![]() |
DSA
|
18.12.07 - 11:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=12243 Имхо, человек должен быть под судом по статье "хулиганство" Снимавший и хихикавшие - также пойти как соучастники и получить реальные сроки в общих колониях. Участок должен быть расформирован . Вся смена должна быть уволена специальным приказом министра МВД с объявлением приказа по ВСЕМ отделениям по ВСЕЙ стране на утреннем разводе Начальник отделения - уволен с позором и без пенсии, а лучше поставлен пред выбором - или едешь участковым в тайгу или идешь под суд. Тот кто подписывал последний приказ о присвоении звания и назначении на должность этого дебила - уволен из органов также. вообще, похоже настало время для введения отдельного кодекса для сотрудников в котором чем выше звание и должность - тем больше срок за преступление и наказание проступок. Ввести понятие "позорной отставки" и "почетной отставки". Упразднить для людей совершивших прееступления (кроме превышения пределов самообороны и нанесения вреда при задержании) практику существования отдельных колоний - пусть с урками сидят. массово - на 2/3 сократить количество сотрудников. ввести жесткий отбор и конкурс при повышении зарплаты и сокращении срока до пенсии в 15-17 лет Может че и поменяется, может чем и будут дорожить тогда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
18.12.07 - 11:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
вообще жесть.............. даже сказать нечего и так всё понятно расстреливать таких надо.... |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
18.12.07 - 11:43
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А можно ли верить Соловьеву?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
18.12.07 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Ak-47 @ 18.12.07 - 12:43 ) А можно ли верить Соловьеву? Леш, верить никому нельзя. Но при чем тут Соловьев? Имеется видеосвидетельствл как глумятся в ментовке люди в погонах. Совершают фактически преступление позоря мундир и оскорбляя честь и достоинство гражданина. это позор. Интересно сколько выплатило полицейское управление ЛА Родни Кингу? Вот так у нас ГУВД годовую премию всю отдало б разок - мож тогда и подумали б... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
18.12.07 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Ak-47 @ 18.12.07 - 11:43 ) А можно ли верить Соловьеву? Соловьеву можно не верить. Но я тебя уверяю - это повсеместное явление |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.12.07 - 11:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Кто-то сомневается что в отделении пожно ногой получить?:) Тут думаю можно смело верить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
18.12.07 - 11:52
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Почему не может быть постановочное видео?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
18.12.07 - 11:53
|
|||
Цитата(Kirlo @ 18.12.07 - 11:52 ) Кто-то сомневается что в отделении пожно ногой получить?:) Тут думаю можно смело верить. Я не о том... О постановке... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
18.12.07 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
В нашем ОВД такая практика вполне распространенная.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Леш, да дело-то не в этом конкретном случае. Дело в том, что это стало нормой - вот такой вот беспредел - это норма.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Ak-47 @ 18.12.07 - 11:53 ) Цитата(Kirlo @ 18.12.07 - 11:52 ) Кто-то сомневается что в отделении пожно ногой получить?:) Тут думаю можно смело верить. Я не о том... О постановке... ну вобщемто главный отрицательный герой кинокартины, который танцует там и собственно бьет, опознан как вполне реальный начальник дежурной смены таганского овд николай шилин тут это видео есть, если по ссылке выше не показывает вот оригинал статьи Сообщение отредактировал Kirlo - 18.12.07 - 12:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
18.12.07 - 12:01
|
|||
Я, в принципе, не удивлен... В ОВД всегда так... Органы надо чистить очень основательно! Зачастую туда и люди идут соответствующие, жаждущие власти и безнаказанности... Но рыба с головы гниет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
18.12.07 - 12:01
|
|||
14/12/2007, hro.orgМВД Судебное следствие по делу о гибели жителя Оренбургской области от рук милиционеров закончено 19 декабря в суде города Бугуруслан, Оренбургской области начнутся прения сторон по знаменитому на всю область делу, по обвинению 2 офицеров милиции, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), ч. 3 ст. 285 («злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия»), п.