![]() |
Vitek74
|
13.08.08 - 16:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
ты про ересь много на себя берешь ! ! задолбал ты уже со своими таблицами, даже если ошибеца комп на 2-3 %.ниче страшного не случиться..... и попрошу тебя воздерживаться от комментов типа ЕРЕСЬ!....ты тут не судья.... ....спорить с тобой не собираюсь....умничай дальше... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gambitofsky
|
15.08.08 - 05:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Max Город: NN Машина: Honda Odyssey RA1 Репутация: 1 |
Vladimir2 Давайте без политики и обвинений. Газовщики говорят то, что газовый комп подключается к форсункам и их сигнал для него все рассказывает, читайте внимательнее, коллега. В принципе, если он знает коэффициент перерасчета нормы газа для стехеометрического соотношения, то все выглядит логично. Другие датчики говорят ему обороты двигателя для переключения на бензин. Сообщение отредактировал Gambitofsky - 15.08.08 - 05:25 |
|||
You Meet The Nicest People On A Honda (Японская пословица)
Небитых Хонд не бывает (Русская пословица) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
15.08.08 - 09:36
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Vladimir2 Давайте без политики и обвинений. Никакой политики. Функция расхода бензина через форсунку от длительности электрического импульса на форсунку в рабочем диапазоне работы форсунок нелинейна. Поэтому простой перерасчет путем умножения длительности открытия для бензина на фиксированный коэффициент перерасчета для газа не катит. Нехило самим матчасть подучить..... |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
15.08.08 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Не буду ни с кем спорить, но скажу одно , брат поставил себе на CR-V газ и через 17 тыс я повторно проверяя зазоры клапанов вижу что дело беда, сели сильно. На выпуске вместо 0.17-0.21 щуп 0.1 не лез . Машина если чё 99года на автомате. Газ четвёртого покаления с форсунками и блоком управления. А перед установкой газа зазоры проверяли? Вот здесь тоже говорят, что у CR-V есть проблемы с просадкой клапанов и на бензине http://www.carhelp.info/forums/51/thread38862/ И перед установкой тоже сам всё проверял |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
16.08.08 - 15:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
а зажигание корректировали? тонкую настройку на ходу делали? , стиль езды у брата какой?......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
16.08.08 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
а зажигание корректировали? тонкую настройку на ходу делали? , стиль езды у брата какой?...... ТОнкую настройку на ходу, это как? А стиль у него относительно спокойный, хотя....он живёт в Воронеже и частенько мотается в Москву по работе. А по трассе любит прокатиться с ветерком, 130 - 150км.ч. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
17.08.08 - 15:47
|
|
|
Вы вообще корректировку зажигания делали?? .если корректируешь по мануалу или чьей то рекомендации (в случае с газом) где оптимум всегда +-2гр, то это грубая корректировка, а вот по своим ощущениям приемистости и тяговитости то такую я называю тонкая!.у нас качество бензина такое что по моему это совсем не лишнеее ИМХО.... .а на газу это сделать гораздо сложнее т.к. двигател работает гораздо мягче......... .и вообще мне кажется 150 км для СРВ это много, даже на бензине...ИМХО.....для двушки тянут такой кузов с такой скоростью не легко......по моему не стоит так льстить машине......) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
17.08.08 - 17:14
|
|||
Вы вообще корректировку зажигания делали?? .если корректируешь по мануалу или чьей то рекомендации (в случае с газом) где оптимум всегда +-2гр, то это грубая корректировка, а вот по своим ощущениям приемистости и тяговитости то такую я называю тонкая!.у нас качество бензина такое что по моему это совсем не лишнеее ИМХО.... .а на газу это сделать гораздо сложнее т.к. двигател работает гораздо мягче......... .и вообще мне кажется 150 км для СРВ это много, даже на бензине...ИМХО.....для двушки тянут такой кузов с такой скоростью не легко......по моему не стоит так льстить машине......) Ему всё оборудование ставили в Воронеже, он говорит что всё настраивали, и зажигание и впрыск |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
17.08.08 - 17:34
|
|
|
да......видать даже на настроенном оборудовании.полегче надо ездить наверное)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
17.08.08 - 17:48
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndreyK19
|
31.08.08 - 17:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Andrey Город: Abakan Машина: Honda Accord Wagon 2002 F23A CF6 Репутация: нет |
узнал тут страшную тайну, само ГБО4 стоит 13-14 т.р. и поставить можно самому, если есть конечно ноут шнур и программное обеспечение )))
