![]() |
Juicy
|
13.12.07 - 13:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(GURU @ 13.12.07 - 12:49 ) Что то меня теперь угрызения совести мучают... А если ты был не один... похудели наверное там исполнители - ко всем недовольным наведываться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
13.12.07 - 14:31
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Juicy @ 13.12.07 - 13:50 ) Цитата(GURU @ 13.12.07 - 12:49 ) Что то меня теперь угрызения совести мучают... А если ты был не один... похудели наверное там исполнители - ко всем недовольным наведываться Кстати - это была коллективная форма письма с drom.ru, ну тоесть текст общий был с небольшими поправками. Так что я думаю таких писем было ооооочень много :) |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
13.12.07 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(GURU @ 13.12.07 - 15:31 ) Цитата(Juicy @ 13.12.07 - 13:50 ) Цитата(GURU @ 13.12.07 - 12:49 ) Что то меня теперь угрызения совести мучают... А если ты был не один... похудели наверное там исполнители - ко всем недовольным наведываться Кстати - это была коллективная форма письма с drom.ru, ну тоесть текст общий был с небольшими поправками. Так что я думаю таких писем было ооооочень много :) Ты негодник,када отчет напишешь о машинке!!!!!! незачот!!!! |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
13.12.07 - 15:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Карочи, у каво будут траблы с ГИБДД в Новокузнецке, звоните GURU, он всё разрулит,ога!:)
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
13.12.07 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(Dingo-Chg @ 13.12.07 - 16:14 ) Карочи, у каво будут траблы с ГИБДД в Новокузнецке, звоните GURU, он всё разрулит,ога!:) Ога,прчем прямо из МОсквы))))))))) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
13.12.07 - 17:20
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Dingo-Chg @ 13.12.07 - 15:14 ) Карочи, у каво будут траблы с ГИБДД в Новокузнецке, звоните GURU, он всё разрулит,ога!:) ОГА! Артефактный номер дам! Отчет сегодня постараюсь нафигачить! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
13.12.07 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
К сожалению это и осталось ТОЛЬКО ответом. Я тоже когда то в инете на сайте ведомства задал вопрос, через пол года пришёл ответ. Но всё воздушно. Как всегда, меры принимаются, работа ведётся в данном направлении, а результат, ну один начальник сменяет другого. Предыдущего убирают вроде как, на повышение (но об этом умалчивают). И у того начальника первые 3 месяца показательные, а потом у сына новый крузак, у дочки квартира, и всё родственники же дарят :)))
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
13.12.07 - 20:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
А про рост цен на Бензин случайно не кто не спрашивал? Мож кому ответ прислали с Канистрой ?!!! |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
13.12.07 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
и что тут такого то?непонимаю!подумаешь пришли! |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
14.12.07 - 08:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(ARFA @ 14.12.07 - 00:37 ) и что тут такого то?непонимаю!подумаешь пришли! То, что пришли неудивительно. Вся фишка в том...с какой целью за тобой пришли.... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
14.12.07 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(luluhina @ 13.12.07 - 11:15 ) Павлов забыл, а собачка помнит |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
14.12.07 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Гордей! прочитал пост, вспомнил и задумался.... В прошлый раз, не тот который был в этом году, а который был до этого, тоже написал ВВП, про то что мол уволенный на пенсию офицер , жилья не дают, конца и края не видно, жить негде.... В мае этого года приходит письмо из администрации, мол придите, надо заполнить бумаги на получение сертификата, я естественно не ходил и не заполнял, потому что надоело делать бесполезную работу.... потом еще одно письмо с таким же текстом, потом еще... Я про себя подумал-достали, схожу как время будет, прошло еще какое то время - сами к матери приходят. Я приезжаю через какое то время-мне соседка говорит: Срочно(!!!!!)зайди в администрацию!!!! тебя там ждут. Поехал, там женщины чуть только не в крик почему не идете, вы должны СРОЧНО собрать длокументы .... я им говорю собирал уже много раз и никакого резалта.... зачем мне щас бегать бумаги собирать что бы ВЫ работу начальству показывали?? типа займусь когда время будет ВСЕ РАВНО СЕРТИФИКАТ ПОЛУЧУ ОЧЕНЬ НЕ СКОРО..... На что получаю ответ: соберите бумаги - выдадим в течение месяца. Не верил,но бумаги собрал. И что вы думаете? Выдали через 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это письмо на них так подействовало??? Не знаю что теперь и думать..... Прослеживаются аналогии так сказать, но уверенности нет.... Надо сказать, что там еще много было других сертификатов для других людей.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
