![]() |
Бусидо
|
18.12.07 - 14:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Потому, что Государству нужны такие Органы. Не были бы нужны и этого практически не было бы....А эти пока тренируются на случай недовольства людей властью, ждут когда Бонзы скажут ФАС...Вот тогда они распотешатся.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
18.12.07 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Жесть полная. Хотя менты не любят когда их снимают, тем более видно снимал кто-то из своих. А по поводу нашей милиции. так туда образованные просто не идут, и в основном рабочая группа при хорошем раскладе подмосковье, а то уже и ар набирают. Скоро таджики будут паспортный контроль осуществлять. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
18.12.07 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(JeyDi @ 18.12.07 - 14:22 ) вот если разобраться никто ведь точно не скажет какова статистика ... по тому что знаю я обычно избивают и пытают быдло, которое заслуживает много большего... Есть такая статистика у правозащитных организаций.Только не надо говорить, что все они врут. Эту статистику они собирают, опираясь на количество УЖЕ возбужденных уголовных дел против сотрудников - это раз. А знаете, СКОЛЬКО в нашей стране зон ДЛЯ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ? Отвечу - не одна и не две. В каждой зоне содержится примерно тысяча человек. - Это два. Избивают и пытают быдло? Если ты бывший следак, дай пожалуйста ссылочку на процессуальный термин БЫДЛО! Что-то я не припоминаю такой формулировки.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.12.07 - 16:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Шаман @ 18.12.07 - 15:33 ) Избивают и пытают быдло? Если ты бывший следак, дай пожалуйста ссылочку на процессуальный термин БЫДЛО! Что-то я не припоминаю такой формулировки.... Пожалста. Быдло- лицо (морда) вызываюшее у нас лично (самого умного и приятного на свете) отрицательные эмоции. Морда-лица вступившего с нами в пререкания, несогласное с нами по самым мелочным вопросам (типа - кто из нас урод) до самых глобальных (типа-есть ли жизнь на Марсе?). Мордень которая при аресте уже своим вопросом - ЗА ЧТО? оказало сопротивление (за что, потом придумаем). Короче, БЫДЛО, это может быть любая харя кроме нас самих любимых. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
18.12.07 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Слава @ 18.12.07 - 17:15 ) Цитата(Шаман @ 18.12.07 - 15:33 ) Избивают и пытают быдло? Если ты бывший следак, дай пожалуйста ссылочку на процессуальный термин БЫДЛО! Что-то я не припоминаю такой формулировки.... Пожалста. Быдло- лицо (морда) вызываюшее у нас лично (самого умного и приятного на свете) отрицательные эмоции. Морда-лица вступившего с нами в пререкания, несогласное с нами по самым мелочным вопросам (типа - кто из нас урод) до самых глобальных (типа-есть ли жизнь на Марсе?). Мордень которая при аресте уже своим вопросом - ЗА ЧТО? оказало сопротивление (за что, потом придумаем). Короче, БЫДЛО, это может быть любая харя кроме нас самих любимых. нет ребятки :) значит быдло вы еще не видели ну не быдло в бытовом понимании, но мразь полная поверьте... я руки никогда ни на кого не поднял - не мое это, по людски общался, а потом видишь что эта тварь опять ворует, не работает, на всех плюет и за людей никого не считает... и мама его причитает "ну когда ж вы этого урода посадите уже сил никаких нет..".. вот таких прошу не защищать ! в турьме им место. а вы наверно все таки слово "быдло" под нормальных пытаетесь подвести..не надо этого делать |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
