07 - 07:46
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 07:43 ) И по трассе колесо убивал, бокс ставить из-за запаски? он на дальняк все равно с боксом ездит. какая разница то? |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
20.12.07 - 07:49
|
|||
|
Цитата(Privedenie @ 20.12.07 - 12:46 ) Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 07:43 ) И по трассе колесо убивал, бокс ставить из-за запаски? он на дальняк все равно с боксом ездит. какая разница то? Разница в том что докатка туджа уже не влезет-) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
20.12.07 - 07:51
|
|||
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 07:49 ) Разница в том что докатка туджа уже не влезет-) причем тут докатка та? чо ты к ней привязался, люди ездят с олноразмерными калесами по 7 дюймов в ширину каторые торчат так што багажник перегораживают пополам и чо? чо к чему? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
20.12.07 - 07:55
|
|||
Коллеги, хватит спорить в общем то, а то тему зафлудим, точки зрения понятны, ждем статистики по газовому вагону, чо копья зря ломать :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
20.12.07 - 07:57
|
|
Да,да. Хватит флудить! Буду накатывать на статистику :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CaribMan
|
20.12.07 - 08:08
|
|
Касперыч!!! Чисти их :)))) По теме: Проехав 110 км, с полной заправки, вчера вечером потух один индикатор количества газа в баллоне. Всего их на датчике-кнопке 4 штуки. Ждём-с когда закончится газ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
20.12.07 - 08:29
|
|||
ХВАТИТ СПОРИТЬ :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
20.12.07 - 08:31
|
|||
Цитата(CaribMan @ 20.12.07 - 08:08 ) Касперыч!!! Чисти их :)))) По теме: Проехав 110 км, с полной заправки, вчера вечером потух один индикатор количества газа в баллоне. Всего их на датчике-кнопке 4 штуки. Ждём-с когда закончится газ у тебя мультиклапан с показомтером в салоне стоит? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
20.12.07 - 08:33
|
|
Цитата(talyan @ 20.12.07 - 12:31 ) у тебя мультиклапан с показомтером в салоне стоит? Я не знаю как это называется, но на кнопке включения газа у меня индикатор количества газа. Правда не знаю на сколько точно он показывает :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
20.12.07 - 08:36
|
|||
Цитата(CaribMan @ 20.12.07 - 08:33 ) Цитата(talyan @ 20.12.07 - 12:31 ) у тебя мультиклапан с показомтером в салоне стоит? Я не знаю как это называется, но на кнопке включения газа у меня индикатор количества газа. Правда не знаю на сколько точно он показывает :) нармально он показывает там простенькая система ну ессесна в пределах 4х градаций, легче тупо заправлять балон до упора раз в неделю и се :) тебя рабатывет защита када заправляют полный она сбрасывает давление? дергает шланг типо ? по идее балоне нельзя заправлять больш чем на 85% ибо сжижнный газ нагреется и порвет блон, но это се сказки страшные, все юзеры газа через полгода настраивают сброснк так штоб подзаязку наливало :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
20.12.07 - 08:38
|
|
Цитата(talyan @ 20.12.07 - 12:36 ) У тебя рабатывет защита када заправляют полный она сбрасывает давление? дергает шланг типо ? по идее балоне нельзя заправлять больш чем на 85% ибо сжижнный газ нагреется и порвет блон, но это се сказки страшные, все юзеры газа через полгода настраивают сброснк так штоб подзаязку наливало :) Да, защита срабатывала при полной заправке. Я её и проверял, заправляя полный баллон. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
20.12.07 - 08:46
|
|||
Цитата(CaribMan @ 20.12.07 - 08:38 ) Цитата(talyan @ 20.12.07 - 12:36 ) У тебя рабатывет защита када заправляют полный она сбрасывает давление? дергает шланг типо ? по идее балоне нельзя заправлять больш чем на 85% ибо сжижнный газ нагреется и порвет блон, но это се сказки страшные, все юзеры газа через полгода настраивают сброснк так штоб подзаязку наливало :) Да, защита срабатывала при полной заправке. Я её и проверял, заправляя полный баллон. после второго ТО сами ТНГ говорят тебе типо сбросник подзавязку настроить или как для техктоне в курсе на балон прикручивается так называемый мультиклапан. смысл его внего идет трубка от зрядного гнезда из него идет магистраль на топливную рейку но исчо многа функций например нанем жи можна взгромоздить и датчик уровня топлива, так же он отсекает подачу заправки када его больше определеннага уровня. так же в случае заправки под завяку и сильного нагрева жиженого газа и роста двления больше 16ти очков он тупо на улицу стравиливает давление, так же если перебить трубку высокого давления каторая идет на рейку сработает скорстной клапан и запрет подачу газа из балона. тоесть при обрыве магситрали он не будет продолжать дристать как например топливный насос в бензобаке вот основные функции девайса так же на нем есть краник перекрывающий все дырки и показометр показывающий уровень то ему делается простое, после каждого его снятия положено под ним менять прокладку резинку за 10р :) крепиться на большоекаличество болтиков к фланцу внутри тореидального балона, откуда выведенавентиляция и т.п верху торик закрывется крышкой герметичной и даже если тупо открутится мультиклапана (нереальная вещь) то газ улетучиться на улицу, инио никагда не будет вонять в салоне и багажнике по стандарту установочному международному ниодна магистраль или девайс не должна быть в салоне или багажнеке, все вентиляции выведены на улицу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
20.12.07 - 08:54
|
|
Супер! Этого ничего не знал :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:34 |