![]() |
fantazer
|
14.12.07 - 13:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Юрик Город: Екатеринбург Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
Если снять кардан, то во что это может мне вылиться? Повлияет ли это на коробку, мозги и т.п.? А то я тут подвесной зангнул. И если подшипник накроется, то я вал в сборе не хочу покупать. Новый примерно стоит 20000... ну чуть больше. то что расход уменьшится, это я знаю. Динамика тоже чуть прибавится... А отрицательные последствия какие будут? Хотелось бы прочитать не только предположения, но и опыт:) |
|||
С уважением, fantazer!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
14.12.07 - 15:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Странный апгрейд, сф из 4вд, в 2вд))) тут такого ещё небыло наверно. по теме: Распределение усилий между перед-зад мостом какое?? Я просто не в курсе как там 4вд работает. Оно подключяется когда перед пробукснёт? если пост 4вд и диференциала там нет (скорее всего так), то при снятии кардана вы не тронитесь. Если задок подрубаемый, то неизвесно что произойдёт при пробуксовки передка... вощем нафик такие экспиременты) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fantazer
|
14.12.07 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Юрик Город: Екатеринбург Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
Цитата(Joe @ 14.12.07 - 15:47 ) Странный апгрейд, сф из 4вд, в 2вд))) тут такого ещё небыло наверно. по теме: Распределение усилий между перед-зад мостом какое?? Там стоит система двух насосов (DUAL PUMP SYSTEM) Если передние колеса пробуксовывают, то возникает разность давления жидкости в системе. Тут муфта и подключает задние колеса. После выравнивая давления, ведущими колеса становятся снова только передние |
|||
С уважением, fantazer!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mooreast
|
15.12.07 - 16:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 160 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Odyssey RA9 Rrestige VZ Репутация: 5 |
Народ снимал карданы на хондах достаточно на долгий срок от меся ца и дольше. ДПС не крякнул. Это по отзывам. Но я б на своей машине не рискнул. Все таки гранаты передних приводов меньше, чем на 2WD |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ser9e
|
15.12.07 - 16:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Torneo CF4, F20B VTS Репутация: нет |
Я на своем цивике снял кардан и DPS c приводами. Езжу почти два года. Проблем нет. На мозги никак не влияет, они никак не связаны с DPS. Коробке даже легче становится :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mraptor
|
15.12.07 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
Цитата(Joe @ 14.12.07 - 15:47 ) Странный апгрейд, сф из 4вд, в 2вд))) тут такого ещё небыло наверно. Такими делами давно народ балуется на УАЗиках, чем не тюнинх? |
|||
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fantazer
|
16.12.07 - 10:49
|
|||
Подшипники задние ступичные.... если не полный привод, то там меняется ступица в сборе. Елси полный привод, то уже просто подшипники отдельно. Почему? опять возникает вопрос:) Повлияет?
|
|||
С уважением, fantazer!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
16.12.07 - 11:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
потому что ешё шрус там :) т.о. конструкция как спереди получается, а не просто подкатная |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.12.07 - 11:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Девять лет езжу...правда подключение зада у меня древнее без наворотов...врукопашную. Передние привода ничем не отличаются от двухвэдовой версии....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
16.12.07 - 13:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
На Одике катался без кардана 2 недели.Все в норме... На Одиках многии снимали и ездили, отдельные личности из Нерюнгри в Москву и обратно съездили :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
16.12.07 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
На партнере товаришь первое что сделал ... скинул кардан ... типо экономит ...2 года полет нормальный ...
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
16.12.07 - 19:26
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Цитата(ser9e @ 15.12.07 - 16:25 ) Я на своем цивике снял кардан и DPS c приводами. Езжу почти два года. Проблем нет. На мозги никак не влияет, они никак не связаны с DPS. Коробке даже легче становится :) куда дел.. все добро.. готов рассмотреть вариант покупки... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 17:30 |