27 страниц V  « < 25 26 27  

> Газомобиль Аккорд ВагоноГазилка :)
 Joe
сообщение 01.08.09 - 22:09
Сообщение #521

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Привет, впросы:
Как регулируется 1е поколение ГБО. Из регулировочных винтов только болт на шланге с газом (который перед дросселем уже) и на самом редукторе, который на ХХ кол-во газа меняет. Беглый осмотр установки: при включении газа на два клапана на редукторе +12в, на газовые мозги провод от ДПДЗ ну очевидно ещё где то идёт провод на обманку для лямбды. Опишите пожалуйста процесс настройки, кто знает, а то меня попросили этот вопрос изучить.

Ещё: каким образом происходит отключение бензина, при переходе на газ? Просто отключаются форсунки и всё?

Ещё: если хондамотор без возможности регулировки зажигания (f23a сохс 1999гв) то есть трамблёр не крутится, и ни какого болта под отвёртку на мозгах нет, то можно ли так ездить??? или нужно заморачиваться вариатором опережения зажигания??

Спасибо!

Сообщение отредактировал Joe - 02.08.09 - 03:30

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Joe
сообщение 02.08.09 - 03:34
Сообщение #522

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

ещё: что необходимо для переделки девайса на второе поколение? Электромагнитный клапан-дозатор, управляемый показаниями с лямбды?

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

27 страниц V  « < 25 26 27

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 01:35