18.12.07 - 17:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(JeyDi @ 18.12.07 - 17:23 ) а вы наверно все таки слово "быдло" под нормальных пытаетесь подвести..не надо этого делать Не-а Мне просто интересно - человек может быть признан виновным только на основании вступившего в законную силу приговора суда. А у нас получается, что ППСник, дознаватель, опер сам судебное решение вынес, с приговором "БЫДЛО" и сам наказал, не по УИК, так, по-простецки... Сам решил кто быдло, а кто не будло? ЗдОрово. Орган, признанный следить за соблюдением законности сам эту законность имеет как хочет. А потому что он имеет право решать кто быдло? ГДЕ в уголовном законодательстве разрешено физическое насилие? А кроме того, повторюсь - откуда тогда у нас ТАК МНОГО ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
18.12.07 - 17:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Шаман @ 18.12.07 - 18:29 ) Цитата(JeyDi @ 18.12.07 - 17:23 ) а вы наверно все таки слово "быдло" под нормальных пытаетесь подвести..не надо этого делать Не-а Мне просто интересно - человек может быть признан виновным только на основании вступившего в законную силу приговора суда. А у нас получается, что ППСник, дознаватель, опер сам судебное решение вынес, с приговором "БЫДЛО" и сам наказал, не по УИК, так, по-простецки... Сам решил кто быдло, а кто не будло? ЗдОрово. Орган, признанный следить за соблюдением законности сам эту законность имеет как хочет. А потому что он имеет право решать кто быдло? ГДЕ в уголовном законодательстве разрешено физическое насилие? А кроме того, повторюсь - откуда тогда у нас ТАК МНОГО ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ? Таня...Вы где живете ?!?!? оглядитесь. Какой приговор суда ? приговор приговором, но до приговора надо еще и дело довести... вот живет к примеру мразь полная и своровала эта мразь у Вас Таня упаси бог конечно, все что у вас было нажито непосильным трудом. Ну и не только у Вас. А опер знает что кражу мразь эта совершила и еще кучу других, но мразь гордая и в тюрьму не хочет...вы предлагаете по головке его погладить ? а я таких...не перепутайте именно таких как описал..предлагаю бить до потери сознания и дачи признательных показаний, чтоб сел он раз и навсегда потому что не место ему в нашем светлом обществе ! Вы же еще Таня сами придете и дадите ему поддых чтоб он рассказал куда добро то спрятал подонок этот... |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
18.12.07 - 17:41
|
|||
Цитата(JeyDi @ 18.12.07 - 17:35 ) А опер знает что кражу мразь эта совершила и еще кучу других, но мразь гордая и в тюрьму не хочет...вы предлагаете по головке его погладить ? а я таких...не перепутайте именно таких как описал.. А, опер знает. Класс. А на фига тогда УПК? А если он ошибается? И делает человека инвалидом? Мало у нас приговоров, ошибочно вынесенных? ПОЛНО! Третий раз спрошу: ПОЧЕМУ У НАС ТАК МНОГО ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ, если ты прав? :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.12.07 - 17:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(JeyDi @ 18.12.07 - 17:23 ) нет ребятки :) значит быдло вы еще не видели ну не быдло в бытовом понимании, но мразь полная поверьте... Случилось давненько поработать на зоне для особо одарённых (от 15 и больше). Повидал всяких, да и в экспедициях рабочих нанимали бичей всяких, как правило каждый после зоны. Но дело не в этом. Проблема в том, что всякий попав в околоток может быть признан виновным без суда и следствия и даже там же приговорён и приговор может быть приведён в исполнение. Никому не дано право определять быдлядность кого-либо, особенно органам правопорядка. Помните фильм "Место втречи изменить нельзя"? Шарапов там замечательно сказал, что если закон один раз подменить, другой, то это уже не закон, а кистень. А под кистень кто угодно может попасть и Кирпич и Груздев. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
18.12.07 - 17:50
|
|||
Цитата(Шаман @ 18.12.07 - 18:41 ) Третий раз спрошу: ПОЧЕМУ У НАС ТАК МНОГО ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ, если ты прав? :) есть и приговоры ошибочные но они есть во всем мире... по мне так пусть негодяй сядет даже и не по своей статье...хуже от этого никому не будет... а лагеря не я открывал для сотрудников по подобным делам, что в теме думаю мало народу сидит, потому что мало обычных нормальных людей становятся жертвами.. и мне конечно тоже хочется в это верить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
