![]() |
Joe
|
18.12.07 - 14:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Canno @ 18.12.07 - 14:15 ) Вот тогда вопрос где в Москве сделать грамотную диагностику вообще? У хрона) Щя он ещё подучит пижекторы, и будем все к нему гонаять) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
18.12.07 - 15:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Если это расход по городу, тогда это ни о чем не говорит... расход по трассе какой?... плюс-минус литр тоже допускается - можно списать смело на недолив на заправке, качество бенза, состояние мотора и так далее...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.12.07 - 15:32
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Хрониус ты свой сервис открыл или что? К тебе готов ехать уже прям вот как скажешь когда...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
18.12.07 - 16:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Canno @ 18.12.07 - 16:32 ) Хрониус ты свой сервис открыл или что? К тебе готов ехать уже прям вот как скажешь когда... Не, пока не дорос еще до сервиса... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.12.07 - 17:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Если опять 25, нужно попробовать сменить заправку (качество топлива немаловажно) и если есть кондиционер (1-2 литра может забирать), без него поездить, потестить.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.12.07 - 17:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(XPOH @ 18.12.07 - 17:36 ) Цитата(Canno @ 18.12.07 - 16:32 ) Хрониус ты свой сервис открыл или что? К тебе готов ехать уже прям вот как скажешь когда... Не, пока не дорос еще до сервиса... Говори когда да куда...И что привозить (пива денег там, девок)... Посомтреть что к чему, всё ли на месте....Расскажу что не нравится, что менял и т.д...:) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
18.12.07 - 18:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Может все-таки дело в стиле вождения? Если есть возможность можно с братом махнуться машинками, благо дело машинки одинаковые. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djan
|
18.12.07 - 19:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: ян Город: Москва Машина: сивка 5-ое поколение седан Репутация: 2 |
согласен с canno даешь ХРОНу автосервис )), он мне очень помог |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
18.12.07 - 23:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
флудеры) я б тоже к вам заехал, да далековата Москва, 700км))) по теме. тоже думал что из-за стиля и хотел с ним поменяться. но потом пробовал неделю не жечь. и еще прокатился с братом, посмотреть как ездит... да вроде нормально, иногда крутит тоже движок... Так что пока буду уговаривать его на обмен форсунками. Дальше посмотрим, может еще идеи придут) |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
19.12.07 - 00:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Да в общем из своего опыта скажу так, колебания на 3-4 литра это норма, во первых пишут 9 на сто имея в виду ровную трассу 100 км, причём авто заправлено топливом хорошего качества и авто новое. Далее, не знаю как в Москве но у нас в ЯНАО (на крайнем севере) после некоторых заправок можно свечи менять сразу и чистить инжектор. (особенно на субе менять свичи весело). Не гворя уже о разнице в пробеге на одни и те же литры. 270 км с одинаковой скоростью на круиз контроле я проехала в одну сторону на субе потом обратно в том же режиме в другую разница 10 литров, ни каких подъёмов, спусков, не изменения климатических условий. И ещё 2 причины увеличенного расхода топлива: Проскок колеса на льду, щебне итд. И температура окружающей среды, летом жрёт из-за кондиционера т.к. охладить единицу воздуха тоже энергия нужна, а зимой жрёт из-за холода, абсолютно исправный мотор ел в минус 50 на 10 литров больше. Когда температура стабилизировалась, расход стал прежним 12,5 литров вот так.
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
19.12.07 - 09:14
|
|||
Цитата(Kant @ 19.12.07 - 00:27 ) флудеры) я б тоже к вам заехал, да далековата Москва, 700км))) по теме. тоже думал что из-за стиля и хотел с ним поменяться. но потом пробовал неделю не жечь. и еще прокатился с братом, посмотреть как ездит... да вроде нормально, иногда крутит тоже движок... Так что пока буду уговаривать его на обмен форсунками. Дальше посмотрим, может еще идеи придут) По городу сравнивать расход даже у одинаковых машин, но которые ездят по разным маршрутам и разным пробкам, водят которые разные водители - вещь неблагодарная... ибо слишком много факторов, влияющих на расход в городе, причем, влияющих в достаточно большой мере... вплоть до количества проеханных светофоров... Более объективно расход по трассе оценивать... и то от скорости зависит... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HazarD
|
21.12.07 - 11:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
Приведу свой пример. Расход по трассе ЛЕТОМ был 6-7, по городу 10. Сейчас при -20 днем и -30 ночью по городу 14-15, с учетом прогревов, увеличившихся пробок думаю нормально.... поправте если не так. двиг 1.8 автомат....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
21.12.07 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
что и следовало доказать....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisa
|
21.12.07 - 12:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
Т.е. мне со свей 10кой во всех режимах и плакаться совестно? :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
21.12.07 - 13:03
|
|||
Естессно!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
21.12.07 - 13:43
|
|||
У меня по городу сейчас со всеми отжигами и пробенями от 8.5 до 9.5... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.12.07 - 13:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на 200км? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
21.12.07 - 14:47
|
|||
Цитата(MrDims @ 21.12.07 - 14:49 ) на 200км? Нет, на сотню км... если без частых отжигов, но с пробками, то 7л... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HazarD
|
21.12.07 - 15:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
Цитата(XPOH @ 21.12.07 - 14:47 ) Цитата(MrDims @ 21.12.07 - 14:49 ) на 200км? Нет, на сотню км... если без частых отжигов, но с пробками, то 7л... И всегда под горку.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
21.12.07 - 15:22
|
|||
Цитата(HazarD @ 21.12.07 - 16:03 ) Цитата(XPOH @ 21.12.07 - 14:47 ) Цитата(MrDims @ 21.12.07 - 14:49 ) на 200км? Нет, на сотню км... если без частых отжигов, но с пробками, то 7л... И всегда под горку.. Да, Москва на горах стоит... Воробъевых... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 05:52 |