![]() |
talyan
|
20.12.07 - 06:26
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(civic aerodeck @ 19.12.07 - 14:12 ) А вот интересно , пропан магистральный сжижить в домашних условиях - реально ? А ЧЁ ! Подъехал к дому , шланг подключил , баллон заправил ......перпетум мобиле .... не таких и касмических денег он стоит ибо в япе есть дома разетки такие и машины заправляют в гараже :) ну не тока в япе кстате |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
20.12.07 - 06:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Да и не такой уж зажатый мотор F23A. Крутится до 6200, компрессия 14.5 очков.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
20.12.07 - 06:45
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(CaribMan @ 20.12.07 - 06:42 ) Да и не такой уж зажатый мотор F23A. Крутится до 6200, компрессия 14.5 очков. ну просто када идет разговор про хонды то идет разговор про матор каторые крутят до 8500, у хонды далеко не все такие да и ездить на 6000 долго, на гражданской системе охлаждения и смазки можно только одно лето |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
20.12.07 - 07:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Accоrd Wagon Репутация: 5 |
Цитата(talyan @ 19.12.07 - 17:12 ) Цитата(Jonik @ 19.12.07 - 12:09 ) Газ на хонду? На мою машину толкьо через мой труп! Не хватает денег на бенз - купи оку. бугагагага слухай я в аченск туда обратно када еду, то трачу 450 р на тпливо, это плохо? ты в курсе што газ тоит 9,90 рублей за литр? а почему именна через трупп та? я после первого января пасматрю на труппы Да мне вообщето по фиг сколько я на бензиг трачу, если мне надо - я еду и все. Плохо то, что двигатель предназначен для работы на бензине а не на газе. Видали мы таких умников, Карибасычу я тоже говорил чтоб почитал, но он видимо не стал читать, машины ваши, мне то че, я свою машину гробить не хочу. Хонда должна ездить на бензине, точка. |
|||
Ноnda Accord Wagon 2.3 97г
Ноnda Odyssey 2.3 Absolut 2003г Ноnda Torneo 2.0 VTS 99г (была) Ноnda Integra 1.6 4WD МКПП 94г (была) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
20.12.07 - 07:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Accоrd Wagon Репутация: 5 |
Цитата(talyan @ 19.12.07 - 18:00 ) Цитата(civic aerodeck @ 19.12.07 - 12:57 ) Хрен его знает , этот ваш газ .... Сам на складе работаю с погрузчиками на газу работающими (Тойоты, Хайстер с Маздовскими движками) тут не давно прикидывали по моточасам , так у этих погрузчиков пробега под миллион километров. Может и ваша правда, может газ это и хорошо ?? У мню моторка 1,4 так что вопрос жора не стоит .....(т т т) так а вопрост стоит та не жора а пробега, при эканомии рупь с километра проезжая в день 100 км умножая на 360 в год получаешьскка экономишь у меня бывало по 100 ткм в год, на бензе дороговато... еще факты, масло через 10 ткм прозрачное ибо гас сгарает полностью, а то што не сгарает в нагар не превращается :) Толян, ты машину купил чтобы экономить или что?-) |
|||
Ноnda Odyssey 2.3 Absolut 2003г Ноnda Torneo 2.0 VTS 99г (была) Ноnda Integra 1.6 4WD МКПП 94г (была) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
20.12.07 - 07:09
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 07:07 ) Толян, ты машину купил чтобы экономить или что?-) Жень, бенз с 1го числа 98й - 30 руб, меня начинает жаба душить уже, как бы отдавать 6 рублей и 2,5 рубля в месяц, согласись, есть разница? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
20.12.07 - 07:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 11:07 ) Толян, ты машину купил чтобы экономить или что?-) Я купил чтоб на машине ездить, и к тому же ездить дешевле, чем все остальные, без потери качества езды. А если у тебя папа нефтяной магнат и тебе пофиг цены на бензин - то я рад за тебя :) У меня такого нет. Я на данный момент выбираю экономию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonik
|
20.12.07 - 07:10
|
|||
|
По поводу ссылок - на дроме в форуме хонда поищите сообщения от Яповод_а, он когда то был ярым агитатором езды на газе, поставил он его себе на орхию, поездил помоему год и выкинул, при том что н сам помоему связан с установкой ГБО. Вообщем ищите, у нас там это тоже много раз обсасывалось.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
20.12.07 - 07:13
|
|
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 11:10 ) По поводу ссылок - на дроме в форуме хонда поищите сообщения от Яповод_а, он когда то был ярым агитатором езды на газе, поставил он его себе на орхию, поездил помоему год и выкинул, при том что н сам помоему связан с установкой ГБО. Вообщем ищите, у нас там это тоже много раз обсасывалось. Я поискал и почитал. У него стояло не впрысковое ГБО. От этого и все проблемы. Про клапана: у тебя есть статистика прогоревших клапанов на бензине? Или на бензине клапана не прогорают вообще никогда? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
