![]() |
Joe
|
01.08.09 - 22:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Привет, впросы: Как регулируется 1е поколение ГБО. Из регулировочных винтов только болт на шланге с газом (который перед дросселем уже) и на самом редукторе, который на ХХ кол-во газа меняет. Беглый осмотр установки: при включении газа на два клапана на редукторе +12в, на газовые мозги провод от ДПДЗ ну очевидно ещё где то идёт провод на обманку для лямбды. Опишите пожалуйста процесс настройки, кто знает, а то меня попросили этот вопрос изучить. Ещё: каким образом происходит отключение бензина, при переходе на газ? Просто отключаются форсунки и всё? Ещё: если хондамотор без возможности регулировки зажигания (f23a сохс 1999гв) то есть трамблёр не крутится, и ни какого болта под отвёртку на мозгах нет, то можно ли так ездить??? или нужно заморачиваться вариатором опережения зажигания?? Спасибо! Сообщение отредактировал Joe - 02.08.09 - 03:30 |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.08.09 - 03:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ещё: что необходимо для переделки девайса на второе поколение? Электромагнитный клапан-дозатор, управляемый показаниями с лямбды?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:35 |