![]() |
Шаман
|
18.12.07 - 12:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(DSA @ 18.12.07 - 12:06 ) Это с каких то пор полномочия распространяются на избиение?! Это ж бред юридический! Т.е. отдубасить не до смерти - в пределах полномочий, а убить - превышение. Нормально так. Они ж при исполнении были, поэтому все верно. Закон "О милиции" позволяет.... хм... пользоваться так сказать.... докажи -ка потом, что ты мирный гражданин... мож ты сопротивление оказывал? Ну и что, что ты один, а их много и они с калашами? А ты сильно сопртивлялся! Может, ты - Рэмбо? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.12.07 - 12:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(DSA @ 18.12.07 - 12:10 ) Цитата(Dimonstr @ 18.12.07 - 13:05 ) Вчера ещё видел жесть конечно, прошу прощения но ЭТОТ ГАНДОН не мент даже а ПРОСТО ЧМО дальше одна нецензурщина.... Дима, согласен на все 100. Но именно из-за таких как он и те кто присутствовал при этом - позор на ВСЕХ. Контору надо лечить - причем хирургически. Кстати, тут в одном сборничке историческом на тему репрессий прочел интереснейшую вещь: После участившихся насилий в милиции над гражданами, Л.П. Берия издал приказ по которому начальник отделения шел вместе с подчиненным за такие номера - на 10 лет. Про ОТБОР - см. выше так и писал Знаю, но Приказ Этот никогда не работал так как при берии Милиции небыло был Только НКВД Народный Комиссариат Внутренних Дел Это Тема Хлеше всякой Милиции Людей стреляли прямо в подъездах. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
18.12.07 - 12:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
И ведь сойдет падле с рук - замнут дело сто пудов
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
18.12.07 - 12:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
[quote=Шаман,18.12.07 - 13:11 ] [/QUOTE] Они ж при исполнении были, поэтому все верно. Закон "О милиции" позволяет.... хм... пользоваться так сказать.... докажи -ка потом, что ты мирный гражданин... мож ты сопротивление оказывал? Ну и что, что ты один, а их много и они с калашами? А ты сильно сопртивлялся! Может, ты - Рэмбо? [/quote] сам факт наличия подобной статьи - бред юридической. преступление есть преступление и при чем тут "при исполнении." юристы чет намудрили. не пойму логику. наличие этой статьи позволяет людям при власти и полномочиях избегать обвинения по статье более тяжкой и позорной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(corken @ 18.12.07 - 12:13 ) И ведь сойдет падле с рук - замнут дело сто пудов Не, скорее всего - дадут пару лет поселка и права занимать определенные должности (ща так модно) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(corken @ 18.12.07 - 13:13 ) И ведь сойдет падле с рук - замнут дело сто пудов Я тебя уверяю, что если форумщики и ЖЖисты не отступятся, мол долго и неинтересно, то очень скоро всё будет решено не в пользу "героя") |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
18.12.07 - 12:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(corken @ 18.12.07 - 13:13 ) И ведь сойдет падле с рук - замнут дело сто пудов не, соловьев обещал лично в воскресенье нургалиеву это кино показать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
18.12.07 - 12:18
|
|||
Цитата(DSA @ 18.12.07 - 12:16 ) при чем тут "при исполнении." В данном случае - это отягчающее обстоятельство. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
18.12.07 - 12:20
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(DSA @ 18.12.07 - 13:17 ) Цитата(corken @ 18.12.07 - 13:13 ) И ведь сойдет падле с рук - замнут дело сто пудов не, соловьев обещал лично в воскресенье нургалиеву это кино показать Ну так, а может ссылочки ещё кому-нибудь показать?! Не только "шефу";) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
18.12.07 - 12:20
|
|
Цитата(Dimonstr @ 18.12.07 - 13:12 ) Знаю, но Приказ Этот никогда не работал так как при берии Милиции небыло был Только НКВД Народный Комиссариат Внутренних Дел Чтоб у Берии и Приказ не работал? - не верю )))) и это "аговариваете Вы на нашу семью" (с) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
18.12.07 - 12:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(DSA @ 18.12.07 - 12:20 ) Цитата(Dimonstr @ 18.12.07 - 13:12 ) Знаю, но Приказ Этот никогда не работал так как при берии Милиции небыло был Только НКВД Народный Комиссариат Внутренних Дел Чтоб у Берии и Приказ не работал? - не верю )))) и это "аговариваете Вы на нашу семью" (с) Я говорю с оглядкой на то Где я раньше нёс службу))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