20.12.07 - 07:15
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Могу ответственно сказать, клапана и седла на впрысковом газе остаются целыми
|
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
20.12.07 - 07:16
|
|||
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 07:15 ) Цитата(Privedenie @ 20.12.07 - 12:09 ) Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 07:07 ) Толян, ты машину купил чтобы экономить или что?-) Жень, бенз с 1го числа 98й - 30 руб, меня начинает жаба душить уже, как бы отдавать 6 рублей и 2,5 рубля в месяц, согласись, есть разница? просто эта разница тебе потом боком выйдет, нах такая экономия? Покупайте машины которые сразу для газа сделаны и все. Каким боком, к примеру? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
20.12.07 - 07:17
|
|||
|
Цитата(CaribMan @ 20.12.07 - 12:10 ) Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 11:07 ) Толян, ты машину купил чтобы экономить или что?-) Я купил чтоб на машине ездить, и к тому же ездить дешевле, чем все остальные, без потери качества езды. А если у тебя папа нефтяной магнат и тебе пофиг цены на бензин - то я рад за тебя :) У меня такого нет. Я на данный момент выбираю экономию. Где у тебя баллон стоит? что пришлось выкинуть из багажника? И где тепрь качество? ф топку. У Яповода помоему впрысковое стояло, еслит правильно помню. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
20.12.07 - 07:17
|
|||
|
[quote=Privedenie,20.12.07 - 12:16 ] [quote=Jonik,20.12.07 - 07:15 ] [quote=Privedenie,20.12.07 - 12:09 ] [quote=Jonik,20.12.07 - 07:07 ] Толян, ты машину купил чтобы экономить или что?-) [/quote] Жень, бенз с 1го числа 98й - 30 руб, меня начинает жаба душить уже, как бы отдавать 6 рублей и 2,5 рубля в месяц, согласись, есть разница? [/quote] просто эта разница тебе потом боком выйдет, нах такая экономия? Покупайте машины которые сразу для газа сделаны и все. [/quote] Каким боком, к примеру? [/quote] Читай яповода. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
20.12.07 - 07:19
|
|
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 11:15 ) просто эта разница тебе потом боком выйдет, нах такая экономия? Покупайте машины которые сразу для газа сделаны и все. Жень, ну вот скажи, каким боком она мне выдет? Через 17 тыс. я окупаю установку ГБО. Через следующие 17 тыс. я могу смело купить мотор за 25 тыс. через 35 тыс. я могу купить ДВА мотора! И так далее.... Я их даже ремонтировать не буду. Воткну другой и поеду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
|
|||
Я его читал, впрыск и не впрыск-две большие разницы, 4-е поколение газового оборудования в своем развитии далеко ушло от каменного топора.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
|
|||
|
Вообщем разубеждать я никого не собираюсь, ездите, хозяин барин. И причем тут кстати мой папа, кем бы он ни был? Я сам себе на бензин зарабатываю.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
20.12.07 - 07:20
|
|||
Цитата(CaribMan @ 20.12.07 - 07:19 ) Я их даже ремонтировать не буду. Воткну другой и поеду. Хи-хи, кто ж те это сделать позволит? Мы с толяном тя на кресте распнем :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
20.12.07 - 07:20
|
|
Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 11:17 ) Где у тебя баллон стоит? что пришлось выкинуть из багажника? И где тепрь качество? ф топку. У Яповода помоему впрысковое стояло, еслит правильно помню. Баллон стоит в нише докатки. Из багажника ничего не выкидывал. Багажник остался неприкосновенным! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonik
|
20.12.07 - 07:21
|
|||
|
Цитата(Privedenie @ 20.12.07 - 12:19 ) Я его читал, впрыск и не впрыск-две большие разницы, 4-е поколение газового оборудования в своем развитии далеко ушло от каменного топора. Почему то мне помниться что он как раз про 4е и говорил, позже сам найду и проверю. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
20.12.07 - 07:22
|
|||
|
Цитата(CaribMan @ 20.12.07 - 12:20 ) Цитата(Jonik @ 20.12.07 - 11:17 ) Где у тебя баллон стоит? что пришлось выкинуть из багажника? И где тепрь качество? ф топку. У Яповода помоему впрысковое стояло, еслит правильно помню. Баллон стоит в нише докатки. Из багажника ничего не выкидывал. Багажник остался неприкосновенным! а докатка где? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 00:02 |