![]() |
Nickolas M
|
18.12.07 - 00:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Сейчас не могу найти где уже читал, так все-таки передние фары на аккорд CG стеклянные или пластиковые. В автобади есть неоригинал тайваньский по цене почти в 3 раза ниже оригинала в екзисте. Стоит брать? Не будет существенной разницы в освещении, не по мутнеет ли быстро тайваньская фара, кто в курсе. Срочно, надо купить на этой неделе. Р.С. Да если у кого есть б/у оригинал рассмотрю предложение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
18.12.07 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Кто-нибудь поможет советом??? Поиск НЕ РУЛИТ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FLINT
|
18.12.07 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Если неоригинал ты имеешь ввиду DEPO. То они на самом деле лотерея. Могут нормально светить и регулироваться. А могут не поддаваться регулировре и через какоето время запотеть...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
18.12.07 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
не бери не оригинал Светят плохо... Какой производитель фары ? |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nickolas M
|
18.12.07 - 15:29
|
|
|
Да, в автобади сказали что ДЕРО Тайвань стоит 2278 руб. и есть в налчии в ехисте примерно 6000 р. оригинал и только после всех новоггодних праздников. Разница в деньгах существенная, но освещение для меня пожалуй имеет значение, мне мое родное очень нравится по сравнению даже с другими машинами. Кстати, фары эти все-таки пластиковые или стеклянные считаются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
18.12.07 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Пластик...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nickolas M
|
18.12.07 - 15:49
|
|
|
Значит придется разориться на оригинал, б/у видимо не найду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
18.12.07 - 15:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
кто это чего против DEPO имеет? нифига подобного, после аварии поставил себе обе таких и светят офигенно и встали как родные и все нормуль, я бы на твоем месте пару взял чтоб выглядели и светили одинаково (старая полюбому будет светить мутнее, потому как могет быть царапанная, да и пластик со временем желтеет)... а по поводу запотевания - фигня это все, я и оригиналы запотевшие видел, так что это далеко не показатель... |
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
teks
|
18.12.07 - 15:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
кто это чего против DEPO имеет? нифига подобного, после аварии поставил себе обе таких и светят офигенно и встали как родные и все нормуль, я бы на твоем месте пару взял чтоб выглядели и светили одинаково (старая полюбому будет светить мутнее, потому как могет быть царапанная, да и пластик со временем желтеет)... а по поводу запотевания - фигня это все, я и оригиналы запотевшие видел, так что это далеко не показатель... |
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
18.12.07 - 16:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Дело не втом, кто что имеет против DEPO. У самого стоит она, правда от предыдущего хозяина досталась. Правая не регулируется. А регулировке они некоторые с нова не поддаются и это факт. Ставили не на одну машину эти фары, поэтому и говорю как есть, что они лотерея...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
18.12.07 - 17:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
а STANLEY?
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexSIR2
|
19.12.07 - 04:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Саня Город: Иркутск Машина: HONDA ACORD SIR 99г Репутация: нет |
Кто нибуть пробывал фары осветлить???? оригинал пластиковый и уже помутнел. PS полировка поможет? |
|||
ХОНДА - это всерьез и на долго.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
19.12.07 - 09:11
|
|||
Цитата(AlexSIR2 @ 19.12.07 - 04:24 ) Кто нибуть пробывал фары осветлить???? оригинал пластиковый и уже помутнел. PS полировка поможет? Должна помочь.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
19.12.07 - 11:19
|
|||
Полировка поможет. Причем самая обычная полироль для кузова. Мочишь фару и натераешь. Дорстаточно порядка 7-10 минут и фара как новая. Только лучше в ручную, шлифмашинкой мождно перебдеть...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2 Artem
|
12.01.08 - 12:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: tem@ Город: liberchi Машина: accord Cg 2000 Репутация: нет |
а подсккакжите адрес сайта где заказывали фару неоригинал депо???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
12.01.08 - 12:44
|
|
|
Цитата(2 Artem @ 12.01.08 - 12:11 ) а подсккакжите адрес сайта где заказывали фару неоригинал депо??? autobody.ru, только не заказывал все еще в раздумьях, в сервисе где буду ремонтироваться тоже плохо отозвались про Depo, сказали отражатель мутнеет быстро, а это как мне кажется главное для хорошего освещения, пластик то и от полировать можно, а с отражателем уже ничего не сделаешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2 Artem
|
12.01.08 - 13:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: tem@ Город: liberchi Машина: accord Cg 2000 Репутация: нет |
я нашел фару в инете оригинал 5500руб, а неоригинал 2500 толькоя не спросил производителя!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
12.01.08 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
а противотуманки нихде на разборках не попадались ?
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2 Artem
|
12.01.08 - 14:16
|
|
|
не встречал! а где такие аккорды разбирают???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
12.01.08 - 15:18
|
|
|
Похоже нигде, я тут с владельцем нашего аккорда разговаривал, недалеко живет, остановился познакомиться, он на несколько разборок ездил, ему везде с порога заявляли на шестой английский НИЧЕГО нет. В сервисе еще сказали что их как правило страховые выкупают, если они попадают в разбор по своим каналам, потому как запчасти действительно не дешевые, например бампер передний в экзисте 11т.р., причем не оригинала этого бампера в природе вообще не существует, если фаре или еще какой детале алтерантива есть, то тут расколол - раскошеливайся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 22:24 |