14.12.07 - 09:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(майор @ 14.12.07 - 09:02 ) Выдали через 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это письмо на них так подействовало??? Не знаю что теперь и думать..... Прослеживаются аналогии так сказать, но уверенности нет.... Надо сказать, что там еще много было других сертификатов для других людей.... А как иначе. Сертифекат- это ДокУмент! Им отчетаться можно. Но это ещё далеко не квартира, к сожалению. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
14.12.07 - 09:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Мне, кстати, тоже ответ пришел, и моей маме в Волгоградскую обл - тоже |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
14.12.07 - 09:30
|
|||
|
Цитата(майор @ 14.12.07 - 09:02 ) Гордей! прочитал пост, вспомнил и задумался.... В прошлый раз, не тот который был в этом году, а который был до этого, тоже написал ВВП, про то что мол уволенный на пенсию офицер , жилья не дают, конца и края не видно, жить негде.... В мае этого года приходит письмо из администрации, мол придите, надо заполнить бумаги на получение сертификата, я естественно не ходил и не заполнял, потому что надоело делать бесполезную работу.... потом еще одно письмо с таким же текстом, потом еще... Я про себя подумал-достали, схожу как время будет, прошло еще какое то время - сами к матери приходят. Я приезжаю через какое то время-мне соседка говорит: Срочно(!!!!!)зайди в администрацию!!!! тебя там ждут. Поехал, там женщины чуть только не в крик почему не идете, вы должны СРОЧНО собрать длокументы .... я им говорю собирал уже много раз и никакого резалта.... зачем мне щас бегать бумаги собирать что бы ВЫ работу начальству показывали?? типа займусь когда время будет ВСЕ РАВНО СЕРТИФИКАТ ПОЛУЧУ ОЧЕНЬ НЕ СКОРО..... На что получаю ответ: соберите бумаги - выдадим в течение месяца. Не верил,но бумаги собрал. И что вы думаете? Выдали через 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это письмо на них так подействовало??? Не знаю что теперь и думать..... Прослеживаются аналогии так сказать, но уверенности нет.... Надо сказать, что там еще много было других сертификатов для других людей.... Т.е. тебе квартиру дали после письма?? |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
14.12.07 - 10:13
|
|||
Цитата(GURU @ 14.12.07 - 09:30 ) Цитата(майор @ 14.12.07 - 09:02 ) Гордей! прочитал пост, вспомнил и задумался.... В прошлый раз, не тот который был в этом году, а который был до этого, тоже написал ВВП, про то что мол уволенный на пенсию офицер , жилья не дают, конца и края не видно, жить негде.... В мае этого года приходит письмо из администрации, мол придите, надо заполнить бумаги на получение сертификата, я естественно не ходил и не заполнял, потому что надоело делать бесполезную работу.... потом еще одно письмо с таким же текстом, потом еще... Я про себя подумал-достали, схожу как время будет, прошло еще какое то время - сами к матери приходят. Я приезжаю через какое то время-мне соседка говорит: Срочно(!!!!!)зайди в администрацию!!!! тебя там ждут. Поехал, там женщины чуть только не в крик почему не идете, вы должны СРОЧНО собрать длокументы .... я им говорю собирал уже много раз и никакого резалта.... зачем мне щас бегать бумаги собирать что бы ВЫ работу начальству показывали?? типа займусь когда время будет ВСЕ РАВНО СЕРТИФИКАТ ПОЛУЧУ ОЧЕНЬ НЕ СКОРО..... На что получаю ответ: соберите бумаги - выдадим в течение месяца. Не верил,но бумаги собрал. И что вы думаете? Выдали через 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это письмо на них так подействовало??? Не знаю что теперь и думать..... Прослеживаются аналогии так сказать, но уверенности нет.... Надо сказать, что там еще много было других сертификатов для других людей.... Т.е. тебе квартиру дали после письма?? К сожалению это еще далеко не квартира... ни в каком смысле.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~TJ~
|
14.12.07 - 10:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
по САБЖу: Надо было у этого начальника ГИБДД узнаеть емейл и скинуть видео: http://steer.ru/archives/2007/12/14/004786.php И пусть потом рассказывает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
14.12.07 - 11:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
да ну на во первых гармонь во вторых какая разница как кто ездит от начальника то никак не зависит как рядовой постовой стоит а патрульный рулит
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alive_
|
14.12.07 - 11:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Пока челобитную царю не напишишь, фиг тебя заметят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
14.12.07 - 11:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
ВВП Написал. Жду ответа ....
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 16:38 |