![]() |
extrav
|
10.07.08 - 08:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Vigor cc2 1992 Репутация: нет |
Обзвонил наши конторы по ГБО. Никто не умеет ставить 4 поколение на КАРБ двигатели. Мож правда никак? Я думаю можно. Поделитесь соображениями, а лучше ссылками и описаниями. Зараннее благодарен. зайди на авторушную конференцию и узнай что для карба подойдет в твоем случае. http://wwwboards.auto.ru/gasfuel |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
10.07.08 - 12:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Еще одна идиотская страшилка. В режиме максимальной мощьности никто не едет на стехеометрии. Это типа аксиома. Ты начитался страшилок в интернете и теперь мозги людям скручиваешь. Почитай NACA reports про соотношение топливо\смесь. Ты бы с логгером хоть раз проехался бы с тапкой в полу - тогда бы бредятину при себе бы оставил. Сами рипотами из Интернета живете и задницей динамику меряете. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
10.07.08 - 18:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Я меряю задницей динамику и мне по барабану |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CaribMan
|
10.07.08 - 18:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Осилил всю ветку - срача много, много "умных"..... Вводная: Аккорд 1,8 механика Вопросы - не пинать: 1. Где качественно поставить в Красноярске 2. Сколько стоит ГБО 4 поколение, впрысковое 3. Сколько стоит газ 4. Есть ли смысл, если пробег в год около 18-20 тыс км 5. Нюансы СПАСИБО 1. ТНГ или Тавил 2. 25500 рублей на 4 цилиндра. 3. 12.50 в городе, 13.00, где-то, на трассе. 4. Смотря какой расход. С моим расходом я за 15 тыщ. отбил порядка 19-20 тыс. рублей. Но у меня и расход по городу не меньше 13-14 литров. 5. Запаску куда-то надо притуливать. Кому-то не нравится выхлоп газа и психохимия процессов горения Сообщение отредактировал CaribMan - 10.07.08 - 18:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
10.07.08 - 18:35
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Еще одна идиотская страшилка. В режиме максимальной мощьности никто не едет на стехеометрии. Это типа аксиома. Ты начитался страшилок в интернете и теперь мозги людям скручиваешь. Почитай NACA reports про соотношение топливо\смесь. Ты бы с логгером хоть раз проехался бы с тапкой в полу - тогда бы бредятину при себе бы оставил. Сами рипотами из Интернета живете и задницей динамику меряете. вот в отличие от тебя он это точно делал |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D'Piro
|
11.07.08 - 04:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Дмитрий Город: Барнаул Машина: Accord Wagon CF6 2001 Репутация: 1 |
2 CaribMan Ты запаску в багажнике как нибудь приспособил? У меня пока просто на полу лежит, но места уж очень много занимает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
11.07.08 - 04:24
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D'Piro
|
11.07.08 - 04:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Дмитрий Город: Барнаул Машина: Accord Wagon CF6 2001 Репутация: 1 |
2 CaribMan Ты запаску в багажнике как нибудь приспособил? У меня пока просто на полу лежит, но места уж очень много занимает. я в городе ее вообще не катаю. за город ради бога кинул да поехал там еще многа чо сверху кидается.... Мне и в городе 2 недели назад ею пользоваться пришлось, хотя в городе, пожалуй, если не пробил колесо, а просто гвоздь словил, то до шиномонтажки добраться можно. Но люки открытые и ямы с острыми краями на "дорогах" города в наличии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
11.07.08 - 05:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D'Piro
|
11.07.08 - 05:44
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
11.07.08 - 06:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
ЗЫ D'Piro: а ты куда вывел заправочный штуцер? в задний бампер? Нет, под него, ближе к центру от глушителя. сможешь сфотать и показать как это выглядит? сзади и снизу. не боишься что цеплять будешь? Сообщение отредактировал Masson - 11.07.08 - 06:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D'Piro
|
11.07.08 - 07:38
|
|
|
ЗЫ D'Piro: а ты куда вывел заправочный штуцер? в задний бампер? Нет, под него, ближе к центру от глушителя. сможешь сфотать и показать как это выглядит? сзади и снизу. не боишься что цеплять будешь? Сделаю. Цеплять не будет, т.к. стоит чуть выше глушителя. Лазил по говнам, на кончике трубы глушителя был кусочек глины (зацепил немного), со штуцером все впорядке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D'Piro
|
11.07.08 - 08:20
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
14.07.08 - 18:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а газго мобили надуву поддаются? (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.07.08 - 19:22
|
|||
а газго мобили надуву поддаются? (о8 даже без настройки стокового мозга там включается галка турбо и газовый мап начинает мониторить положительное давление. я буду турбину делать первым делом на газу а патом уже с бензом скрешивать все это дело. ибо у нас моск пока особо не обучен буст видеть и настраиваться из ноутбука онлайн. в газовом оборудовании идет свой мап сенсор если чо каторый видит и положиетльный буст тоже |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.07.08 - 19:23
|
|||
насчет зарадки плохое решение. зимой будет :censoree:а. я думаю с другой стороны в крыле сделать зарядку взяв крышку от мотока красивую настоящую буду говорить всем што это я закись наливаю туда напишу там НОС |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
migeles
|
17.07.08 - 18:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Misha Город: Pereslavl Машина: Prelude Репутация: нет |
Ребята привет! У меня хонда Прелюд 98г. 2литровый автомат! Хочу поставить газ и часто читаю этот топик! Толян тут гуру по газу , давно ездит... у самих в семье была Вольво 244 на газу, когда то... Хочу на Прелюд поставит , а то после Сивика и с цена на бензин расточительно ездить много. В авто ру меня заклевали про газ, и смотрит что оин пишут про газ, про седла клапанов. http://wwwboards.auto.ru/honda/1161150.html Прокомментируйте плз, Газ мне рекомендуете или нет? ставить хочу 4ое или 5ое поколения ГБО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
17.07.08 - 19:41
|
|||
с таким движком да на том домене. слушай их они там реально в теме. там как я понял инженеры японской школы моторостроения и европейская школа газового оборудования представлена.... чо ты здесь спрашиваешь если тебе там интересней послушать говна в уши? да кстате я не гуру |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
17.07.08 - 19:44
|
|||
насчет отсутствия гнидрокомпенсаторов вапще понравилось... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisa
|
23.07.08 - 11:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
Вчера на своем Д15Б регулировал клапана, чего не делал с момента свапа. На момент свапа двигу было 70 тык, сейчас он получается пробежал уже 94 из низ 12 на газу (IV поколение). До регулировки было 0,25 - 0,30 впуск (норма 0,18 - 0,22) и 0,30 - 0,35 выпуск (норма 0,23 - 0,27) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:49 |