![]() |
B'BooM
|
13.12.07 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(Slay @ 14.12.07 - 00:27 ) Цитата(Canno @ 13.12.07 - 23:23 ) Аккорд и цивик сравнивать не очень то как-то...Разный класс...Я за Аккорд всеми руками и ногами и фиг с ним с мп3 и т.д...Купишь себе крутую магнитолу с телеком и будет тебе всё... Да и куда ты поставишь ,крутую магнитолу, в карман? Ты машину то видал? Ну,почему же,можно не в штатное место,но дорогое удовольствие обычно,много переделок.... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
13.12.07 - 23:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Тьфу, продается штатный адаптер под USB с установкой у официалов около 10 т.р. Тока никаму не говори!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
14.12.07 - 01:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Jurkki Да, у нас другие комплектации. Аккорд: Comfort - 2.0 на мехе, колёса на 15 на железках, тканевый салон и т.д и т.п. Sport - 2.0 , мех или автомат , литьё на 16, полукож.салон, руль обтянут кожей... Type S - 2.4 только мех EXECUTIVE - 2.4 мех или автомат EXECUTIVE X - только автомат Сивик: Comfort - 1.8 мех/автомат EXECUTIVE - 1.8 мех/автомат Slay Так что всё бывает и я никого не парю. Вот тебе подумать на темку, как поставить другую магнитолу ![]() На сивике ездил, понравилось, хоть и шумновато. В Аккорде сидел, солидно... Буду пока ещё думать. У меня сейчас 6-й аккорд, в городе 10-ку кушает, 2 литра на меху 7-го будут есть так же или поболе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
14.12.07 - 01:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Canno насчёn мафона ты прав наверно, захочется МП3 - вкорячу что-нибудь если возьму аккорд :) Едет - не едет, тут особо рвать некого. Только что таксистов на 3-4 литровых бехах-мерсах-ауди |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimich
|
14.12.07 - 05:49
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Дмитрий Город: Дивногорск Машина: Orthia 99, Accord Wagon CM2 2003 Репутация: нет |
На этой фотке уже стоит внешняя магнитола. Если она стремная, выкидываешь ее и ставишь нормальную. У меня родной чейнджер на 6 дисков и внизу еще 2 стоит (DVD для нави и DVD+MP3 для cэбэ :)) А по расходу очень от состояния авто и водилы зависит. Мой вагон с двигом 2,4 по трассе при скорости 100-140 ест 8,5-9 литров, если трасса загружена и топишь то 10,5-11. По городу при спокойной езде без больших пробок от 9,5, с пробками и не сильными гонками до 14л. |
|||
Accord Wagon CM2, K24A, 2003 г.в.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
14.12.07 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
У меня 2,0 МТ 2006, покупал у БиБума, нормально он едет, не ракета конечно, но прилично. Места внутри побольше, посолидней чем Сивка будет, расход у меня зимой по Москве до 14,5 л доходит, по трассе летом 8,2 было.
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
14.12.07 - 09:57
|
|
|
Guests |
Может тогда тебе стот беху 3х литровую прикупить :)... Я за "О, классика!"! :) (тобиш аккорд) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
14.12.07 - 11:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Slay @ 14.12.07 - 00:27 ) Цитата(Canno @ 13.12.07 - 23:23 ) Аккорд и цивик сравнивать не очень то как-то...Разный класс...Я за Аккорд всеми руками и ногами и фиг с ним с мп3 и т.д...Купишь себе крутую магнитолу с телеком и будет тебе всё... Да и куда ты поставишь ,крутую магнитолу, в карман? Ты машину то видал? Видал и не один раз При желании мождно всё...Вот Симпот купил рамку, поставил серьезную аппаратуру, правда в цивик. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Крокодил
|
14.12.07 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
http://cgi.ebay.co.uk/MP3-Car-player-for-H...ShippingPayment Да нет проблем с МП3 ... Вот такую фигню воткнуть можно ... Я заказал, потом отпишусь. |
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
