27 страниц V  « < 24 25 26 27 >  

> Газомобиль Аккорд ВагоноГазилка :)
 talyan
сообщение 02.09.08 - 02:48
Сообщение #501

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

те же вальтеки ниразу никто не калибровал так. это еще со времен гига такое. мне интересно как ты закрепишь на рампе индикатор на опоре. smile-1.gif

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

D'Piro
сообщение 02.09.08 - 04:40
Сообщение #502

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon CF6 2001

Цитата(talyan @ 02.09.08 - 03:48 ) *
те же вальтеки ниразу никто не калибровал так. это еще со времен гига такое. мне интересно как ты закрепишь на рампе индикатор на опоре. smile-1.gif

Рампа снимается, точится переходник, в который можно закрепить индикатор и вперед. Но это все слова, детально я еще не смотрел и не разбирался, даже устройство газовой форсунки представляю расплывчато. Но в моем оборудование имеются две рампы по две форсунки. При их работе прикладываешь пальцы к каждой паре и чувствуется, что работают по разному. Чем это может быть вызвано, если не разностью хода штоков?

talyan
сообщение 02.09.08 - 07:11
Сообщение #503

Не пьёт, не курит..

если у форсунок есть регулировка то наверно тебе придется поиграть с регулировками. если нетрегулировок то извините это значит ощущения либо одна приехала smile-1.gif

®

Elpaso service group

D'Piro
сообщение 02.09.08 - 07:16
Сообщение #504

Хондавод
*

Цитата(talyan @ 02.09.08 - 08:11 ) *
если у форсунок есть регулировка то наверно тебе придется поиграть с регулировками. если нетрегулировок то извините это значит ощущения либо одна приехала smile-1.gif

регулировка хода есть, это сами установщики сказали, но самый грамотный из них то ли в отпуске, то ли болеет, а без него они не решаются smile-1.gif

CaribMan
сообщение 04.09.08 - 17:21
Сообщение #505

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Wagon CF6

Поднимаю тему!!

Кратко и ёмко!

Проехал на газе уже 33 тысячи. Сгонял на нём в Германию. Полёт отличный!

Больше писать лень .).gif

AndreyK19
сообщение 05.09.08 - 19:22
Сообщение #506

Новенький

Машина: Honda Accord Wagon 2002 F23A CF6

подскажите что знаете про SEC, просто он есть полностью укоплектованый в наличии, а диджитроник ждать 2-3 недели (

talyan
сообщение 23.09.08 - 13:51
Сообщение #507

Не пьёт, не курит..

Цитата(AndreyK19 @ 05.09.08 - 19:22 ) *
подскажите что знаете про SEC, просто он есть полностью укоплектованый в наличии, а диджитроник ждать 2-3 недели (

купи в красноярск едиджитроник с вальтеками

®

Elpaso service group

talyan
сообщение 25.09.08 - 18:31
Сообщение #508

Не пьёт, не курит..

поглядел диджитрониковские форсы там сверху типо пломбы. походу под ней регулировочная штука наверно. надо уданилова одну вымутить разобрать пофотать.

®

Elpaso service group

AndreyK19
сообщение 26.09.08 - 04:26
Сообщение #509

Новенький

кариб, можешь выложить фотки своего двигателя ку и как у тебя распихано редуктор и комп. очень срочно надо

talyan
сообщение 26.09.08 - 08:04
Сообщение #510

Не пьёт, не курит..

Цитата(AndreyK19 @ 26.09.08 - 04:26 ) *
кариб, можешь выложить фотки своего двигателя ку и как у тебя распихано редуктор и комп. очень срочно надо

в акорде мето дофига куда пихать редуктор. главное рейки штоб поближе к колеткору ставили

®

Elpaso service group

AndreyK19
сообщение 27.09.08 - 19:41
Сообщение #511

Новенький

я поставил редуктор под воздушный коллектор, комп около кондиционера.
очень интересно как ставят в центрах

D'Piro
сообщение 28.09.08 - 15:51
Сообщение #512

Хондавод
*

Цитата(AndreyK19 @ 27.09.08 - 20:41 ) *
я поставил редуктор под воздушный коллектор, комп около кондиционера.
очень интересно как ставят в центрах

У меня точно также установлено

D'Piro
сообщение 08.10.08 - 17:53
Сообщение #513

Хондавод
*

Кто-нибудь пробовал зажигание при работе на газе пораньше выставлять? Стоит ли этим заниматься?

talyan
сообщение 08.10.08 - 18:11
Сообщение #514

Не пьёт, не курит..

Цитата(D'Piro @ 08.10.08 - 17:53 ) *
Кто-нибудь пробовал зажигание при работе на газе пораньше выставлять? Стоит ли этим заниматься?

ога на 2 градуса поставь а мы посмотрим . я как раз вот тут собираю статистику по проседанию впускных клапанов crazy.gif

®

Elpaso service group

D'Piro
сообщение 08.10.08 - 18:42
Сообщение #515

Хондавод
*

Цитата(talyan @ 08.10.08 - 19:11 ) *

ога на 2 градуса поставь а мы посмотрим . я как раз вот тут собираю статистику по проседанию впускных клапанов crazy.gif

Зачем на 2, градусов на 5-6 раньше, чем на бензине.

talyan
сообщение 09.10.08 - 06:23
Сообщение #516

Не пьёт, не курит..

