![]() |
DANTIST
|
13.12.07 - 23:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Захотелось ДВД-ресивер с экранчиком воткнуть (3"),а наткнулся на такой вариант NESA NSD-530 Кто знает,что за зверь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
13.12.07 - 23:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Обычная Кетайская поделка. Ты уверен, что сможешь такую панель к себе воткнуть? Да и носить ее наверно то еще удовольствие. Бери выезжающий 7". Сейчас их полно всяких.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTIST
|
13.12.07 - 23:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Втыкается жопа,а панел снаружи прилепляется. А выезжающие уже в др. ценовой категории- от15тыр.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
13.12.07 - 23:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Она вниз и в стороны торчит. У меня например база в "кармане" стоит и утоплена. Такая торчала бы сильно. А Кетай выезжающий и дешевле взять можно. Лучше ИМХО добавить и нормальную голову взять. http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMMD4044-p-7495.html Вот, пожалуйста. Но я б такую не взял. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTIST
|
13.12.07 - 23:58
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTIST
|
14.12.07 - 00:00
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
14.12.07 - 00:01
|
|
Дело вкуса, конечно. Но это все Кетай, без торговой марки. Или типа написано JVC, а модель от Пионера. ИМХО лучче уж телевизор недорогой взять и брендовый DVD ресивер без экрана. Ссылка не пашет. HTTP лишнее одно. По ссылке 2 DIN. В смысле нижний карман перекрывает, а у меня там ребро. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTIST
|
14.12.07 - 00:08
|
|
|
И у меня ребро. Чёрт,забыл про него. Но всё равно надо хоть в руках повертеть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTIST
|
14.12.07 - 22:51
|
|
|
С ребром всёже придётся поколхозить,но я остановился на таком вар-те MYSTERY |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
20.12.07 - 11:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(DANTIST @ 15.12.07 - 01:51 ) С ребром всёже придётся поколхозить,но я остановился на таком вар-те MYSTERY у него экран не сенсорный. я в сибвезе видел за 12 тыщ похожий, но с сэнсорным экраном. ну и производитель другой. хотя все это китай! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
20.12.07 - 13:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Zahar @ 20.12.07 - 11:19 ) Цитата(DANTIST @ 15.12.07 - 01:51 ) С ребром всёже придётся поколхозить,но я остановился на таком вар-те MYSTERY у него экран не сенсорный. я в сибвезе видел за 12 тыщ похожий, но с сэнсорным экраном. ну и производитель другой. хотя все это китай! А сенсорный экран - не очень-то удобно! Если его площадь небольшая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTIST
|
20.12.07 - 22:58
|
|
|
Я уже понял,что на заляпанном пальцами сенсорном экране не очень-то и приятно что либо смотреть.Взял другой.С встроенным ТВ тюнером. Пока нравится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:14 |