14.12.07 - 13:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Цитата(west_side @ 14.12.07 - 01:01 ) Jurkki Да, у нас другие комплектации. Аккорд: Comfort - 2.0 на мехе, колёса на 15 на железках, тканевый салон и т.д и т.п. Sport - 2.0 , мех или автомат , литьё на 16, полукож.салон, руль обтянут кожей... Type S - 2.4 только мех EXECUTIVE - 2.4 мех или автомат EXECUTIVE X - только автомат Сивик: Comfort - 1.8 мех/автомат EXECUTIVE - 1.8 мех/автомат Slay Так что всё бывает и я никого не парю. Вот тебе подумать на темку, как поставить другую магнитолу ![]() На сивике ездил, понравилось, хоть и шумновато. В Аккорде сидел, солидно... Буду пока ещё думать. У меня сейчас 6-й аккорд, в городе 10-ку кушает, 2 литра на меху 7-го будут есть так же или поболе? OK noted! Прошу пардона у нас был выбор из 4 комплектаций! Кстати интересный факт кто нибудь верит что комбинированный салон это кожа+ткань, если да то зря!? Ставить другую магнитолу-слететь с гарантии а мне машину еще продавать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
14.12.07 - 13:13
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Slay @ 14.12.07 - 13:04 ) Кстати интересный факт кто нибудь верит что комбинированный салон это кожа+ткань, если да то зря!? я думаю, что уже все знают, что кож. зам + ткань :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.12.07 - 13:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Canno @ 14.12.07 - 11:29 ) Цитата(Slay @ 14.12.07 - 00:27 ) Цитата(Canno @ 13.12.07 - 23:23 ) Аккорд и цивик сравнивать не очень то как-то...Разный класс...Я за Аккорд всеми руками и ногами и фиг с ним с мп3 и т.д...Купишь себе крутую магнитолу с телеком и будет тебе всё... Да и куда ты поставишь ,крутую магнитолу, в карман? Ты машину то видал? Видал и не один раз При желании мождно всё...Вот Симпот купил рамку, поставил серьезную аппаратуру, правда в цивик. Миш, с Аккордом сложнее все, у него показания климата выводятся на тот экран, который придется убирать если ставить переходник... я видел, что ставили в нижний карман (с его доработкой) правда угол получается большой достаточно... |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.12.07 - 13:17
|
|||
Цитата(Крокодил @ 14.12.07 - 12:51 ) http://cgi.ebay.co.uk/MP3-Car-player-for-H...ShippingPayment Да нет проблем с МП3 ... Вот такую фигню воткнуть можно ... Я заказал, потом отпишусь. ее и в цывег можно воткнуть, там ниже кртинки есть :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
14.12.07 - 14:25
|
|
simpot Чесно? Я не знал про кож.зам Крокодил Прикольная приблудина! Ждёмс отзыва Slay Машину смотрю 2003-2004 года, гарантии уже нет. Sergios Спасибо за данные по расходу. zOOmDi Не, аудю R8, штоп наверняка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ВладКо
|
25.12.07 - 11:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Цитата(Крокодил @ 14.12.07 - 12:51 ) http://cgi.ebay.co.uk/MP3-Car-player-for-H...ShippingPayment Да нет проблем с МП3 ... Вот такую фигню воткнуть можно ... Я заказал, потом отпишусь. А еще можно без проблем купить всего за тыщю приблудину МР3, которая вставляется в прикуриватель, затем настраиваешь свое радио на одну волну с этим девайсом и слушаешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
25.12.07 - 18:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Я бы выбрал Аккорд.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brakanier
|
25.12.07 - 18:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Аккорд на ручке!!! С MP3 не заморачивайся, приблуду в прикуриватель и переносной жесткий диск! С расходом тоже не стоит париться, в отличие от моей, ваще детский будет. Темболее этож Аккорд, бизнес-класс!!! |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nickolas M
|
25.12.07 - 21:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Цитата(west_side @ 14.12.07 - 01:01 ) Jurkki Да, у нас другие комплектации. Аккорд: Comfort - 2.0 на мехе, колёса на 15 на железках, тканевый салон и т.д и т.п. Sport - 2.0 , мех или автомат , литьё на 16, полукож.салон, руль обтянут кожей... Type S - 2.4 только мех EXECUTIVE - 2.4 мех или автомат EXECUTIVE X - только автомат Сивик: Comfort - 1.8 мех/автомат EXECUTIVE - 1.8 мех/автомат Slay Так что всё бывает и я никого не парю. Вот тебе подумать на темку, как поставить другую магнитолу ![]() На сивике ездил, понравилось, хоть и шумновато. В Аккорде сидел, солидно... Буду пока ещё думать. У меня сейчас 6-й аккорд, в городе 10-ку кушает, 2 литра на меху 7-го будут есть так же или поболе? Как то подозрительно у тебя по городу мало ест, у меня такой же только на автомате около 15 по Москве, правда зато на трассе очень доволен при 150 км/ч 8 литров. Я за Аккорд!, хоть и цивик нравится, тут скорее в выборе даже не технические характеристики "борются" а солидность машины с ее новизной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 09:36 |