![]() |
leshie
|
13.12.07 - 12:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Кратко. Если пятиэтажку или "ветхое жилье в центре города" сносят - жильцов будут отселять в подмосковье. Например в Дмитров. http://newsru.com/russia/13dec2007/otselit.html - тут инфа. И ведь ничего ему не скажешь, однако. А оставшиеся пока в своих домах люди, пока еще москвичи, будут, в большинстве своем, судя по результатам выборов, только рады такому продолжению позитивной политики партии. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
13.12.07 - 12:21
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
и как после этого будут относится к "понаехавшим"? дестабилизация налицо.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.12.07 - 12:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Согласно законодательства они переселить за МКАД могут только тех кто приватизировал своё жильё и теперь при получении жилья, а оно уже как правило с Жилой площадью более большой чем старая квартира им предлагают доплатить- а стоимость... вот и приходится им переселятся за МКАД, у нас так трое сотрудников попало... А так по закону переселить за мкад Москвича то биш человека с мостковской пропиской нельзя его можно только вынудить это сделать как указано выше... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaze
|
13.12.07 - 12:27
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Макс Город: Москва Машина: Prelude BB8 SiR 200 Hp MT Репутация: нет |
да ерунда это всё, вон мою старую пятиэтажку снесли, дали равноценную квартиру в рядомстоящей новостройке, так что это какой-то прогон...
|
|||
Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans.(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
13.12.07 - 12:35
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(chaze @ 13.12.07 - 12:27 ) да ерунда это всё, вон мою старую пятиэтажку снесли, дали равноценную квартиру в рядомстоящей новостройке, так что это какой-то прогон... ну если тебе повезло, это не значит все у всех так а жаль... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
13.12.07 - 12:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Твою пятиэтажку УЖЕ снесли. По ссылке - планы, хотя и вполне реальные.
|
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
13.12.07 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
откатить не забыть и за МКАД не поедешь
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
13.12.07 - 12:40
|
|||
|
Цитата(Dimonstr @ 13.12.07 - 12:27 ) Согласно законодательства они переселить за МКАД могут только тех кто приватизировал своё жильё и теперь при получении жилья, а оно уже как правило с Жилой площадью более большой чем старая квартира им предлагают доплатить- а стоимость... вот и приходится им переселятся за МКАД, у нас так трое сотрудников попало... А так по закону переселить за мкад Москвича то биш человека с мостковской пропиской нельзя его можно только вынудить это сделать как указано выше... Кажется принята программа развития города: "не осилил купить квартиру в маскве? ф бабруйск, животнае"... Многие мои знакомые добровольно переселились из МСК в ту же Балашиху, Химки... Но у них это вполне осознанный выбор был. А если, например, сносят "ветхое" жилье на арбате или на патриарших, то как-то нехорошо получается... |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.12.07 - 12:51
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(leshie @ 13.12.07 - 12:16 ) И ведь ничего ему не скажешь, однако. А до конца прочесть не досуг? Цитата Очередникам будут предлагать жилье в области, если откажутся, будут ждать квартиру в Москве. «Естественно, мы будем стараться переселять людей как можно ближе к столице. Говорить о каких-то там километрах за МКАД не буду, потому что все зависит от района переселения», — пояснил Алексей Шепель. :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
13.12.07 - 13:08
|
|||
|
Цитата(Jurkki @ 13.12.07 - 12:51 ) А до конца прочесть не досуг? Отчего не досуг? Досуг. И внимательно. Для меня ФАКТ выкупа жилья в подмосковье правительством Москвы говорит гораздо больше, чем "успакоюшки" г-на Шепеля. Пример из жизни коллег Димонстра - в туже копилку. К сожалению, вероятность того, что это будет выглядеть как: "Хотите сейчас в Дмитрове? Нет? Ну тогда еще пару-тройку десяточков лет подождите, когда в мск мы вам что-нибудь предложим", крайне высока. |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
13.12.07 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(leshie @ 13.12.07 - 14:08 ) Цитата(Jurkki @ 13.12.07 - 12:51 ) А до конца прочесть не досуг? Отчего не досуг? Досуг. И внимательно. Для меня ФАКТ выкупа жилья в подмосковье правительством Москвы говорит гораздо больше, чем "успакоюшки" г-на Шепеля. Пример из жизни коллег Димонстра - в туже копилку. К сожалению, вероятность того, что это будет выглядеть как: "Хотите сейчас в Дмитрове? Нет? Ну тогда еще пару-тройку десяточков лет подождите, когда в мск мы вам что-нибудь предложим", крайне высока. ну столько то никто ждать не будет - так как на месте снесенного дома обязательно должно быть чтото построено. Как же потом Лужок и Ресин потом отчитывацца будут скока метров квадратных они построили за год. они просто придумают кое что другое, после чего с бОльшей вероятностью ваще бамжом останешься. или сделают проще - отключат всю инженерию - сам будешь рад переселицца в тот же Дмитров или в Балашиху |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
