![]() |
leshie
|
13.12.07 - 18:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Долго искал такие, чтобы влезли и по звуку мне понравились, но в итоге - пришли те, что не влазят... Блин. Хотя продавцы уверяли, что должно встать. Ну да ладно. По-колхозим немножко=) Сразу было принято решение о том, что хочу оставлять штатные грили и не резать катастрофически много пластика. Начал с того, что отпилил стакан: ![]() Проставка наборная. Одной не обойдешься, иначе жестко к железу двери не прикрепить. Сверху, чтобы встала родная заглушка пришлось выпилить из листового пластика такую вот штуку: ![]() Вид конструкции сбоку: ![]() Замазываем пустоты любимым "пластилином": ![]() А когда оно высыхает (24 часа) обрабатываем напильником и нахлобучиваем родную заглушку=))) Как-то так. Осталось обтянуть винилом черным или покрасить. Не решил еще. Для кросовера, кстати, место в двери нашлось само собой... =)))
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
21.12.07 - 17:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
А где фотки уже готовой конструкции? И что за "пластелин"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
05.01.08 - 16:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Серьезный подход, правда не понятно - динамик так под углом и будет торчать? Чем желтое замазывается? И кстати да, что за пластелин такой? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
09.01.08 - 14:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Динамик так и будет торчать. Впрочем, достаточно органично оно выглядит... Желтое сейчас закрашено черным=) В перспективе - обтянуть винилом карман вместе с "надстройкой". Карман все равно "потерся" немного. Но пока другие заботы, к сожалению... Пластилин - это двухкомпанентный твердый "модельный пластик" для скульпторов... Такой, например: http://www.lasso.com.ru/view_pages_1.php?menu=136 |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:15 |