п. «а», «б», «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ («совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенные с применением насилия, специальных средств и с причинением тяжких последствий»). Напомним, что ровно два года назад, 19 декабря 2005 года гражданин Лямов был избит двумя участковыми уполномоченными в Бугурусланском ГРОВД. После этого он несколько часов пролежал на полу в холле отделения милиции, без оказания необходимой помощи. Вызванная наконец скорая помощь успела лишь констатировать смерть Лямова. Сотрудники милиции сообщили врачу фамилию, имя, отчество Лямова, однако позже в дежурную часть областного УВД оперативный дежурный ГРОВД сообщил об обнаружении неустановленного трупа. По заявлению родственников погибшего к расследованию данного случая подключилось Представительство Межрегионального Комитета против пыток в Республике Башкортостан. После проведения судебно-медицинской экспертизы в областном бюро судебно-медицинской экспертизы в г. Оренбурге было установлено, что у Лямова имелись многочисленные прижизненные телесные повреждения - кровоподтеки и ссадины лица, мягких тканей головы, кровоизлияние в мозг, разрывы в шейных позвонках и множество других травм. Юристы Межрегионального Комитета против пыток добились возбуждения в отношении милиционеров, избивавших Лямова, уголовного дела, в настоящее время продолжают оказывать родственникам погибшего юридическую поддержку, предоставили адвоката для представления их законных интересов в суде. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
18.12.07 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Ak-47 @ 18.12.07 - 12:01 ) Я, в принципе, не удивлен... В ОВД всегда так... Органы надо чистить очень основательно! Зачастую туда и люди идут соответствующие, жаждущие власти и безнаказанности... Но рыба с головы гниет... У нас в "ментовку" как они сами говорят. Пошли раздолбаи и двоечники. Некоторые школу не закончили, некоторые в институт не стали поступать. А вечерами эти же кадры когда не работают, нажираются и докапываются до народа. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.12.07 - 12:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Вчера ещё видел жесть конечно, прошу прощения но ЭТОТ ГАНДОН не мент даже а ПРОСТО ЧМО дальше одна нецензурщина.... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
18.12.07 - 12:05
|
|||
11/12/2007, hro.orgМВД Уголовное дело по обвинению бывшего сотрудника полка патрульно-постовой службы МВД по Чувашии Андрея Коренкова в превышении должностных полномочий с применением спецсредств и насилия (п.п. «а, б» ч.3 ст. 286 УК РФ) направлено в Московский районный суд Чебоксар. 23 ноября 2006 года Коренков для выяснения личности задержал Владимира Храпова. Он хотел оформить в отношении мужчины административный протокол за мелкое хулиганство. Храпов возразил, что не совершал правонарушений и что он никуда не пойдет. Тогда Коренков, со слов потерпевшего, несколько раз ударил его резиновой палкой по ногам и телу. Позже, когда мужчину начали сажать в служебный автомобиль, он вновь начал сопротивляться. Тогда, по показаниям Храпова, милиционеры повалили его на землю и стали избивать. Все это время гражданская жена Храпова пыталась отбить мужа у стражей правопорядка, показывая им документ об инвалидности Владимира. Однако милиционеры одели на него наручники и доставили в Московский РОВД Чебоксар. Протокол о совершении административного правонарушения Храповым так и не был составлен. Потерпевший обратился в Чувашскую правозащитную организацию «Щит и Меч». С помощью правозащитников Владимир Храпов добился возбуждения уголовного дела в отношении неустановленных лиц (ст. 116 УК РФ). Спустя полгода прокуратура выявила обидчика инвалида. Теперь его ждет суд. Сам Андрей Коренков уволился из органов внутренних дел по собственному желанию в ходе предварительного расследования. я вам таких "новостей" могу накидать страниц на дцать.... так что - постановочное видое или нет - сути явления это не меняет.... к сожалению.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
18.12.07 - 12:06
|
|
Цитата(Шаман @ 18.12.07 - 13:01 ) ч. 3 ст. 285 («злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия»), п.п. «а», «б», «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ («совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенные с применением насилия, специальных средств и с причинением тяжких последствий»). Однако, какие интересные статьи были вменены! Это с каких то пор полномочия распространяются на избиение?! Это ж бред юридический! Т.е. отдубасить не до смерти - в пределах полномочий, а убить - превышение. Нормально так. По нормальному статьи должны быть : нанесение тяжких телесных совершенное группой по предварительному сговору, оставление без помощи И в общую колонию ублюдков |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
18.12.07 - 12:07
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Что же за тварь то такая... [Posted by 10.12.134.32 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
18.12.07 - 12:09
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Если это будет продолжаться, то темы-я валю из этой страны, будут появляться чаще... Очень надеюсь, что таких людей будут гнать, просто сажать, лишать пенсий... Сейчас же уволить нормально таких не могут |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
18.12.07 - 12:10
|
|
Цитата(Dimonstr @ 18.12.07 - 13:05 ) Вчера ещё видел жесть конечно, прошу прощения но ЭТОТ ГАНДОН не мент даже а ПРОСТО ЧМО дальше одна нецензурщина.... Дима, согласен на все 100. Но именно из-за таких как он и те кто присутствовал при этом - позор на ВСЕХ. Контору надо лечить - причем хирургически. Кстати, тут в одном сборничке историческом на тему репрессий прочел интереснейшую вещь: После участившихся насилий в милиции над гражданами, Л.П. Берия издал приказ по которому начальник отделения шел вместе с подчиненным за такие номера - на 10 лет. Про ОТБОР - см. выше так и писал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 20:42 |