![]() |
Фэндер
|
13.12.07 - 17:10
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
плохо у меня втыкается задняя передача МКПП коробка S40 я один такой или это болезнь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
13.12.07 - 17:28
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
У меня так же , педаль сцепления чуть чуть отпустишь , газанешь потом включится до конца .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
colesalex
|
13.12.07 - 17:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Alexandr Город: Kishington Машина: Accord 2.0i ES Репутация: 1 |
таже ерунда была, но не обращал внимания, т.к. мало езжу на ней, на первом сивике МА9 позле замены сцепления, выжимного и корзины - все исчезло. На втором сивике МВ3 тоже самое при пробеге 180 тыс., но сцепление работало и вопросов не было. Но заметил одну ерунду - ездишь, переключаешь с 1 по 5 в нормальном режиме, а когда переключаешь в заднюю не хватает дожима, прожал до конца и все в норме, с чем связано не успел разобраться - пересел на Аккорд.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
13.12.07 - 17:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
хм, я просто думал что у меня у одного так, оказывается у многих... а газовать кстати не обязательно :) Иногда не воткнешь нормально, газанешь, а машина не едет и треск из коробки противный. Мама села в машину, говорит у тебя какие то болты бьются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
13.12.07 - 17:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну я и имел ввиду немного начинаешь трогаться и после этого ручка втыкается до конца , а если до тыкать будешь пока обороты не упали то звон от шестерёнок идет . Всё как у тебя . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
13.12.07 - 21:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Та же фигня ! ИМХАю это сцепа подходит к концу. Включаю через 3ю передачу. Это когда перед включением задней включаешь 3ю, и после заднюю. Во намутил .... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nelegal
|
14.12.07 - 06:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Виктор Город: Казахстан - Костанай Машина: Honda Civic 94 г.в. Двиг-D16Z6 Репутация: нет |
А я через 1-ю передачу включаю. :-)
|
|||
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.12.07 - 07:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
+1 к владельцам косяка (о8 Цитата(Фэндер @ 13.12.07 - 17:43 ) Мама села в машину, говорит у тебя какие то болты бьются. :D ведро с гвоздями? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
14.12.07 - 09:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Бывает включается не с первого раза. Примерно один раз в десять переключений. Просто втыкается нормально, на машинка не едет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
14.12.07 - 10:20
|
|
Цитата(mara-tik @ 14.12.07 - 07:23 ) Цитата(Фэндер @ 13.12.07 - 17:43 ) Мама села в машину, говорит у тебя какие то болты бьются. ведро с гвоздями? не, это я процитировал, именно так и сказала, поржал)) а на счет частоты невтыкания у меня примерно один раз из пяти не включается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
14.12.07 - 12:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Цитата(Yarvech @ 13.12.07 - 19:52 ) Ну я и имел ввиду немного начинаешь трогаться и после этого ручка втыкается до конца , а если до тыкать будешь пока обороты не упали то звон от шестерёнок идет . Всё как у тебя . Аналогично. Еще можно делать так: перед включением задней включить 1 скорость, потом нейтраль, потом заднюю. Либо в перегазовкой. Но я делаю либо как Yarvech, либо сначала 1 втыкаю, потом N, потом R. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karlson84
|
14.12.07 - 13:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
такая же хрень с коробкой =\
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
14.12.07 - 17:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
явная характерная болячка наметилась но меня чесслово ваще ни разу не напрягает (о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
14.12.07 - 17:50
|
|||
Когда только купил , то сильно удивился , даже на тазах такое не разу не встречал .
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexize
|
14.12.07 - 18:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
возможно при нажатии педали сцепления перепускает жидкость один из цилиндров и втыкнуть, именно заднею, тяжко
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
14.12.07 - 23:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
у меня сцепление подтекает,думал из-за этого плохо втыкаются скорости.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
14.12.07 - 23:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Faust @ 14.12.07 - 12:31 ) Цитата(Yarvech @ 13.12.07 - 19:52 ) Ну я и имел ввиду немного начинаешь трогаться и после этого ручка втыкается до конца , а если до тыкать будешь пока обороты не упали то звон от шестерёнок идет . Всё как у тебя . Аналогично. Еще можно делать так: перед включением задней включить 1 скорость, потом нейтраль, потом заднюю. Либо в перегазовкой. Но я делаю либо как Yarvech, либо сначала 1 втыкаю, потом N, потом R. А если попробовать два раза сцепление выжать? Мне кажется, эта процедура проще. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
15.12.07 - 13:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Судя по массовости явления - Делаю вывод, это не фича , это баг ! Предлогаю забить ! Кто за ... ???? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
15.12.07 - 18:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
+1 =) Забить. Серега, попробую. Как-то не думал.. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djan
|
16.12.07 - 01:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: ян Город: Москва Машина: сивка 5-ое поколение седан Репутация: 2 |
кто то писал про синхронизаторы или что то в этом роде типа нет их там, и просто зуб на зуб попадает у мя все просто еще раз нажал на сцепу и все ок ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 05:16 |