Сообщение отредактировал AndreyK19 - 31.08.08 - 17:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
31.08.08 - 17:48
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Vladimir2 Давайте без политики и обвинений. Никакой политики. Функция расхода бензина через форсунку от длительности электрического импульса на форсунку в рабочем диапазоне работы форсунок нелинейна. Поэтому простой перерасчет путем умножения длительности открытия для бензина на фиксированный коэффициент перерасчета для газа не катит. Нехило самим матчасть подучить..... вова сгинь!!!!! попромуй усвоить как работает еменедж и почему с ним можно прибавить топлива. и потом вместо еменеджа в фантазии поставиь диджитроник. он просто берет импульс с форсы и дает такой же но подкоректированный на свою форсу. коректировки по мапу идет по своему и буст он начинает видить и так далее. ты же вроде свалил из этой ветки? карибас щас едет где та судя по месаге ехал мимо уфы. обратно с европы. ныл што киломеитров 60 пришлось ехать на бензине.... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
31.08.08 - 17:51
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Вы вообще корректировку зажигания делали?? .если корректируешь по мануалу или чьей то рекомендации (в случае с газом) где оптимум всегда +-2гр, то это грубая корректировка, а вот по своим ощущениям приемистости и тяговитости то такую я называю тонкая!.у нас качество бензина такое что по моему это совсем не лишнеее ИМХО.... .а на газу это сделать гораздо сложнее т.к. двигател работает гораздо мягче......... .и вообще мне кажется 150 км для СРВ это много, даже на бензине...ИМХО.....для двушки тянут такой кузов с такой скоростью не легко......по моему не стоит так льстить машине......) Ему всё оборудование ставили в Воронеже, он говорит что всё настраивали, и зажигание и впрыск у меня зажигание физически не регулируется. ничо не сгорало не прогорало. зато когда перегрел двиган и ездил на бензе просели клапана. и есть еще один сирт который газ видел тока во сне тоже проседают клапана. причем впускные. так што природа у проседания впускных клапанов известная. выпускные неразу не видел просевшие |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
31.08.08 - 20:57
|
|||
Вы вообще корректировку зажигания делали?? .если корректируешь по мануалу или чьей то рекомендации (в случае с газом) где оптимум всегда +-2гр, то это грубая корректировка, а вот по своим ощущениям приемистости и тяговитости то такую я называю тонкая!.у нас качество бензина такое что по моему это совсем не лишнеее ИМХО.... .а на газу это сделать гораздо сложнее т.к. двигател работает гораздо мягче......... .и вообще мне кажется 150 км для СРВ это много, даже на бензине...ИМХО.....для двушки тянут такой кузов с такой скоростью не легко......по моему не стоит так льстить машине......) Ему всё оборудование ставили в Воронеже, он говорит что всё настраивали, и зажигание и впрыск у меня зажигание физически не регулируется. ничо не сгорало не прогорало. зато когда перегрел двиган и ездил на бензе просели клапана. и есть еще один сирт который газ видел тока во сне тоже проседают клапана. причем впускные. так што природа у проседания впускных клапанов известная. выпускные неразу не видел просевшие А у меня было времонте две башки как раз от CR-V с выгоревшими сёдлами выпускных клапанов. Правда оборудование было не четвёртое а старее |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.09.08 - 17:08
|
|||
дай хоть одну фотку выгоревшего седла. мне просто интересно как клапан целый а седло село. кстате надоело мне на бензе воткнул старый бенз. 250 р 20 литров топлива гут. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D'Piro
|
01.09.08 - 17:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Дмитрий Город: Барнаул Машина: Accord Wagon CF6 2001 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
01.09.08 - 17:31
|
|||
ошибочка газ ессесна |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D'Piro
|
01.09.08 - 17:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Дмитрий Город: Барнаул Машина: Accord Wagon CF6 2001 Репутация: 1 |
ошибочка газ ессесна Не подскажешь, правильно ли я мыслю по поводу калибровки хода штока в газовых форсунках. Берем рампу, на нее крепим стрелочный (или другой) индикатор, подаем питание 12 В, индикатор показывает ход штока. Регулируем все форсы так, чтобы ход был одинаковым. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
01.09.08 - 18:29
|
|||
это какие форсы такие?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D'Piro
|
01.09.08 - 18:38
|
|
|
это какие форсы такие? У меня стоят стефанелли, про них не скажу, пока не знаю. А то что отписал, вычитал на кархелпе в разделе ГБО, но опять же все в общих чертах и неопределенно. Вообще, может подскажешь где можно инфу по этому вопросу посмотреть? Сообщение отредактировал D'Piro - 01.09.08 - 18:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:34 |