18.12.07 - 17:54
|
|||
Цитата(Слава @ 18.12.07 - 18:48 ) [ Повидал всяких, да и в экспедициях рабочих нанимали бичей всяких, как правило каждый после зоны. Но дело не в этом. Проблема в том, что всякий попав в околоток может быть признан виновным без суда и следствия и даже там же приговорён и приговор может быть приведён в исполнение. Никому не дано право определять быдлядность кого-либо, особенно органам правопорядка. ну нельзя у нас в стране делать как ты говоришь. общество то ли не созрело жить цивилизованно то ли уже перезрело... когда по улицам страшно вечером ходить о каком законе может идти речь..надо жестко и любыми способами чистить наши стройные ряды добропорядочных граждан |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
18.12.07 - 18:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
В нашей стране всегда было несколько видов законов. Для партии, для органов, для смердов... Пока у нас не будет ОДНОГО на всех закона, и пока перед ним не будут равны все, от президента до бомжа, говорить о чем-то бессмысленно. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
18.12.07 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Даже если данная женщина - "опустившееся быдло", то чем лучше нее этот пип в погонах?... он разве не "быдло"?.... пусть, воможно, он не ворует... зато он бъет беззащитных пожилых женщин... может и жену бьет... офицер, блин... мужик!... тьфу!... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avl
|
18.12.07 - 18:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Александр Город: Москва Машина: Mobilio GB-1 Репутация: 5 |
Цитата(Шаман @ 18.12.07 - 17:41 ) Цитата(JeyDi @ 18.12.07 - 17:35 ) А опер знает что кражу мразь эта совершила и еще кучу других, но мразь гордая и в тюрьму не хочет...вы предлагаете по головке его погладить ? а я таких...не перепутайте именно таких как описал.. А, опер знает. Класс. А на фига тогда УПК? А если он ошибается? И делает человека инвалидом? Мало у нас приговоров, ошибочно вынесенных? ПОЛНО! Третий раз спрошу: ПОЧЕМУ У НАС ТАК МНОГО ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ, если ты прав? :) Позвольте я встряну. 1. Вы уверены, что опер, ИДПС и т.п. каждого встречного бьет по голове дубинкой? 2. Некоторое время тому назад по ТВ показывали х/ф "В августе 44-го" по одноименному роману Богомолова. Концовку фильма помните? 3. Так сколько же у нас лагерей для бывших? Было сказано, что более чем на две тысячи человек. А сколько из них сидит за взятки? Сколько за вымогательство? И кстати, а сколько у нас всего сидит? Т.е. какова доля "бывших" в общем числе сидящих? И напоследок. Место действия - USA. Действие - полицейский пытается Вас задержать. Ваши действия - "качание прав" в сочетании с неподчинением. Каков будет результат? Рискну предположить, что от дубинки Вас спасет пол и цвет кожи. Возражать будете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
18.12.07 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(JeyDi @ 18.12.07 - 18:54 ) ну нельзя у нас в стране делать как ты говоришь. общество то ли не созрело жить цивилизованно то ли уже перезрело... когда по улицам страшно вечером ходить о каком законе может идти речь..надо жестко и любыми способами чистить наши стройные ряды добропорядочных граждан А потому у нас по улицам страшно ходить, потому что покой наш призваны защищать вот эти вот... какой, нафик, покой они могут защитить?... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
18.12.07 - 18:08
|
|||