13.12.07 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(leshie @ 13.12.07 - 14:08 ) Цитата(Jurkki @ 13.12.07 - 12:51 ) А до конца прочесть не досуг? Отчего не досуг? Досуг. И внимательно. Для меня ФАКТ выкупа жилья в подмосковье правительством Москвы говорит гораздо больше, чем "успакоюшки" г-на Шепеля. Пример из жизни коллег Димонстра - в туже копилку. К сожалению, вероятность того, что это будет выглядеть как: "Хотите сейчас в Дмитрове? Нет? Ну тогда еще пару-тройку десяточков лет подождите, когда в мск мы вам что-нибудь предложим", крайне высока. Ну и в чём проблема пожить??? Или вы все хотите за счёт города только свои условия улучшить??? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
13.12.07 - 16:59
|
|||
|
Лично я хочу, чтобы чиновники, которые должны служить населению города, не наживались бы на том, что принимали постановления о сносе домов, продавали бы дорогую землю, покупали дешевое жилье в МО и высели жильцов дома, стоявшего на дорогой земле, даааалеко за пределы города предлагая или доплатить за квартиру в москве (за право жить в городе) или катиться куда подальше. Все. |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.12.07 - 17:21
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(leshie @ 13.12.07 - 16:59 ) Все Фабрики - рабочим? Земля - крестьянам? Чубайса - в тюрьму? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
13.12.07 - 17:41
|
|||
|
Цитата(Jurkki @ 13.12.07 - 17:21 ) Цитата(leshie @ 13.12.07 - 16:59 ) Все Фабрики - рабочим? Земля - крестьянам? Чубайса - в тюрьму? Интересно, а что такого Чубайс сделал, что его все пытаются в тюрьму отправить? Я вот никогда этого не понимал=) Рыжих всегда и везде не любили, но не на столько же... Причем тут фабрики - рабочим, земля - крестьянам? Люди, которых выселять будут, между прочим, налоги платят и з.п. тем чиновникам, которые их выселяют. |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.12.07 - 17:46
|
|||
Цитата(leshie @ 13.12.07 - 17:41 ) которые их выселяют Их не выселяют - это очередники. А выселяют людей в тот же район, за исключением ЦАО, в котором жилье предоставляется в пределах округа. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
13.12.07 - 17:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(leshie @ 13.12.07 - 18:41 ) Интересно, а что такого Чубайс сделал, что его все пытаются в тюрьму отправить? Я вот никогда этого не понимал=) Рыжих всегда и везде не любили, но не на столько же... Приватизацию помнишь? Ваучеры там... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
13.12.07 - 18:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(2taf4u @ 13.12.07 - 17:49 ) Цитата(leshie @ 13.12.07 - 18:41 ) Интересно, а что такого Чубайс сделал, что его все пытаются в тюрьму отправить? Я вот никогда этого не понимал=) Рыжих всегда и везде не любили, но не на столько же... Приватизацию помнишь? Ваучеры там... Лёша, ты чего? Он же отвечал за план Прихватизации всей страны. И очень удачно у них всё провернулось. Время прошло, а осадочек-то остался. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
13.12.07 - 18:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Ну раз зашла тема такая, задам-ка я тупенький вопрос, мож вы чё знаете... Квартира моя... приватизировать или нет? |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
13.12.07 - 19:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Dimonstr @ 13.12.07 - 12:27 ) Согласно законодательства они переселить за МКАД могут только тех кто приватизировал своё жильё и теперь при получении жилья, а оно уже как правило с Жилой площадью более большой чем старая квартира им предлагают доплатить- а стоимость... вот и приходится им переселятся за МКАД, у нас так трое сотрудников попало... А так по закону переселить за мкад Москвича то биш человека с мостковской пропиской нельзя его можно только вынудить это сделать как указано выше... согласно тому же законодательству приватизированное жилье является частной собственностью, и прикасаться к нему без разрешения не имеет права никто согласно тому же законодательству. тем кто желает совершить какие то манипуляции с частной собственностью придется сначала раскошелиться на него. а при попытках насильственно выселить я имею право защищать свою частную собственность любыми доступными мне средствами. я конечно понимаю что закон что дышло, но когда из меня хотят сделать барана, то я и буду упираться рогами как баран. если где неправ юристы пусть поправят. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:54 |