Цитата(D'Piro @ 08.10.08 - 18:42 ) *
Цитата(talyan @ 08.10.08 - 19:11 ) *

2 норм
Зачем на 2, градусов на 5-6 раньше, чем на бензине.

®

Elpaso service group

AndreyK19
сообщение 12.10.08 - 11:26
Сообщение #517

Новенький

Поставил себе ГБО 4 автомобиль Honda Accord Wagon 2002 г.в. комп SEC форсунки вальтек.
Устанавливал сам, себестоимость всего около 15 т.р.
Были сложности с установко компа и редуктора, пришлось брать монтажные пластины и выпиливать но все таки все компактно уместилось редуктор поставил под падрубком воздушного фильтра комп справа за фарой уместился хорошо.
засверлился в пускной коллектор прямо под бензиновыми форсунками (перетачивал газовые штуцера чтобы умеестились в месте со шлангом).
впринцепе установка заняла 3 дня примерно, но так как то небыло ямы то электричества в гараже, затянулась на месяц.
в конце монтажа столкнулись с вопросом где снять обороты с двигателя так как без них конп отказался корректно работать, в итоге после подсказки нашел проводок (схемы я не имел). Случилось чудо все заработало форсунки рассверлил вначале на 2.3мм покатался пару кружков движок подтупливал немного, сделал 2.4мм приемистость стала как на бензине, расход примерно 10 литров на 100 км (бензина ела также при спокойной езде).
работа двигателя на газу стала мягче.

зы. интересно какой диаметр форсунок дел у карибмена? и какое минимальное давление стоит на возврат на бенз

Сообщение отредактировал AndreyK19 - 13.10.08 - 04:48

CaribMan
сообщение 16.10.08 - 17:28
Сообщение #518

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Wagon CF6

AndreyK19 Ну и вопросы у тебя .).gif Мне ГБО ставили и вопросами диаметра форсунок я не задавался .).gif

А вот расход 10 литров по городу - это прям супер как-то .).gif

AndreyK19
сообщение 19.10.08 - 18:41
Сообщение #519

Новенький

10 литров, это размеренная езда ) сейчас расход газа 10.5-13 литров )), я даволен )) больше денег на пиво остается )))))
первые 10 литров газа пройдено 95 км, вторые 10 литров на 85 км сделал 5 замеров заливал по 10 литров пробег 75-90 км смотря как ездить )))
а вот еще ездил в Красноярск еще на бензине расход 7.5 литров скорость 100-140км/ч

Сообщение отредактировал AndreyK19 - 19.10.08 - 18:50

dimsonn
сообщение 31.07.09 - 14:05
Сообщение #520

Новенький

Машина: Аккорд СС7, 95 г.в.

Чета тема притихла. Оживлю немного.
Про свое ГБО писал вот тут
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...t&p=1293953
С тех пор проехал на газу еще почти 30 тысяч км, а всего на газу - 51 тыщу. Вчера-позавчера решил провести небольшое ТО своему Аккорду: поменять масло, прокладку поддона картера, ну и заодно проверить тепловые зазоры клапанов и в свечах.
Ну, по зазорам клапанов что могу сказать. Прошлый раз я их регулировал 20 тысяч назад (решил все-таки регулировку проводить не раз в 30-40, а раз в 20 тысяч км. С моими пробегами - это примерно раз в год). Результат - из 8 впускных отрегулировал один, зазор был чуть меньше нужного. 0,25мм щуп влазил, но с трудом. Из 8 выпускных - 4 в норме, в 4-х зазор чуть меньше (0,3 мм щуп тоже с большим натягом пролазил). Отрегулировались поворотом регулировочных винтов на 5-15 градусов. Считаю, что результат просто отличный, ни о каком стаптывании седел клапанов речи не идет.
По свечным зазорам. Я раньше писал, что сначала поставил зазор 0,6 мм (родной должен быть 1-1,1). Но потом, посоветовавшись со знающими людьми и проанализировав инфу в интернете, в новом комплекте свечей увеличил его до 0,9. На этом комплекте проехал 20 тысяч. Вчера в трех из четырех свечей зазор был 0,9, в четвертой - 0,95 мм (подогнул до 0,9). Цвет свечей - светло-коричневый, никакого нагара. Почистил их металлической щеткой и мелкой наждачкой и с легким сердцем поставил обратно. 20 положенных тысяч они еще легко отходят.
За прошедшее с прошлого поста в этой теме время в поведении и расходе авто ничего не поменялось. В сентябре прошлого года поменял шланги под капотом - слишком уж начал донимать запах меркаптана. Метр шланга обошелся в 11 баксов. Использовал примерно 60 см, остальное оставил для следующего раза. Менял сам, потратил на это сорок минут smile-1.gif Счас снова начал появляться небольшой запах. Надо на этот раз поискать шланг получше yes3.gif
Конденсат сливаю при каждой замене масла - раз в 10 тысяч. Ну как сливаю - вытекает буквально грамм 10-20. Видно, газ у нас более-менее нормальный. Жаль только, что подорожал, сцуко sad.gif
Выводы - не так страшно ГБО, как его малюют. Если в голове есть мозги, конечно...

27 страниц V  « < 24 25 26 27 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 05:17