![]() |
Хитрый
|
17.12.07 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Всем форумчанам привет. Ребята подскажите. Летом хочу пересесть на ФИТ, всвязи с этим возникло очень много вопросов. Эт будет мой первый опыт покупки авто с правельным рулем, обычно все свои предыдущии авто покупал прямо в Питере. Короче не буду раздувать тему и перейду к вопросам: 1- Что лучше купить авто с аукциона или уже растоможенный в Росси, при наличии всех документов и аукционного листа? 2- Как лучше и экономнее привезти машину в Питер (вариант ехать самому за ней к морю отменяется т.к. по трассе не ездок, на крайняк до Москвы), ЖД доставкой которая подорожала, паромом, автовозом или нанять человека из тех краев где будет прриобретаться авто? 3- Как расплачиваться за авто? 4- Как проверить тех. состояние авто, верить на слово? 5- Есть у нас ребята на форуме из Владика, которые готовы помоч оценить и выбрать авто, а затем отправить его по адрессу покупателя за возногрождение? |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.12.07 - 14:31
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
я бы пожалуй воспользовалась бы услугами зарекомендовавшей себя компании
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.12.07 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
www.Aujapan.ru Открыл наш форумчанин с большим опытом работы по покупке и доставке машин. Думаю поможет. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
17.12.07 - 14:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
peress, ysuncaifu
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.12.07 - 15:27
|
|
|
Guests |
Denya
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Хитрый
|
17.12.07 - 15:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Saint @ 17.12.07 - 14:53 ) www.Aujapan.ru Открыл наш форумчанин с большим опытом работы по покупке и доставке машин. Думаю поможет. Спасибо. С сайта нашел пару ответов на свои вопросы. Кто еще через какие конторки заказывал? |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
17.12.07 - 15:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
См.выше - проверенные люди :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.12.07 - 16:02
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
я и еще пар человек у ПРАРа
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
17.12.07 - 16:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Я сам покупаю |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
17.12.07 - 16:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Фитов не мало, можно выбрать из того, что есть на базаре.
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 00:35 |