![]() |
kurbatik
|
02.01.08 - 01:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
То же самое, причем до civica был Акорд СВ7, то же самое было. Делаю или как mara-tik, или сначало 4-ю, потом заднюю. Но массовость этого явления радует! :)
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fave
|
04.01.08 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
а я всегда регулируя сцепление проверяю задней скоростью чтоб она легко включалась. попробуйте подкрутить сцепление.
|
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gago
|
29.02.08 - 12:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Гена Город: Тирасполь Машина: Honda Civic 1.5iLS EK3 D15Z6 Репутация: нет |
Фигассе ))) А я тока начал париться по этой теме, хотел в сервис гнать! Всем спасибо за описанные приёмы втыка, ЗАБИЛ! ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
01.03.08 - 14:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
Цитата(fave @ 04.01.08 - 15:05 ) а я всегда регулируя сцепление проверяю задней скоростью чтоб она легко включалась. попробуйте подкрутить сцепление. подкрутить если сцепа тросиковая, я как полагаю тут у большинства гидравлика стоит..? По теме: У мя S20 коробка,заднюю втыкаю или через первую,если с первого раза не получается,перевыжимаю сцепу.... имхо зуб на зуб поподает или чего то там... иногда бывает,втыкается задняя со хрустом... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
01.03.08 - 14:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Цитата(Monsterr @ 23.12.07 - 15:46 ) Цитата(Ak-47 @ 19.12.07 - 13:35 ) Переборка кулисы решает... По крайней мере замена втулки ее... Во! я как раз её приобрел зачем-то заменю-отпишусь. Заменил, как результат? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Monsterr
|
06.03.08 - 09:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Юрий Город: Уфа Машина: Civic'97 sedan EJ9 D14A4 Репутация: нет |
Похоже привык уже. Что-то разницы не почувствовал. А вообще-то и та втулка нормальная была... Мож не про ту втулку речь шла
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
06.03.08 - 10:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 01.01.08 - 12:42 ) заднюю не синхронизируют спецом, что б некоторые на скорости случайно не воткнули... ога, было несколько раз(( На трассе случайно пытаясь с 5-й на 4-ю попадал на заднюю передачу, раздавался треск. Думал все! Очень неприятные ощущения скажу, на 130км/ч заднюю воткнуть Честно говоря даже не представляю что будет если воткнуть все-таки) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
06.03.08 - 16:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
в том то и фиша, что не воткнёш ващеникак (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dab
|
07.03.08 - 15:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Владимир Город: РнД Машина: civic Репутация: нет |
А по поводу первой передачи получается так: Если не втыкается, и не втыкать, ехать на 2-й, т.к. 1-я больше для троганья. + я где-то читал что если скорость выше 10км/ч, то 1-я уже и не нужна и производители ставят защиту. Если очень хочется именно первую, то с перегазовкой, тогда войдет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nemiroff
|
12.04.09 - 13:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Александр Город: Киев Машина: Honda Civik Репутация: нет |
У меня все теже симптомы сдесь описаны. Заднюю включаю так: Выжимаю сцепу, втыкаю заднюю, но до конца она не втыкается, но я придержываю рычаг переключения скоростей и меееедленно отпускаю педальку сцепления. Получается так что скорость рычаг сам втыкается. А на счёт того чтобы переключиться с 2-й на первую, то нужно очень медленно ехать, в противном случае никак. Так-что явление массовое. Считать нужно скорее всего за особенность автомобиля данной марки. |
|||
Honda Civic 1.4I D14A5 1997г.в. (англичанка)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
12.04.09 - 13:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
у меня тоже задняя иногда не включается, короба S20, алгоритм включения таков, если сразу не воткнулась, то нейтраль, а потом обычно входит! и выходит! на тазике так же было, и поэтому не парюсь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
12.04.09 - 13:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeregaNSK
|
12.04.09 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
пробег 15000 км был (то к тому что ничего не умирает) - включалась плохо. - это нелечимый недостаток.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexanderNSK
|
20.04.09 - 05:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: CF4 VTS Репутация: нет |
На прошлой карине 2001 было точно так-же. Ньюанс механической коробки. На карибе 1990г, то-же самое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
12.05.09 - 01:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
ага и у мню такое было, причем заменой сцепы не вылечилось сразу, только после второго раза, когда вновь поменял все на ЛЮК. Полагаю валео поддельное было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
canamla
|
19.08.09 - 22:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Илья Город: С-Пб Машина: CIVIC EG3 Репутация: нет |
таже ерунда была, но не обращал внимания, т.к. мало езжу на ней, на первом сивике МА9 позле замены сцепления, выжимного и корзины - все исчезло. На втором сивике МВ3 тоже самое при пробеге 180 тыс., но сцепление работало и вопросов не было. Но заметил одну ерунду - ездишь, переключаешь с 1 по 5 в нормальном режиме, а когда переключаешь в заднюю не хватает дожима, прожал до конца и все в норме, с чем связано не успел разобраться - пересел на Аккорд. а я заменил сцепление(диск корзина выжимной)) а все равно продолжаеться... задняя со звуком и не ввсегда втыкаеться... еще гадская вибрация по кузову, замена сцепления так же не помогла... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morris_max
|
01.10.09 - 23:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
с40 - никаких проблем нет ) недавно ставил вместо варика меху )))) буду иметь в виду и не пугаться при возможном появлении проблемы ) |
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 06:05 |