Цитата(JeyDi @ 18.12.07 - 17:54 ) ну нельзя у нас в стране делать как ты говоришь. общество то ли не созрело жить цивилизованно то ли уже перезрело... Потому что каждый опер считает что он может вершить самосуд. Одна из причин, имхо :) И, если честно, мне не надо, чтобы меня защищала ТАКАЯ милиция. Я не знаю, заступится за меня такой опер или будет меня на деньги разводить... птому что как сказано выше - для него закон - просто фуфел! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
18.12.07 - 18:16
|
|||
Цитата(avl @ 18.12.07 - 18:06 ) Возражать будете? Буду возражать. Несколько тысяч тех, кто сидит из числа БС. Несколько тысяч тех, кто получил условно. И много-много тысяч тех, кто продолжает ... в том же духе. И тысячи покалеченных, тех, кто стал инвалидами, и (на моей памяти за прошлый год трое забитых насмерть). Для государства, которое стучит себя пяткой в грудь, что оно правовое и демократическое - не многовато? Или вам мало трех убитых сотрудниками милиции? ТРИ ЖИЗНИ! Или черт с ними, мы их знать не знаем? Или пока меня лично не отколошматили - то и слышать не хочу ничего? А и правильно, давайте пройдем мимо, так оно спокойнее. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
18.12.07 - 18:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
Цитата(Шаман @ 18.12.07 - 17:41 ) Третий раз спрошу: ПОЧЕМУ У НАС ТАК МНОГО ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ, если ты прав? :) Простите, что вмешался... А что, правда много лагерей для бывших сотрудников? Я думал их всего 2-3... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
avl
|
18.12.07 - 18:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Александр Город: Москва Машина: Mobilio GB-1 Репутация: 5 |
Цитата(Шаман @ 18.12.07 - 18:16 ) Цитата(avl @ 18.12.07 - 18:06 ) Возражать будете? Буду возражать. Несколько тысяч тех, кто сидит из числа БС. Несколько тысяч тех, кто получил условно. И много-много тысяч тех, кто продолжает ... в том же духе. И тысячи покалеченных, тех, кто стал инвалидами, и (на моей памяти за прошлый год трое забитых насмерть). Для государства, которое стучит себя пяткой в грудь, что оно правовое и демократическое - не многовато? Или вам мало трех убитых сотрудниками милиции? ТРИ ЖИЗНИ! Или черт с ними, мы их знать не знаем? Или пока меня лично не отколошматили - то и слышать не хочу ничего? А и правильно, давайте пройдем мимо, так оно спокойнее. Я извиняюсь, но меня интересовали возражения по поводу США. Далее. Вы возразили только по третьему вопросу, как насчет первых двух? Теперь по сути возражения. Несколько, тысячи, много-много тысяч - это все из арсенала пропаганды, а хотелось бы конкретики. Скажем, сколько процентов населения у нас "сидит" и какова доля "бывших" среди сидящих. Заодно хотелось бы узнать, как с этим обстоят дела в других странах, где права и свободы почитаются и уважаются. (Я не ехдничаю, я вполне серьезно) А три жизни - это не много и не мало, это просто три жизни. И они столь же ценны, как и одна жизнь. Но! Хотелось бы конструктива. Что делать? Выйти на улицы и жечь машины, как недавно во Франции? Или что? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
18.12.07 - 18:47
|
|||
Сравнительной статистики у меня нет. Поэтому сказат о процентном соотношении осужденных и осужденных БС - не могу. Колоний таких несколько, не 2 и не 3, больше. Каждая колония рассчитана примерно от 600 до 1500 человек в среднем. По поводу США - не буду спорить - ибо это неверно с моей точки зрения сравнивать нашу страну с развитыми странами. Потому что когда мне говорят - у нас проезд в автобусе не дороже чем в США, мне смешно! У нас уровень жизни не сравним!!! Их минимальная з/п и наша - это ж смех! Поэтому чо тут сравнивать А конструктива?... да не будет в нашей стране конструктива. Надо просто такие случаи запоминать для себя и стараться обезопасить себя от таких товарищей и общение с ними стараться сводить к минимуму. И если лично я смогу помочь чем-то человеку, пострадавшему от произвола властей - наверное я не пройду мимо. А на баррикады - увольте. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 23:10 |