18.12.07 - 12:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(DSA @ 18.12.07 - 12:17 ) Цитата(corken @ 18.12.07 - 13:13 ) И ведь сойдет падле с рук - замнут дело сто пудов не, соловьев обещал лично в воскресенье нургалиеву это кино показать Да пофигу - сейчас точно наружу шум не нужен - замнут потихоньку |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.12.07 - 12:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(corken @ 18.12.07 - 12:13 ) И ведь сойдет падле с рук - замнут дело сто пудов Очень может быть. В выходной видел этот ролик по одному из ТВ каналов. Представитель МВД прокоментировал дело примерно так - мол попросили предоставить оригиналы видеоматериалов для проведения экспертизы на подлинность евоных, а по заключению экспертизы будут делать выводы - давать ли делу ход. А корреспондент канала добавил, что этот представитель нёс ещё какую-то хрень -типа липа. Даже если предположить, что мент бабулю пальцем не тронул, то по любому глумление над гражданином, женщиной, пожилым человеком - налицо и на лице. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
18.12.07 - 12:24
|
|
Цитата(Dimonstr @ 18.12.07 - 13:23 ) Я говорю с оглядкой на то Где я раньше нёс службу))) Хм, ты тоже 20 декабря напиваешься? )))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
18.12.07 - 12:56
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Зато помница за знаааачительно более безобидное видео с одним прокурором, показанное по телеку, прокурор перестал быть прокурором, насколько я помню, хотя тоже заявлялось что это липа:) Забавно получится. если за подпорченый моральный облик наказали, а за преступление дела не заведут:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zakh
|
18.12.07 - 13:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Захар Город: Москва Машина: Прелюд 3gen Репутация: нет |
Цитата(Welf @ 18.12.07 - 12:09 ) Если это будет продолжаться, то темы-я валю из этой страны, будут появляться чаще... Очень надеюсь, что таких людей будут гнать, просто сажать, лишать пенсий... Сейчас же уволить нормально таких не могут Ну а как не валить, если я себя в безопасности не чувствую. Ни дома, ни в машине ни тем более на улице. На днях забирал друзей с корпоратива от ресторана на Садовом. Отъехали 500 метров, подрезает шестёрка с синими полосами (даже не понятно, что за подразделение), вытаскивают из машины меня, парня, его беременную жену и начинают шманать. Стоишь и терпишь, потому что в отделении девушке точно делать нечего. И если с гопниками самому управиться не проблема, то тут только возрази... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
18.12.07 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
называется в семье не без урода.. но вот если разобраться никто ведь точно не скажет какова статистика ... по тому что знаю я обычно избивают и пытают быдло, которое заслуживает много большего... к сожалению случаи издевательств над обычными людьми имеют место быть но это вовсе не значит что обратившись в ОВД мы сразу получим сапогом по лицу...риск однако остается... в свое время проработав следователем 2,5 года я стал еще больше бояться милицию... на видео мент однозначно тварь... правда он "прикалывался так" видно что не бил.. |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
18.12.07 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Да неудивлен, НО за такое нада сажать, да причем на лет 10, почему же ети дибилы не думаю о том, что среди потерпевших в участке могут быть родные и дорогие им люди..
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
18.12.07 - 14:34
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(JeyDi @ 18.12.07 - 14:22 ) на видео мент однозначно тварь... правда он "прикалывался так" видно что не бил.. Вот здесь это видео без обработки, там видно, что не прикалывается: http://rutube.ru/tracks/347398.html?v=8bfc...18df316a35d9d89 |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.12.07 - 14:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(spar @ 18.12.07 - 14:29 ) почему же ети дибилы не думаю о том, что среди потерпевших в участке могут быть родные и дорогие им люди.. Потому, что ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ НАКАЗАНИЯ, потому, что ПРАВОВОЙ БЕЗПРИДЕЛ, потому, что КРУГОВАЯ ПОРУКА, потому что БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, потому, что ЧЕСТЬ МУНДИРА. потому, что ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО. ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 23:10 |