![]() |
DjAndy
|
18.12.07 - 02:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
вот так то. В принципе не удивлен, т.к. жгу постоянно, однако просто интересно, может ли полностью исправный сивик так жрать бензин :) Лямбада на расход не влияет, проверил. Тяга вполне нормальная. MAP-сенсор? Как он проявляется? Езда по городу - 10км до работы, столько же до дому, обороты ниже 4000 падают только на светофоре. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
18.12.07 - 04:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
тоже жгу постоянно...на летней расход был 8,5 .. сейчас на зимней где то 9-9,5 машинки у нас вроде бы не сильно отличаются - видимо у тебя чтото случилось раз 14литров - мож посчитал не так? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
18.12.07 - 10:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
У моей дефченки точно такой же аппарат, что и у тебя, тока на год моложе, как бы на нём я не отжигал, больше 10 литров ну никак не получалось, ищи косяк!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
18.12.07 - 11:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
mara-tik: да не, тут не ошибешься. по одометру 315, бак пустой, заливаюсь - влазит 45л. ну напарили меня скажем на 2 л, результат все равно приличный :) kirber: нда. Ну либо мы по разному отжигаем, либо действительно что-то нарылось :) Пора к доктору, тока блин, они опять начнут гнать типо лямбда кривая, сначала поменяйте.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
key18
|
18.12.07 - 12:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Цитата(DjAndy @ 18.12.07 - 02:16 ) вот так то. В принципе не удивлен, т.к. жгу постоянно, однако просто интересно, может ли полностью исправный сивик так жрать бензин :) Лямбада на расход не влияет, проверил. Тяга вполне нормальная. MAP-сенсор? Как он проявляется? Езда по городу - 10км до работы, столько же до дому, обороты ниже 4000 падают только на светофоре. А как Вы лямбду проверяли? Чек горит только когда она совсем умрет, полностью. Сопротивление не пробовали померять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
18.12.07 - 12:58
|
|
пробовал ездить без лямбды вообще - на расход не влияет :) Чек загорается через какое-то время, а до этого я так понимаю комп едет по предопределенным топливным картам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
v00d00
|
18.12.07 - 13:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Анатолий Город: Москва Машина: Цивик Репутация: нет |
Цитата(DjAndy @ 18.12.07 - 12:58 ) пробовал ездить без лямбды вообще - на расход не влияет :) Т.е. Что с лямбдой что без, расход одинаков? Зы 14 для 1.4 много в любом случае имхо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
18.12.07 - 13:48
|
|
Ага, одинаково. Может я так ездю :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
18.12.07 - 14:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Главное в борьбе с расходом не перегни палку, а то вбухаеш денег столько, что дешевле было бы по 14л 3и года лить)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
18.12.07 - 15:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Аццкий сотона просто... У меня на 2,2 при постоянной тапке в пол 15 л. На Домани с 1,8 и акпп было 12. Залей полный бак, прокатись 100 км в своем стиле и долей до полного бака. Станет точно понятно сикоко оно жрет. Имхо много...
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
18.12.07 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Прогревы?
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
18.12.07 - 16:31
|
|
Joe: да уж metal_king: без прогревов, стартую и спокойно еду пока стрелка выше отметки не двинется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
18.12.07 - 16:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Форсунки и прокладки под ними. зы: у меня на аккорде 2.0 расход получался 17л :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
18.12.07 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Цитата(DjAndy @ 18.12.07 - 12:58 ) пробовал ездить без лямбды вообще - на расход не влияет :) Чек загорается через какое-то время, а до этого я так понимаю комп едет по предопределенным топливным картам. Ну так это еще одно доказательство что стоит лямбду проверить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
18.12.07 - 17:14
|
|
pathfinder: если там проблема, то это значит что бенз просто выдавливается наружу? Т.е. должно бензином пахнуть на работающем двигле? key18: слышал мнение, что лямбда играет роль только при равномерном движении. И кстати, летом ездил на 1000км, расход был 8.5 на 130кмч и 7.5 на 110кмч, а по городу расход был почти такой же (до 13). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
18.12.07 - 17:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(DjAndy @ 18.12.07 - 17:14 ) pathfinder: если там проблема, то это значит что бенз просто выдавливается наружу? Т.е. должно бензином пахнуть на работающем двигле? key18: слышал мнение, что лямбда играет роль только при равномерном движении. И кстати, летом ездил на 1000км, расход был 8.5 на 130кмч и 7.5 на 110кмч, а по городу расход был почти такой же (до 13). нет, ничем не будет пахнуть основные причины большого расхода 2 - протекающий бензин или лишний воздух лямбда у меня тоже ни на что не влияла |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.12.07 - 19:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
вообще-то настройка инжектора не такое простое дело,как кажется(поменял лямбду и все)нужен хороший спец по инжектору.Личный пример: имел авто расход 15л и разгон 11,4 до сотни.после ТОЛЬКО регулировки инжектора граммотным специалистом расход 9,5 разгон 10,3
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
18.12.07 - 20:24
|
|
Где б его найти, грамотного в Питере :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
18.12.07 - 20:27
|
|
pathfinder: ясно, значит к мастерам, сам я поиск воздуха не осилю наверное |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
key18
|
19.12.07 - 00:43
|
|
|
Цитата(DjAndy @ 18.12.07 - 20:27 ) pathfinder: ясно, значит к мастерам, сам я поиск воздуха не осилю наверное А как машина себя ведет при езде "газ в пол"? Может, (опять гадание, но тем не менее) не работает одна из форсунок (забилась) или свечка не пашет. Ты для достижения нужной мощности сильнее давишь на газ, повышая расход. давным давно на двенадцатой примерно то-же самое было. Свечка хитро работала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 20:21 |